Сайт тебе сделаю, логотип. С тебя только желание это делать.Я научу тебя монетизировать это дело и получать с этого доход на жизнь.
1. Всё кажется понимает, а ни чего сделать не может.
Ты забегаешь вперед, я даже не пониманию механизм этого состояния.И еще задание после просмотра. Рассмотри вариант написание сайта или ведение видеоблога для таких же ребят, как ты.
Я научу тебя монетизировать это дело и получать с этого доход на жизнь. Помело у тебя подвешено, пишешь шикарно, и блоггерство по такой теме - как тебе?
Я даже не делаю попыток, подступиться к девушкам, потому что внутреннее чувство не дает мне даже шанса попытать удачу.Второе
Ты мне че тут в уши накладываешь. Ты меня второй день подряд пытаешься убедить что я дебил, и при этом пишешь, как я шикарно пишу и базарю. Я два слова связать не могу в процессе разговора с людьми.Я научу тебя монетизировать это дело и получать с этого доход на жизнь. Помело у тебя подвешено, пишешь шикарно, и блоггерство по такой теме - как тебе?
Да, все верноесли тебе прям хочется конкретных ответов почему у тебя не так, как у других, то можно найти ответы в этой книге
но на самом деле тебе не хочется знать почему, тебе хочется знать, как это исправить
а исправить Маруся предлагает через обнуление
обнуление всех требований и ожиданий от тебя, и пошаговое изучение собственных возможностей и строительство уверенности по маленькому камушку
я так поняла
Ща расскажу. Гляди.Ты забегаешь вперед, я даже не пониманию механизм этого состояния.
Я не понимаю, в чем именно его и моя ограниченность, если мы всё понимаем интеллектуально, почему мы не можем ни чего сделать. Почему другие люди могут? Чего нам не хватает?
Ну не говори на камеру! Хотя, с твоей внешностью надо бы. Дебил, не дебил, а ты красивый парень.Ты мне че тут в уши накладываешь. Ты меня второй день подряд пытаешься убедить что я дебил, и при этом пишешь, как я шикарно пишу и базарю. Я два слова связать не могу в процессе разговора с людьми.
Маруся очнись, я дебил!.
П. С. И деньги мне не нужны. Мне жизнь выстроить надо, а не кривляться на камеру, и говорить какой я ущербный деградант, у которого нет девушки и способностей.
Не спеши. Мы только начали)Нет не правильно, мне на самом деле ни чего не надо. Я тут нахожусь, просто потому что не знаю другого варианта. Против воли мамы пойти не могу.
Честное слово, мне это всё даром не сдалось.
Какой размер члена? Работает там все? Нормальная у тебя потенция?Я даже не делаю попыток, подступиться к девушкам, потому что внутреннее чувство не дает мне даже шанса попытать удачу.
От самих девушек я испытывал к себе знаки внимания в возрасте 15-17 лет. Я думаю это связано с их собственной глупостью и молодостью. Потому что по мере взросления, это симпатия утратилась на глазах. Проявить себя я ни как не могу, что конечно сразу всё обламывает на корню.
Я себя не чувствую мужчиной в этом смысле, природной сексуальности, уверенности.
Едниственное, что во мне осталось это любование девушками, их красотой, и желание есть, но я ни чего не могу сделать. Потому что стоит только не много приблизиться, как во мне всё переворачивается..
Ещё точно могу сказать, что с возрастом всё хуже и хуже становиться.
Вот это понятно? Вот гляди. В теории ты знаешь, что надо делать. Например, зарядку.Ща расскажу. Гляди.
Допустим, здоровый мозг это 3 шарика вместе. Это грубо говоря. Это самые основные шарики.
1 шарик отвечает за интеллект, то есть, усваивание и обобщение инфы, анализ инфы. Он у тебя работает отлично и даже выше среднего. Твой интеллект - высок. Ты проницательный, ты отлично анализируешь.
2 шарик отвечает за физическую и моральную силу. То есть, волю. Это тот шарик, который позволяет планомерно двигаться к цели. Держать в голове цель.
3 шарик отвечает за СВЯЗКУ этих двух шариков. То есть, интеллект дает идею и цель. Вот у тебя третий - поломан. И обычными путями не свяжешь шарики.
А вот спецы - знают как связать. Этим и будем теперь заниматься.
Средний, работает.Какой размер члена? Работает там все? Нормальная у тебя потенция?
Конечно понятно, как всегда. Мне всегда всё понятно, только толку нет.Вот это понятно?
Ну да, какую то хрень несёт. Башка у него бычья.слушай, ну, я проигнорирую на этот раз всю театральность твоего заявления
и скажу, что ты лукавишь
нет у тебя бычьего кайфа
зачем ты себе это внушаешь?
Опять старую песню завел. Если ничего не делать - то и изменений не будет. Надо копошиться хотя бы.Ну сколько можно себя обманывать. Я бы с радостью хотел, что бы со мной было так же как и с большинством, но практика показывает, что у меня случай особой дебильности.
Но ведь общаешься!С другими людьми я не могу общаться.