Класс для занятий Артем

• Последние ответы
  • Новые темы

Денчик

PR в отставке, Воспитатель оффлайн в отставке
Команда форума
Реакции
130
Не считал, но против его довольно сильного животного начала, не мог пойти, не хватало смелости.
А надо было? Как ты считаешь?
Скорее страшно чем нет
Во, а чего именно?
Мое любимое - опиши 3 исхода ситуаций

Денчик

Команда форума
Реакции
130
Просто, ощущение своей ущербности, не достойности и всякое такое. не могу на равных чувствовать себя с нормальными людьми.
В чем именно ты себя считаешь ущербным?
Опять же - кто такие нормальные люди?
Я нормальный в твоем понимании?
Можешь смелее общаться, я не в позиции строго костоправа, я пытаюсь просто понять тебя и что с этим делать

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
@Артемий2

Смотри в чем штука

Тебя нет, не существует
Разве ты сам не задавался вопросом, почему ты аморфный?

Моё видение (оно может не являться фактом), что тобой движет страх, который туманит тебя

Чего же ты так боишься?
Перечисли пожалуйста
Не могу сейчас так сходу ответить.

Денчик

Команда форума
Реакции
130
Не могу сейчас так сходу ответить.
Вопрос не простой
Пофантазируй и подумай
Не думай сейчас об окружающих и о самооценке - срать, никого ты тут не удивишь
Поборов страхи ты будешь одежривать победу над собой каждый день по тихоньку

Зачем бояться, если можно не боятся?
Я к этому двигаю

Да и то, что у тебя есть страх - это не хреново, это древний рефлекс, чтобы не сдохнуть, только вот сейчас он мешает во многих сферах и вылезает чисто инстинктивно

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
А надо было? Как ты считаешь?
Не обязательно. Моё мнение, можно оставить при себе, тем более если меня ни кто не спрашивает. Жизнь научит.
Во, а чего именно?
Мое любимое - опиши 3 исхода ситуаций
Не знаю. Это на уровне чувств и подсознания. Это сидит где то в глубине, уровень мыслей давно уже пройден.
В чем именно ты себя считаешь ущербным?
Опять же скажу, что это уже на уровне чувств, которые я не могу описать словами.
Опять же - кто такие нормальные люди?
Не знаю.
Я нормальный в твоем понимании?
Скорее да, чем нет. У тебя проявляется личность, и ты не боишься её показывать, и слабые и сильные стороны.

Денчик

Команда форума
Реакции
130
Не обязательно. Моё мнение, можно оставить при себе, тем более если меня ни кто не спрашивает. Жизнь научит.
Хорошо, а тогда чего ты в стыд то пошел?
Так бы и сказал, что срать тебе на это всё, но ты так не сделал
Не знаю. Это на уровне чувств и подсознания. Это сидит где то в глубине, уровень мыслей давно уже пройден.
*** а по русски можно?
Я нифига не понял
Подсознание тебе дает интуицию, ты же ей не руководствуешься нихера, какой ты там уровень прошел я не понял
Опять же скажу, что это уже на уровне чувств, которые я не могу описать словами.

ты просто на отъеб.ись ответил
давай по новой, всё ху.йня

узнай, подумай, начинай уже шевелить мозгами, за тебя это никто делать не будет
Скорее да, чем нет. У тебя проявляется личность, и ты не боишься её показывать, и слабые и сильные стороны.
Т.е. нормальные люди проявляют свою личность

Окей, я помню, как ты был инициатором различных идей, варений и прочего, ты не находишь это здравым проявлением личности?

Денчик

Команда форума
Реакции
130
Я чет подумал сейчас
Я наверное без сил тут, если и ты работать не будешь

Не собираюсь тебя пинать и прочее, мне не платят, просто скучно было, да и подофигел что ты в 3-ий раз залетел, хотя не особо удивился

Я вижу твою проблему, пытаюсь тебе донести её и с чем работать, а ты ху.йню какую-то втираешь про подсознательные чувства и уровни

До тебя либо дойдет, либо нет, до Дениса вон с 9-го раза дошло вроде, ты превращаешься в идейного
Ты себе уже это рационализировать начинаешь, меня пугает, что ты в этом зазеркалье бредовом останешься

Короче, посыл такой
Либо собираешь все мозги в кучу, либо перечитывай в 10-й раз огурцы и считай количество братьев карамазовых

Как я сказал ранее - ты му.дак, а потому, чтт безумен. Безумие - повторение одного и того же действия каждый раз в надежде на получение другого результата

Из этого видна твоя инфантильность: да, как Маруся сказала, психпортрет у тебя похож на 10 лет
Может хватит? Попробуй уже сменить пластинку и действия, ты в 3-ий раз тут оказался...
Твоё состояние - порождает мысли
Мысли пораждают действия
так может изменить состояние и мысли, чтобы не быть безумцем?
Думай

