- Реакции
- 158
Как это сделать?когда сделаешь усилие и сознательно будешь делать так, чтобы не поиносить неприятности, для начала, своим родным
Как это сделать?когда сделаешь усилие и сознательно будешь делать так, чтобы не поиносить неприятности, для начала, своим родным
нет, мозг не знает своих возможностейНу так мозг знает свои возможности, ему видней.
И что дальше?нет, мозг не знает своих возможностей
это скользкая субстанция, которая стдит в темной коробочке, и управляет из неё куклой, сделанной из костей и мяса, до него долетают некоторые звуки из внешнего мира, очень ограниченный спектр звуков, долетает ограниченный спектр электромагнитного излучения, тело сообщает преазания температуры, но даже на них нельзя полагаться: в зависимости от гормонального фона, можно ощущать одну и ту де температуру как жару, а можно мёрзнуть, представляешь?
это же ужас, и в этих условиях надо выжить и размножиться!!!!
практически вслепую!
медленноКак это сделать?
а дальше каждый кувыркается кае можетИ что дальше?
Потому что мне и моим родным причиняет это лишние неудобства и жизненные трудности. Естественно это не рациональное поведение, от которого необходимо избавиться.медленно
нет рецепта
будем нащупывать
и вообще, а тебе этого хочется? зачем?
можно просто жить и никому не делать ни добра ни зла
почему ты хочешь делать добро?
В том то и дело, что меня уже 27 лет тянут окружающие, но как "единица" я не способен выжить. Я вообще не понимаю на хера меня тянут, если я тупиковая ветвь развития.а дальше каждый кувыркается кае может
кому-то везет, кому-то не очень
не знаю, понимаешь ли ты, что тебе сейчас везет, тебе хотят помогать, ты до сих пор поэтому жив
в начале не повезло, да, малёк
бывает
нерациональное поведение, от которого надо избавиться ... для себя, да? давай тогда не будем вспоминать пока про родных, которые расстраиваются, это лицемериеПотому что мне и моим родным причиняет это лишние неудобства и жизненные трудности. Естественно это не рациональное поведение, от которого необходимо избавиться.
В данный момент я не хочу делать добро или зло. Я хочу просто перестать копаться в этом дерьме, ездить по РЦ. Слушать нравоучения других людей, которые меня пытаются научить жить, а толку от этого ни какого.
Меня просто уже бесит, что я постоянно в роли дурачка, с которым возится толпа взрослых людей. Я не понимаю, почему я не способен быть на равне с вами. И я не имею ввиду, что я хочу кого-то лечить и учить. Я просто хочу иметь такой же уровень развития как у вас нормальных, обладать нормальной жизнью.
Да для себя. В первую очередь это мне доставляет тяготы и не удобства. А родным я всегда говорил, что это ваши проблемы, что вы переживаете, и не можете из-за меня спать.нерациональное поведение, от которого надо избавиться ... для себя, да? давай тогда не будем вспоминать пока про родных, которые расстраиваются, это лицеиерие
просто будь честен и скажи, что хочешь просто уметь жить, не поичиняя вреда себе
когда ты начинаешь взваливать на себя ответственность за благополучие других, даже родственников, ты берешь на себя слишком много
Не совсем так. Я действительно не понимаю зачем мне жить.просто будь честен и скажи, что хочешь просто уметь жить, не причиняя вреда себе
да, тебя тянутВ том то и дело, что меня уже 27 лет тянут окружающие, но как "единица" я не способен выжить. Я вообще не понимаю на хера меня тянут, если я тупиковая ветвь развития.
Есть особи которым не суждено ни жить, ни дать потомство. Я просто рано или поздно уйду в землю, и всё.
а кому есть смысл жить?Не совсем так. Я действительно не понимаю зачем мне жить.
Да не плохая цель, просто жить и созерцать, мне иногда приходила это мысль в голову.да, тебя тянут
я и говорю, тебе не повезло в начале, но это компенсируется, что у тебя появился ресурс дальше по жизни
не надо задуматься над мотивами тех, кто дает тебе ресурс, это не твоя забота на данном этапе
сейчас лучше сконцентрироваться, как ты можешь этоо ресурс использовать
как?
ты бы был согласен просто жить и наблюдать за жизнью?
(для многих это цель, к которой они идут, просто жить и наблюдать, счастье же)
Я не знаю.а кому есть смысл жить?
ну, и что ты делаешь с этой мыслью, когда она приходит?Да не плохая цель, просто жить и созерцать, мне иногда приходила это мысль в голову.
Какой ресурс?
ну, тогда не говори: я не знаю зачем мне жить, потому что это предполагает, что ты знаешь, зачем жить другимЯ не знаю.
Не помню, она быстро выветривается, как и другие мысли. У меня нет стойкости ума, нет твердых жизненных убеждений и принципов, от того и страдания, от того и не возможность управлять собой, своей жизнью.ну, и что ты делаешь с этой мыслью, когда она приходит?
почему не остается?
Хорошо, не буду говорить.ну, тогда не говори: я не знаю зачем мне жить, потому что это предполагает, что ты знаешь, зачем жить другим
Конечно тревожит, потому что я точно чувствую и понимаю, что другие люди не должны работать за другого. Человек в обязательном порядке должен сам себя обеспечивать и содержать. Иначе грош цена такому индивидууму.ресурс - твоя мать, косвенно - отец, который хотя бы не мешает, я не знаю, может, даже помогает материально
это всё ресурс
не вечный, да, тебя это, наверняка тревожит
ну, в следующий раз, когда тебя посетит эта мысль, ты её не тэотгоняйНе помню, она быстро выветривается, как и другие мысли. У меня нет стойкости ума, нет твердых жизненных убеждений и принципов, от того и страдания, от того и не возможность управлять собой, своей жизнью.
Хорошо, не буду говорить.
почему?Конечно тревожит, потому что я точно чувствую и понимаю, что другие люди не должны работать за другого. Человек в обязательном порядке должен сам себя обеспечивать и содержать. Иначе грош цена такому индивидууму.