Класс для занятий Артем

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И людям поможешь и сам при деле будешь. И при доходе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
1. Всё кажется понимает, а ни чего сделать не может.
2. Имеет желания, а реализовать не может.
3. Отсутствие целеустремленности.
4. Отсутствие веры в себя.

У него мышление завязано полностью на неспособности себя как либо проявить в этой жизни.

Практически всё, что он рассказывает, короче, тоже самое, что и у меня в жизни.

Я тоже ни чего не могу, как бы не хотел того.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
И еще задание после просмотра. Рассмотри вариант написание сайта или ведение видеоблога для таких же ребят, как ты.

Я научу тебя монетизировать это дело и получать с этого доход на жизнь. Помело у тебя подвешено, пишешь шикарно, и блоггерство по такой теме - как тебе?
Ты забегаешь вперед, я даже не пониманию механизм этого состояния.

Я не понимаю, в чем именно его и моя ограниченность, если мы всё понимаем интеллектуально, почему мы не можем ни чего сделать. Почему другие люди могут? Чего нам не хватает?

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Я даже не делаю попыток, подступиться к девушкам, потому что внутреннее чувство не дает мне даже шанса попытать удачу.
От самих девушек я испытывал к себе знаки внимания в возрасте 15-17 лет. Я думаю это связано с их собственной глупостью и молодостью. Потому что по мере взросления, это симпатия утратилась на глазах. Проявить себя я ни как не могу, что конечно сразу всё обламывает на корню.
Я себя не чувствую мужчиной в этом смысле, природной сексуальности, уверенности.
Едниственное, что во мне осталось это любование девушками, их красотой, и желание есть, но я ни чего не могу сделать. Потому что стоит только не много приблизиться, как во мне всё переворачивается..
Ещё точно могу сказать, что с возрастом всё хуже и хуже становиться.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Я научу тебя монетизировать это дело и получать с этого доход на жизнь. Помело у тебя подвешено, пишешь шикарно, и блоггерство по такой теме - как тебе?
Ты мне че тут в уши накладываешь. Ты меня второй день подряд пытаешься убедить что я дебил, и при этом пишешь, как я шикарно пишу и базарю. Я два слова связать не могу в процессе разговора с людьми.

Маруся очнись, я дебил!.

П. С. И деньги мне не нужны. Мне жизнь выстроить надо, а не кривляться на камеру, и говорить какой я ущербный деградант, у которого нет девушки и способностей.

Последнее редактирование:

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Нет не правильно, мне на самом деле ни чего не надо. Я тут нахожусь, просто потому что не знаю другого варианта. Против воли мамы пойти не могу.

Честное слово, мне это всё даром не сдалось.

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
если тебе прям хочется конкретных ответов почему у тебя не так, как у других, то можно найти ответы в этой книге
но на самом деле тебе не хочется знать почему, тебе хочется знать, как это исправить
а исправить Маруся предлагает через обнуление
обнуление всех требований и ожиданий от тебя, и пошаговое изучение собственных возможностей и строительство уверенности по маленькому камушку
я так поняла

Вложения

• Психология воли - Ильин Е.П.pdf
    8 MB · Просмотры: 44

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
если тебе прям хочется конкретных ответов почему у тебя не так, как у других, то можно найти ответы в этой книге
но на самом деле тебе не хочется знать почему, тебе хочется знать, как это исправить
а исправить Маруся предлагает через обнуление
обнуление всех требований и ожиданий от тебя, и пошаговое изучение собственных возможностей и строительство уверенности по маленькому камушку
я так поняла
Да, все верно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ты забегаешь вперед, я даже не пониманию механизм этого состояния.

Я не понимаю, в чем именно его и моя ограниченность, если мы всё понимаем интеллектуально, почему мы не можем ни чего сделать. Почему другие люди могут? Чего нам не хватает?
Ща расскажу. Гляди.

Допустим, здоровый мозг это 3 шарика вместе. Это грубо говоря. Это самые основные шарики.