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Я чет подумал сейчас
Я наверное без сил тут, если и ты работать не будешь

Не собираюсь тебя пинать и прочее, мне не платят, просто скучно было, да и подофигел что ты в 3-ий раз залетел, хотя не особо удивился

Я вижу твою проблему, пытаюсь тебе донести её и с чем работать, а ты ху.йню какую-то втираешь про подсознательные чувства и уровни

До тебя либо дойдет, либо нет, до Дениса вон с 9-го раза дошло вроде, ты превращаешься в идейного
Ты себе уже это рационализировать начинаешь, меня пугает, что ты в этом зазеркалье бредовом останешься

Короче, посыл такой
Либо собираешь все мозги в кучу, либо перечитывай в 10-й раз огурцы и считай количество братьев карамазовых

Как я сказал ранее - ты му.дак, а потому, чтт безумен. Безумие - повторение одного и того же действия каждый раз в надежде на получение другого результата

Из этого видна твоя инфантильность: да, как Маруся сказала, психпортрет у тебя похож на 10 лет
Может хватит? Попробуй уже сменить пластинку и действия, ты в 3-ий раз тут оказался...
Твоё состояние - порождает мысли
Мысли пораждают действия
так может изменить состояние и мысли, чтобы не быть безумцем?
Думай
Ден, ты не прав, тебя тоже надо прогнать как маму Ирину, пока не примешь, что не ко всем можно с одной меркой подходить
Просто сказать: ты инфантилен, помогает только тому, у кого другие ожидания от самого себя.
Помнишь теорему Байеса?
Наш мозг постоянно считает вероятности, мы работаем на прргнозах, мозг просчитывает все ещё до того как твое сознание решает что то сделать
у Артемки смещены веса тех или иных вероятностных исходов, да и сами вероятностные оценки другие, чем у тебя.
давай, отходи от своего эгоцентризма

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Ден, ты не прав, тебя тоже надо прогнать как маму Ирину, пока не примешь, что не ко всем можно с одной меркой подходить
Просто сказать: ты инфантилен, помогает только тому, у кого другие ожидания от самого себя.
Помнишь теорему Байеса?
Наш мозг постоянно считает вероятности, мы работаем на прргнозах, мозг просчитывает все ещё до того как твое сознание решает что то сделать
у Артемки смещены веса тех или иных вероятностных исходов, да и сами вероятностные оценки другие, чем у тебя.
давай, отходи от своего эгоцентризма
Привет. Вот я о том же. Денчик не может принять, что способности разные у людей. И что одному можно сказать, "Напрягай мозги", и он их напряжет. Но я, я не могу напрячь себя на столько на сколько этого хочет Денчик...

Нет у меня такой способности, о которой говорит Денчик.

@Денчик, прими как данность, то что, ты может и БМВ, и можешь разгоняться до 100 км/ч за 3 секунды, а я ВАЗ 2107 - потрепанный и маломощный, которому ни когда не стать БМВ.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Привет. Вот я о том же. Денчик не может принять, что способности разные у людей. И что одному можно сказать, "Напрягай мозги", и он их напряжет. Но я, я не могу напрячь себя на столько на сколько этого хочет Денчик...

Нет у меня такой способности, о которой говорит Денчик.

@Денчик, прими как данность, то что, ты может и БМВ, и можешь разгоняться до 100 км/ч за 3 секунды, а я ВАЗ 2107 - потрепанный и маломощный, которому ни когда не стать БМВ.
привет, принижать себя тоже не надо
с твоим сравнением не согласна, это сильное упрощение
можно подвинуть немного твои вероятностные оценки
для этого у тебя должен накопиться опыт ( и осознание) успехов
сначала небольших, а потом видно будет, как далеко можно замахнуться
хорошо, что ты осознаешь своё физическое преимущество, от этого можно отталкиваться
ты можешь перечислить, какие ещё преимущества ты в себе видишь?
(тебе ранее говорили про доброту, но не надо путать доброту и безобидность)

Последнее редактирование:

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
привет, принижать себя тоже не надо
с твоим сравнением не согласна, это сильное упрощение
можно подвинуть немного твои вероятностные оценки
для этого у тебя должен накопиться опыт ( и осознание) успехов
сначала небольших, а потом видно будет, как далеко можно замахнуться
хорошо, то ты осознаешь своё физическое преимущество, от этого можно отталкиваться
(тебе ранее говорили про доброту, но не надо путать доброту и безобидность)
Какое преимущество физическое. Нет никакого преимущества, это ни чем не подтверждено.

Нет ни каких преимуществ.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Какое преимущество физическое. Нет никакого преимущества, это ни чем не подтверждено.

Нет ни каких преимуществ.
ну вот, сам же говорил, что не раз тебе говорили, вот мы бы с твоими физическими данными, но ты просто не знаешь что с ними делать
то что ты не знаешь как использовать это преимущество, не значит, что ты его не видишь, а?
давай, отдели мух от котлет
ещё что у тебя есть, чего не у всех есть, но что ты не знаешь как использовать?

