Класс для занятий Артем

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Ну так мозг знает свои возможности, ему видней.
нет, мозг не знает своих возможностей
это скользкая субстанция, которая стдит в темной коробочке, и управляет из неё куклой, сделанной из костей и мяса, до него долетают некоторые звуки из внешнего мира, очень ограниченный спектр звуков, долетает ограниченный спектр электромагнитного излучения, тело сообщает преазания температуры, но даже на них нельзя полагаться: в зависимости от гормонального фона, можно ощущать одну и ту де температуру как жару, а можно мёрзнуть, представляешь?
это же ужас, и в этих условиях надо выжить и размножиться!!!!
практически вслепую!

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
нет, мозг не знает своих возможностей
это скользкая субстанция, которая стдит в темной коробочке, и управляет из неё куклой, сделанной из костей и мяса, до него долетают некоторые звуки из внешнего мира, очень ограниченный спектр звуков, долетает ограниченный спектр электромагнитного излучения, тело сообщает преазания температуры, но даже на них нельзя полагаться: в зависимости от гормонального фона, можно ощущать одну и ту де температуру как жару, а можно мёрзнуть, представляешь?
это же ужас, и в этих условиях надо выжить и размножиться!!!!
практически вслепую!
И что дальше?

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Как это сделать?
медленно
нет рецепта
будем нащупывать
и вообще, а тебе этого хочется? зачем?
можно просто жить и никому не делать ни добра ни зла
почему ты хочешь делать добро?

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
а дальше каждый кувыркается кае может
кому-то везет, кому-то не очень
не знаю, понимаешь ли ты, что тебе сейчас везет, тебе хотят помогать, ты до сих пор поэтому жив
в начале не повезло, да, малёк
бывает

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
медленно
нет рецепта
будем нащупывать
и вообще, а тебе этого хочется? зачем?
можно просто жить и никому не делать ни добра ни зла
почему ты хочешь делать добро?
Потому что мне и моим родным причиняет это лишние неудобства и жизненные трудности. Естественно это не рациональное поведение, от которого необходимо избавиться.

В данный момент я не хочу делать добро или зло. Я хочу просто перестать копаться в этом дерьме, ездить по РЦ. Слушать нравоучения других людей, которые меня пытаются научить жить, а толку от этого ни какого.

Меня просто уже бесит, что я постоянно в роли дурачка, с которым возится толпа взрослых людей. Я не понимаю, почему я не способен быть на равне с вами. И я не имею ввиду, что я хочу кого-то лечить и учить. Я просто хочу иметь такой же уровень развития как у вас нормальных, обладать нормальной жизнью.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
а дальше каждый кувыркается кае может
кому-то везет, кому-то не очень
не знаю, понимаешь ли ты, что тебе сейчас везет, тебе хотят помогать, ты до сих пор поэтому жив
в начале не повезло, да, малёк
бывает
В том то и дело, что меня уже 27 лет тянут окружающие, но как "единица" я не способен выжить. Я вообще не понимаю на хера меня тянут, если я тупиковая ветвь развития.

Есть особи которым не суждено ни жить, ни дать потомство. Я просто рано или поздно уйду в землю, и всё.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Потому что мне и моим родным причиняет это лишние неудобства и жизненные трудности. Естественно это не рациональное поведение, от которого необходимо избавиться.

В данный момент я не хочу делать добро или зло. Я хочу просто перестать копаться в этом дерьме, ездить по РЦ. Слушать нравоучения других людей, которые меня пытаются научить жить, а толку от этого ни какого.

Меня просто уже бесит, что я постоянно в роли дурачка, с которым возится толпа взрослых людей. Я не понимаю, почему я не способен быть на равне с вами. И я не имею ввиду, что я хочу кого-то лечить и учить. Я просто хочу иметь такой же уровень развития как у вас нормальных, обладать нормальной жизнью.
нерациональное поведение, от которого надо избавиться ... для себя, да? давай тогда не будем вспоминать пока про родных, которые расстраиваются, это лицемерие
просто будь честен и скажи, что хочешь просто уметь жить, не причиняя вреда себе
когда ты начинаешь взваливать на себя ответственность за благополучие других, даже родственников, ты берешь на себя слишком много

