- Реакции
- 22.379
получается до больших ещё не дошла. а поговорки каждый день делаешь??
а нейробику делаешь??
получается до больших ещё не дошла. а поговорки каждый день делаешь??
Стараюсь каждый день делать, что такое нейробика?получается до больших ещё не дошла. а поговорки каждый день делаешь??
а нейробику делаешь??
в смысле стараюсь???Стараюсь каждый день делать, что такое нейробика?
Тренируем мозг. Развитие межполушарного взаимодействия.Стараюсь каждый день делать, что такое нейробика?
Ариэль, это маленькие рассказы. Такой объем за день смехотворен. Ускоряйся. В каждом есть мораль. Подбирай пословицы к рассказам.47.Ильф и Петров "Пытка роскошью"
Рассказ о том как раньше в парикмахерских навязывали лишние услуги. В то время было очень мало парикмахерских, еще были мошенники которые хотели на этом заработать. Рассказали, что раньше в одно время лысые хотели быть волосатыми, а через время волосатые хотели стать лысыми.
Хорошо.Ариэль, это маленькие рассказы. Такой объем за день смехотворен. Ускоряйся. В каждом есть мораль. Подбирай пословицы к рассказам.
Компьютер был в ремонте, читала свою книгу. Я вообще ни с кем не общаюсь, только на темы рассказов. В каких сообщениях я общалась сквозь зубы??? Вы не можете так говорить, видев обычные печатные буквы. Со всеми общаюсь нормально.Ты чем всегда занята? Общаясь с тобой, возникает, чувство, что общаешься со стеной! Мать, почему она говорит сквозь зубы? Где твое участие? Что у вас там твориться за самодеятельность?
В январе купила компьютер, на днях начал моргать экран, повезла в ремонт пока на гарантии. Из за этого ей пришлось читать свою литературу.Ты чем всегда занята? Общаясь с тобой, возникает, чувство, что общаешься со стеной! Мать, почему она говорит сквозь зубы? Где твое участие? Что у вас там твориться за самодеятельность?
Выгоняй ее на форум, пусть позанимается общественными делами. Если есть информация и возможность помочь другим почему бы не поделиться опытом. Это конечно по желанию, но отсутствие каких либо признаков наводит на мысль, что она притаилась и тупо штампует, чтобы не приставали.В январе купила компьютер, на днях начал моргать экран, повезла в ремонт пока на гарантии. Из за этого ей пришлось читать свою литературу.
Общаюсь, громко сказанно. Да, нет, хорошо, согласна, сделаю - ты что робот или ждешь не дождёшься когда все это закончиться, устала и надоело? Давай по чесноку, от этого зависит качество твоего лечения...Хорошо.
Компьютер был в ремонте, читала свою книгу. Я вообще ни с кем не общаюсь, только на темы рассказов. В каких сообщениях я общалась сквозь зубы??? Вы не можете так говорить, видев обычные печатные буквы. Со всеми общаюсь нормально.
Мне кажется у меня не получится, я не очень общительная и сомневаюсь в себе сильно.Выгоняй ее на форум, пусть позанимается общественными делами. Если есть информация и возможность помочь другим почему бы не поделиться опытом. Это конечно по желанию, но отсутствие каких либо признаков наводит на мысль, что она притаилась и тупо штампует, чтобы не приставали.
Она не уверена в своих силах, боится что не получится.Выгоняй ее на форум, пусть позанимается общественными делами. Если есть информация и возможность помочь другим почему бы не поделиться опытом. Это конечно по желанию, но отсутствие каких либо признаков наводит на мысль, что она притаилась и тупо штампует, чтобы не приставали.
Тю, дурочка! Как можно делать какие то выводы о том, чего не пробовала? И что у тебя должно получиться?Мне кажется у меня не получится, я не очень общительная и сомневаюсь в себе сильно.
Ты сначала попробуй, а потом решай получиться или нет!Мне кажется у меня не получится, я не очень общительная и сомневаюсь в себе сильно.
Что не получиться? Блия, сима ты вообще тормоз!?Она не уверена в своих силах, боится что не получится.
В школе всегда отмалчивалась, возможно появился комплекс. Я боюсь допустить ошибку, сказать что-то не верное и самое ужасное навредить неправильным ответом.Тю, дурочка! Как можно делать какие то выводы о том, чего не пробовала? И что у тебя должно получиться?
Ничего смертельного не случиться, если что мы поправим и дадим леща. Ты же их уже научилась принемать достойно. Или нет?В школе всегда отмалчивалась, возможно появился комплекс. Я боюсь допустить ошибку, сказать что-то не верное и самое ужасное навредить неправильным ответом.
Мы разговариваем с ней на счет не уверенности в себе, я стараюсь ее приободрить. Для того чтобы уверенность в себе появилась, нужны её маленькие успехи, которые только впереди.Что не получиться? Блия, сима ты вообще тормоз!?