- Реакции
- 158
Давай думать.давай думать каждую мысли медленно и не перескакивать
Давай думать.давай думать каждую мысли медленно и не перескакивать
а ответ на твой вопрос зачем жить простой: потому что альтернатива тому, чтобы жить - это НЕ жить и чем это лучше?Хорошо, не буду говорить.
вот и подумай, чем плохо сидеть и наблюдать за жизньюДавай думать.
Добиться чего-то стоящего, например уважения людей, общения, дружбы, расположения противоположного пола, стоящих материальных благ, можно только за счет приложения собственных усилий. Ибо ты будешь просто существо которое жрет и спит. А это тлен, хотя это просто и легко.почему?
почему не должны?
вот с позиции маленького скользкого мозга в темной коробочке, живущего вслепую - зачем усложнять жизнь?
откуда ты получил этот сигнал, кто что должени что не должен?
Правильно, пока жизнь есть, будем жить, как умрем, тогда жить не будем. Зачем усложнять.а ответ на твой вопрос зачем жить простой: потому что альтернатива тому, чтобы жить - это НЕ жить и чем это лучше?
Да только там не совсем так просто. Там монахи не сидят, а совершают подвиг, они отказываются от всего мирского, и отдают себя полностью служению богу и людям.вот и подумай, чем плохо сидеть и наблюдать за жизнью
тебе у монахов вот понравилось, говоришь
но оставаться там не хочешь
а не фактМозг хочет и одобрение и общение и всё остальное, поэтому постоянно подталкивает человека к деятельности.
Я не знаю, мне всё это не интересно. Я же наркоман, меня могут удовлетворить только наркотики. Потому что обычных человеческих эмоций мне не достаточно, мне нужен бычий кайф, что бы меня трепало не по детски.а не факт
это ты себе так решил
а я тебя спрашиваю: а почему?
ну, с чё ты взял?
вот тебя конкретно чем не устраивает быть просто наблюдателем?
я ж не говорю просто спать и жрать. я говорю: наблюдать
как масса оюдей наблюдает за футболом, фигурным катанием и т п
что то очень немногих кого мозг на лед выталкивает :-)
слушай, ну, я проигнорирую на этот раз всю театральность твоего заявленияЯ не знаю, мне всё это не интересно. Я же наркоман, меня могут удовлетворить только наркотики. Потому что обычных человеческих эмоций мне не достаточно, мне нужен бычий кайф, что бы меня трепало не по детски.
Потому что я нахожусь в РЦ. Я употребил наркотик два дня назад. Значит я наркоман, который ведом только кайфом наркотика. Кайфа бычьего нет.слушай, ну, я проигнорирую на этот раз всю театральность твоего заявления
и скажу, что ты лукавишь
нет у тебя бычьего кайфа
зачем ты себе это внушаешь?
опять какие-то выводыПотому что я нахожусь в РЦ. Я употребил наркотик два дня назад. Значит я наркоман, который ведом только кайфом наркотика. Кайфа бычьего нет.
Потому что будет глупо говорить, что я не наркоман, кто мне поверит.
Я не знаю зачем я это внушаю, я даже не знаю внушаю ли я это или как..зачем ты себе это внушаешь?
слушайЯ не знаю зачем я это внушаю, я даже не знаю внушаю ли я это или как..
Хорошее сообщение.слушай
мне очень нравится то, что предложила Маруся
просто согласиться что ты идиот и строить жизнь отталкиваясь от этого
если от тебя ничего не требуется, то ты можешь быть с собой и с другими честен
нет ничего стыдного чтобы сказать я хочу просто жрать и спать по жизни
нет ничего стыдного чтобы сказать ч хочу просто смотреть и удивляться
это все какие то стереотипы, которые тебе внушили, и ты за них цепляешься, что надо чего то стоить
что надо уметь решать квадратичнве уравнения
что надо детей
что надо уважение
чьё уважение?
чьё уважение тебе надо, ты можешь ответить?
ты мне выдаешь какие то заученные фразы
откати свои настройки к нулю, у тебя много установок, котопые мешают тебе думать
Если бы два) 27 лет)У меня ощущение, что уже два года мы какой-то херней занимаемся.