Класс для занятий Артем

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Ну дак откуда здоровая воля то будет) у зависимых её нет.)
А как наркоту найти и бухло, столько силы воли появляется что через весь город бежишь так ведь?) наркоманы самые пунктуальные люди).
Так что голову не е.би) дальше будешь трезвый и всё постепенно появиться. Ты же не жил трезво, не с чем сравнивать? То-то же. Так что давай не унывай и норм всё будет. Срыв бы ещё твой проработать , чё сорвался то?
Я и сам не понял почему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Легко) Прочитать про твое мышление, оно описано
А кто знал какое у меня мышление? Тем более ни какая мать до последнего не будет принимать мысли, что её ребенок не полноценный. Поэтому конечно ни кто не мог предположить, что я тупой, и оправдывали мою немощь, ленью, безответственностью и чем-то подобным.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А кто знал какое у меня мышление? Тем более ни какая мать до последнего не будет принимать мысли, что её ребенок не полноценный. Поэтому конечно ни кто не мог предположить, что я тупой, и оправдывали мою немощь, ленью, безответственностью и чем-то подобным.
Да, так и вышло…

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Встретился с соупотребом, про себя думал, что просто погуляю с ним. Он купил клад, я пошел с ним, и в какой-то момент попросил у него дозу.
Просто погуляю с ним) на ху.я с наркоманами гулять? И ещё их бред слушать? Я их стороной обхожу или говорю давай до свидания. Ну о чём с ними говорить? О чём? Дурак что ли?)
Ну если только статьи дать почитать, хотя вряд ли они это будут делать. Ну один из тясячи может быть. Как встретился с ним так и тригернуло тебя, дальше больше. Ты уже знал что он что то намутит, только себе ссал в этом признаться.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Просто погуляю с ним) на ху.я с наркоманами гулять? И ещё их бред слушать? Я их стороной обхожу или говорю давай до свидания. Ну о чём с ними говорить? О чём? Дурак что ли?)
Ну если только статьи дать почитать, хотя вряд ли они это будут делать. Ну один из тясячи может быть. Как встретился с ним так и тригернуло тебя, дальше больше. Ты уже знал что он что то намутит, только себе ссал в этом признаться.
С другими людьми я не могу общаться, остаються только соупотребы, с ними я себя чувсвствую как-то просто. А с нормальными людьми мне тяжко, перед ними у меня комплексы выскакивают. Хотя возможно они просто "ниточка".

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
С другими людьми я не могу общаться, остаються только соупотребы, с ними я себя чувсвствую как-то просто. А с нормальными людьми мне тяжко, перед ними у меня комплексы выскакивают. Хотя возможно они просто "ниточка".
Конечно с нариками лучше) яблоко от яблони не далеко падает. Вы же друг друга понимаете. А здоровые мыслят здраво. А тебе это в диковинку. А как ты хочешь дальше жить то? Надо учиться. Чем дольше трезвость тем проще. Вот эти все НЕудобства в общении они пройдут. Так же и на форуме можешь общаться. Развивать так сказать общение. Не делай из мухи слона. Я понимаю твои сложности, ВСЕ через это проходят. Так что крепись и всё норм будет.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Конечно с нариками лучше) яблоко от яблони не далеко падает. Вы же друг друга понимаете. А здоровые мыслят здраво. А тебе это в диковинку. А как ты хочешь дальше жить то? Надо учиться. Чем дольше трезвость тем проще. Вот эти все НЕудобства в общении они пройдут. Так же и на форуме можешь общаться. Развивать так сказать общение. Не делай из мухи слона. Я понимаю твои сложности, ВСЕ через это проходят. Так что крепись и всё норм будет.
Хорошо пишешь, как и все остальные, кто мне такое же писали, только со мной это не работает.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Ну сколько можно себя обманывать. Я бы с радостью хотел, что бы со мной было так же как и с большинством, но практика показывает, что у меня случай особой дебильности.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну сколько можно себя обманывать. Я бы с радостью хотел, что бы со мной было так же как и с большинством, но практика показывает, что у меня случай особой дебильности.
Ну щас тебе доктора найдут и помогут разобраться. Только крест на себе не ставь.

