- Реакции
- 4.487
Готовые академики наркоманских наук...Сима просила передать последнее сообщение:
Короче ребята, надо заканчивать с этой историей.
Я понимаю, что очень сложно оценить ситуацию объективно в переписке и видеть реальное положение дел, которое вижу я.
Я не враг своей дочери, но я враг наркомании. И вся эта переписка откатила только её назад в лечении.
Вместо того чтоб расправить крылья и поддержать ее, в чем она очень нуждалась. Для нее был важный момент окончания написания статей, а вы ей просто поставили подножку, тем самым действительно откатив её назад.
Психологический настрой...не вам рассказывать, как важен в лечении наркомании. И если раньше вы действительно ей помогали, и она, и я это чувствовали, то сейчас я работаю с ней одна.
Если я не поняла повод для наезда, то можно было бы его объяснить. Может повода не надо видеть наркоману, но мне, как матери, этот повод видеть надо. А согласится с ним или нет это уже моё дело!
Вы 4 мужика будете здесь до бесконечности поддерживать друг друга и никогда не признаете своей ошибки, вот это я точно знаю. В этом вся мужская сущность и солидарность.
Малолетка-отличный способ показать своё красноречие. А она после всей этой истории уже боится заходить на сайт и знает что в очередной раз получит услышит поток помоев.
Это по вашему терапия???!!!
Она в таком состоянии не то что писать, не может.... но и читать хреново получается. При этом вы продолжаете её гнобить... на хера?
Указывать на её корону - сейчас реальный способ оправдать свои ошибки. Так как по факту нет её!!! И я бы первая её снесла, если б увидела. Она сидит просто растерянная и размазанная, и весь настрой в жопе!!!
А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ В ЛТП. Правда глаза режет!!!
Вы плохо изучили мат. часть. Вы не читали других тем. Вы все лучше всех здесь знаете и чувствуете. Вам уже ответили на все ваши неумные доводы.