- Реакции
- 4.487
Лучше бы тогда ничего не говорил) Так то мне просто ради интереса было, если не хочешь не пиши конечно)мне так неохота писать если честно
давай как-нибудь потом или никогда, ладно?
Лучше бы тогда ничего не говорил) Так то мне просто ради интереса было, если не хочешь не пиши конечно)мне так неохота писать если честно
Тебе вчера лайки накрутили???мне так неохота писать если честно
в смысле?Тебе вчера лайки накрутили???
Ну симпатии, тебе накрутили или все твои?в смысле?
мои конечно))), симпатии не накручиваются здесь, это невозможноНу симпатии, тебе накрутили или все твои?
Ок)мои конечно))), симпатии не накручиваются здесь, это невозможно
А че ты в се в домике сидишь? Мама не выпускает чтоли к нам?Нет, так ведь он не хотел умирать первым, чтобы не оставлять ее одну.
Не сижу, выпускает)А че ты в се в домике сидишь? Мама не выпускает чтоли к нам?
Хм, странно. Не видно тебя нигде.Не сижу, выпускает)
Сэр, привет.Расскажи пожалуйста SSR про пословицы.. Он закончил статьи уже.мои конечно))), симпатии не накручиваются здесь, это невозможно
Каким образом русский народ дал сделать из себя раба?41.Драйзер "Ленин"(статья)
Эта статья, комментарий Драйзера на счет Ленина. Он говорил о его заслугах и о том, что Русский народ дал сделал из себя раба и развалить союз.
пусть ариэль расскажет, я ей раз 10 говорил, она наверно наизусть выучилаСэр, привет.Расскажи пожалуйста SSR про пословицы.. Он закончил статьи уже.
А тебе трудно что ли? Ну пусть. Дайте ссылку на пословицы.пусть ариэль расскажет, я ей раз 10 говорил, она наверно наизусть выучила
ок , напишуА тебе трудно что ли? Ну пусть. Дайте ссылку на пословицы.
Ты чем там занята, что отвечаешь так долго?Каким образом русский народ дал сделать из себя раба?
41.Драйзер "Ленин"(статья)
Эта статья, комментарий Драйзера на счет Ленина. Он говорил о его заслугах и о том, что Русский народ дал сделал из себя раба и развалить союз.
Не правильно написала, Драйзер говорил о том, что Ленин освободил Русский народ и они больше не допустят чтобы их снова превращали в рабов.Каким образом русский народ дал сделать из себя раба?
с чем согласна, с чем нет??43.Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)
Драйзер описывает три преимущества в социально и экономической системе. Первое коллективная деятельность и удовлетворение общественных потребностей. Второе ликвидация религии и оживление духовной жизни. Третье освобождение от экономического террора.