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
нерациональное поведение, от которого надо избавиться ... для себя, да? давай тогда не будем вспоминать пока про родных, которые расстраиваются, это лицеиерие
просто будь честен и скажи, что хочешь просто уметь жить, не поичиняя вреда себе
когда ты начинаешь взваливать на себя ответственность за благополучие других, даже родственников, ты берешь на себя слишком много
Да для себя. В первую очередь это мне доставляет тяготы и не удобства. А родным я всегда говорил, что это ваши проблемы, что вы переживаете, и не можете из-за меня спать.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
В том то и дело, что меня уже 27 лет тянут окружающие, но как "единица" я не способен выжить. Я вообще не понимаю на хера меня тянут, если я тупиковая ветвь развития.

Есть особи которым не суждено ни жить, ни дать потомство. Я просто рано или поздно уйду в землю, и всё.
да, тебя тянут
я и говорю, тебе не повезло в начале, но это компенсируется, что у тебя появился ресурс дальше по жизни
не надо задуматься над мотивами тех, кто дает тебе ресурс, это не твоя забота на данном этапе
сейчас лучше сконцентрироваться, как ты можешь этоо ресурс использовать
как?
ты бы был согласен просто жить и наблюдать за жизнью?
(для многих это цель, к которой они идут, просто жить и наблюдать, счастье же)

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
да, тебя тянут
я и говорю, тебе не повезло в начале, но это компенсируется, что у тебя появился ресурс дальше по жизни
не надо задуматься над мотивами тех, кто дает тебе ресурс, это не твоя забота на данном этапе
сейчас лучше сконцентрироваться, как ты можешь этоо ресурс использовать
как?
ты бы был согласен просто жить и наблюдать за жизнью?
(для многих это цель, к которой они идут, просто жить и наблюдать, счастье же)
Да не плохая цель, просто жить и созерцать, мне иногда приходила это мысль в голову.

Какой ресурс?

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Да не плохая цель, просто жить и созерцать, мне иногда приходила это мысль в голову.

Какой ресурс?
ну, и что ты делаешь с этой мыслью, когда она приходит?
почему не остается?

ресурс - твоя мать, косвенно - отец, который хотя бы не мешает, я не знаю, может, даже помогает материально
это всё ресурс
не вечный, да, тебя это, наверняка тревожит

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
ну, и что ты делаешь с этой мыслью, когда она приходит?
почему не остается?
Не помню, она быстро выветривается, как и другие мысли. У меня нет стойкости ума, нет твердых жизненных убеждений и принципов, от того и страдания, от того и не возможность управлять собой, своей жизнью.
ну, тогда не говори: я не знаю зачем мне жить, потому что это предполагает, что ты знаешь, зачем жить другим
Хорошо, не буду говорить.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
ресурс - твоя мать, косвенно - отец, который хотя бы не мешает, я не знаю, может, даже помогает материально
это всё ресурс
не вечный, да, тебя это, наверняка тревожит
Конечно тревожит, потому что я точно чувствую и понимаю, что другие люди не должны работать за другого. Человек в обязательном порядке должен сам себя обеспечивать и содержать. Иначе грош цена такому индивидууму.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Не помню, она быстро выветривается, как и другие мысли. У меня нет стойкости ума, нет твердых жизненных убеждений и принципов, от того и страдания, от того и не возможность управлять собой, своей жизнью.

Хорошо, не буду говорить.
ну, в следующий раз, когда тебя посетит эта мысль, ты её не тэотгоняй
ты подумай её
для этого не нкжна стойкость убеждений
я вообще не поняла, почему ты стал говорить про это, такое впечатление, что там у тебя уже прошла вереница мыслей, типа: негоже просто сидеть и наблюдать, надо участвовать, а на участие у меня нет сил. А мне ты взял и выдал только хвостик: у меня нет сил.
и получается, я тебе про Ивана, а ты - про болвана, а какая между ними связь - непонятно
давай думать каждую мысли медленно и не перескакивать

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Конечно тревожит, потому что я точно чувствую и понимаю, что другие люди не должны работать за другого. Человек в обязательном порядке должен сам себя обеспечивать и содержать. Иначе грош цена такому индивидууму.
почему?
почему не должны?
вот с позиции маленького скользкого мозга в темной коробочке, живущего вслепую - зачем усложнять жизнь?
откуда ты получил этот сигнал, кто что должени что не должен?