1 шарик отвечает за интеллект, то есть, усваивание и обобщение инфы, анализ инфы. Он у тебя работает отлично и даже выше среднего. Твой интеллект - высок. Ты проницательный, ты отлично анализируешь.

2 шарик отвечает за физическую и моральную силу. То есть, волю. Это тот шарик, который позволяет планомерно двигаться к цели. Держать в голове цель.

3 шарик отвечает за СВЯЗКУ этих двух шариков. То есть, интеллект дает идею и цель. Вот у тебя третий - поломан. И обычными путями не свяжешь шарики.

А вот спецы - знают как связать. Этим и будем теперь заниматься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ты мне че тут в уши накладываешь. Ты меня второй день подряд пытаешься убедить что я дебил, и при этом пишешь, как я шикарно пишу и базарю. Я два слова связать не могу в процессе разговора с людьми.

Маруся очнись, я дебил!.

П. С. И деньги мне не нужны. Мне жизнь выстроить надо, а не кривляться на камеру, и говорить какой я ущербный деградант, у которого нет девушки и способностей.
Ну не говори на камеру! Хотя, с твоей внешностью надо бы. Дебил, не дебил, а ты красивый парень.

Блог как раз то место, где ты можешь показать себя и найти девушку!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Нет не правильно, мне на самом деле ни чего не надо. Я тут нахожусь, просто потому что не знаю другого варианта. Против воли мамы пойти не могу.

Честное слово, мне это всё даром не сдалось.
Не спеши. Мы только начали)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я даже не делаю попыток, подступиться к девушкам, потому что внутреннее чувство не дает мне даже шанса попытать удачу.
От самих девушек я испытывал к себе знаки внимания в возрасте 15-17 лет. Я думаю это связано с их собственной глупостью и молодостью. Потому что по мере взросления, это симпатия утратилась на глазах. Проявить себя я ни как не могу, что конечно сразу всё обламывает на корню.
Я себя не чувствую мужчиной в этом смысле, природной сексуальности, уверенности.
Едниственное, что во мне осталось это любование девушками, их красотой, и желание есть, но я ни чего не могу сделать. Потому что стоит только не много приблизиться, как во мне всё переворачивается..
Ещё точно могу сказать, что с возрастом всё хуже и хуже становиться.
Какой размер члена? Работает там все? Нормальная у тебя потенция?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ты же пишешь хорошо! У тебя работает интеллект. Знаешь сколько всего можно придумать на базе этих навыков?

Книги писать, например.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Статьи на заказ!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ща расскажу. Гляди.

Допустим, здоровый мозг это 3 шарика вместе. Это грубо говоря. Это самые основные шарики.

1 шарик отвечает за интеллект, то есть, усваивание и обобщение инфы, анализ инфы. Он у тебя работает отлично и даже выше среднего. Твой интеллект - высок. Ты проницательный, ты отлично анализируешь.

2 шарик отвечает за физическую и моральную силу. То есть, волю. Это тот шарик, который позволяет планомерно двигаться к цели. Держать в голове цель.

3 шарик отвечает за СВЯЗКУ этих двух шариков. То есть, интеллект дает идею и цель. Вот у тебя третий - поломан. И обычными путями не свяжешь шарики.

А вот спецы - знают как связать. Этим и будем теперь заниматься.
Вот это понятно? Вот гляди. В теории ты знаешь, что надо делать. Например, зарядку.

Но даже это невозможно сделать легко и с желанием, и Правильно, если третий шарик сломан.

То есть, когда ты пытаешься обратить знания о зарядке в действие, то знание Блокируется! Ты уже не помнишь

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Ну сколько можно себя обманывать. Я бы с радостью хотел, что бы со мной было так же как и с большинством, но практика показывает, что у меня случай особой дебильности.
Опять старую песню завел. Если ничего не делать - то и изменений не будет. Надо копошиться хотя бы.
Ты же работать можешь. Если бы был дебилом, то с тобой даже общаться бы избегали. А люди к тебе относятся нормально. Все твои проблемы в голове твоей.
Не будь занудой - больше позитива!