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Может разве только, что я не испытываю злобы, агрессии, и всякого такого к людям. Я ни от кого ни чего не требую, ни кого не использую, не заставляю, уважаю чужую свободу. Я так сказать не несу ни кому сознательного вреда.

Хотя в сторону родных это не работает, потому что своим поведением я приношу им кучу хлопот и страданий. Но это я не со зла, и была бы моя воля я ни когда не причинил бы страданий маме, бате, бабушке, но я не могу этого не делать, потому что не могу жить, как следует. Хотя хочу, но не получается. Потому что я наркоман, и не могу перестать им быть, и срываюсь, каждый раз. Меня хватает всего на месяц, и я опять еду в ребу, а мать плачет и не знает, что делать.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
ну вот, сам же говорил, что не раз тебе говорили, вот мы бы с твоими физическими данными, но ты просто не знаешь что с ними делать
то что ты не знаешь как использовать это преимущество, не значит, что ты его не видишь, а?
давай, отдели мух от котлет
ещё что у тебя есть, чего не у всех есть, но что ты не знаешь как использовать?
Без мозгов, преимущество физических данных, это ходячий кусок мяса. И то, про то преимущество о котором мы говорим, давно просрано, потому что за время зависимости, я очень сильно растерял здоровье, так что можно про это больше не говорить. Это преимущество было в молодости.

Ну какие навыки, ну какие преимущства? Вот ты сейчас пытаешься из пальца высосать.
Ты как Денчик, он думает, что у меня есть мозги, только я их не напрягаю, а ты твердишь про какие-то преимущства, которыми я только не умею пользоваться. Чувстсвуешь аналогию?

Ни мозгов, не преимуществ. Если у человека, есть мозги, то они будут работать, хочет того человек или не хочет. Если у человека есть преимущества, то их не скрыть и они так же будут на яву.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Может разве только, что я не испытываю злобы, агрессии, и всякого такого к людям. Я ни от кого ни чего не требую, ни кого не использую, не заставляю, уважаю чужую свободу. Я так сказать не несу ни кому сознательного вреда.

Хотя в сторону родных это не работает, потому что своим поведением я приношу им кучу хлопот и страданий. Но это я не со зла, и была бы моя воля я ни когда не причинил бы страданий маме, бате, бабушке, но я не могу этого не делать, потому что не могу жить, как следует. Хотя хочу, но не получается. Потому что я наркоман, и не могу перестать им быть, и срываюсь, каждый раз. Меня хватает всего на месяц, и я опять еду в ребу, а мать плачет и не знает, что делать.
именно поэтому я сделала эту оговорку: нельзя путать доброту с безобидностью
доброта - это когда ты способен причинить зло, но делаешь сознательный выбор этого не делать

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
именно поэтому я сделала эту оговорку: нельзя путать доброту с безобидностью
доброта - это когда ты способен причинить зло, но делаешь сознательный выбор этого не делать
Так, а в моем случае доброта или безобидность? Не могу понять.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Без мозгов, преимущество физических данных, это ходячий кусок мяса. И то, про то преимущество о котором мы говорим, давно просрано, потому что за время зависимости, я очень сильно растерял здоровье, так что можно про это больше не говорить. Это преимущество было в молодости.

Ну какие навыки, ну какие преимущства? Вот ты сейчас пытаешься из пальца высосать.
Ты как Денчик, он думает, что у меня есть мозги, только я их не напрягаю, а ты твердишь про какие-то преимущства, которыми я только не умею пользоваться. Чувстсвуешь аналогию?

Ни мозгов, не преимуществ. Если у человека, есть мозги, то они будут работать, хочет того человек или не хочет. Если у человека есть преимущества, то их не скрыть и они так же будут на яву.
вот, пожалуйста, демонстрация того, что твой мозг уже просчитал все вероятности, и сказал тебе, что не стоит дергаться, вероятность успеха маленькая, а у тебя по итогу ощущение, что у тебя нет ресурса, нет преимуществ.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
вот, пожалуйста, демонстрация того, что твой мозг уже просчитал все вероятности, и сказал тебе, что не стоит дергаться, вероятность успеха маленькая, а у тебя по итогу ощущение, что у тебя нет ресурса, нет преимуществ.
Ну так мозг знает свои возможности, ему видней.

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
Так, а в моем случае доброта или безобидность? Не могу понять

Так, а в моем случае доброта или безобидность? Не могу понять.
пока чо просто безобидность
которую можно использовать и превратить в преимущество
ты не представляешь, сколько людей просто неспособны не испытывать злобы и агрессии (которые, в свою очередь, следствие их тревожности, то есть им мозг постоянно выдает высокие верояностные оценки опасности)
добрым ты станешь тогда, когда сделаешь усилие и сознательно будешь делать так, чтобы не поиносить неприятности, для начала, своим родным