Денчик

PR в отставке, Воспитатель оффлайн в отставке
Команда форума
Реакции
130
Первое видео. Я понял к чему ты говоришь, но в данном контексте меня воодушевляют, люди на колясках, которых я лично встречал в жизни. Когда я с ними контачил, тогда я понастоящему понимал, что мои проблемы это НИЧТО, и что я нытик и слабак, хотя у меня есть и ноги и руки.

Второе видео. Как бы я того не хотел, есть общие сходства, в событиях его жизни и моей. Мне не давалась учеба от слова совсем, меня все почему то называли тупым и со мной ни кто не дружил. Я был в компаниях, но опять занимал там роль инородного тела, над которым только глумились. Про взросление я вообще молчу, и даже не могу понять какой у меня интеллектуальный и психологический возраст. С женщинами общаться не могу, да и им я не нужен, потому что моя конфигурация личности не вызывает у них желания, а моих личных данных не хватает, что бы заполучить женщину.

Что-то там ещё было, но я забыл.

Маруся, ну это конечно пиз*дец... Такого поворота событий я не ожидал, что мне тут слабоумие поставять. Как жить, то бл*ть?!
Бабам нужны яйца, которых у тебя нет
Не воспринимай близко к сердцу, конечно, но яйца это фигуральное
Речь не о тупой бычке или демонстрации брутальности, это палевно и кринжово как минимум

Условно
Ты считаешь к примеру, что бабушек бить нельзя
Ты попадаешь в общество, где все то и делают, что пиз.дят бабок. Это их хобби, они этим занимаются с утра и вечером
Что ты будешь делать?

Знаешь я тебе как скажу, сила не в воле и не в мышцах. Духом крепчать нужно и мозги чтоб были. Вот тогда норм будет. Это как в тюрьме, не важно какой ты там здоровый, если мозги есть везде проживёшь и везде договоришься.
А сейчас у тебя друзья есть? Нормальные?
Давай ка вспомним разговоры в комнате с Некитом, Дане Кря и с тобой насчет бред Дани Кря
Дай мне разевернутые ответы на вопросы
О чем тебе казалось, говорит Даня Кря?
Считал ли ты его авторитетом?
Принимал ли ты всерьез его бред?
Страшно ли было сказать что-то против?
Напомню - разговоры о секскальных фантазиях жабы

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Ну щас тебе доктора найдут и помогут разобраться. Только крест на себе не ставь.
Не ставлю. Жить я хочу, и есть увлечения, только наркота мне не дает жить нормально.. Ну и что-то ещё.

Денчик

Команда форума
Реакции
130
Не ставлю. Жить я хочу, и есть увлечения, только наркота мне не дает жить нормально.. Ну и что-то ещё.
Ты сам себе мозги ебеш, наркота тут замешана, конечно, не не она виной

Денчик

Команда форума
Реакции
130
А с нормальными людьми мне тяжко, перед ними у меня комплексы выскакивают. Хотя возможно они просто "ниточка".
Какие же комплексы у тебя возникают при общении с нормальными людьми? Что есть нормальность для тебя?

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Что ты будешь делать?
Не знаю. Но знаю, что с отсутствие воли, против пойти не смогу, хотя в нормальном, нашем обществе, я презираю такое поведение.
О чем тебе казалось, говорит Даня Кря?
Я думал, о том, что у него сильно страдает мораль и нравственность. Что у него красивая жена (которая при чем его любит) и ребенок, а он этого не ценит, и думает как бы под хвост кому-то сунуть.
Считал ли ты его авторитетом?
Не считал, но против его довольно сильного животного начала, не мог пойти, не хватало смелости.
Принимал ли ты всерьез его бред?
Не принимал, но снова повторюсь, что пойти против не мог и поспорить не мог.
Страшно ли было сказать что-то против?
Скорее страшно чем нет.

Денчик

Команда форума
Реакции
130
@Артемий2

Смотри в чем штука

Тебя нет, не существует
Разве ты сам не задавался вопросом, почему ты аморфный?

Моё видение (оно может не являться фактом), что тобой движет страх, который туманит тебя

Чего же ты так боишься?
Перечисли пожалуйста

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Какие же комплексы у тебя возникают при общении с нормальными людьми? Что есть нормальность для тебя?
Просто, ощущение своей ущербности, не достойности и всякое такое. не могу на равных чувствовать себя с нормальными людьми.