Тоесть, по вашему на нее наорали просто так?КОРОНЫ ни какой там не было. А что лучше, затоиться и быть паинькой или иметь своё мнение и отстаивать его? Наркоманская корона и чувства собственного достоинства это разные понятия, не так ли ? И с того наезда ни какой информации поучительной она не увидела и я тоже. И действительно нужно уже с этим закончить и двигаться дальше.
Решать проблемы наркоманов и поддерживать своего ребёнка это разные вещи, не надо путать мягкое с теплым. Статью я эту прекрасно помню и сюда она отношения ни какого не имеет. Устраивать стрессотерапию человеку который еще не восстановил гормональный фон- это жестоко!Дааа, есть статья, про родственников решающих проблемы наркоманов, с мусарки их забирают, долги их отдают, вещи с ломбарда выкупают, стелят соломку им везде. Так и она себя ведет! Слышиш Сима, найди эту статью и перечитай, ты своим поведением лишаешь дочь понимания, что у нее есть проблемы.
Почему вы не отвечаете или вы мои сообщения за флуд принимаете?Тоесть, по вашему на нее наорали просто так?
Такого же какого и ты!Вы можете сами исцелять людей от наркомании, у вас дар Божий. Вы и так все лучше всех знаете. То что вам говорят, по вашему мнению неправильно.
Внимание вопрос: какого хера вы здесь с доченькой забыли?
учим детину вашу общаться в обычной ситуации(россии) или вы интеллигенцияРешать проблемы наркоманов и поддерживать своего ребёнка это разные вещи, не надо путать мягкое с теплым. Статью я эту прекрасно помню и сюда она отношения ни какого не имеет. Устраивать стрессотерапию человеку который еще не восстановил гормональный фон- это жестоко!
Так моя мама меня 28 летнего дурака долбила здесь не переставая, и ни разу не оспаривала метод или действия форума.Такого же какого и ты!
В данной ситуации я не видела реального повода для такого наезда. Так это была стрессотерапия или наезд ?Тоесть, по вашему на нее наорали просто так?
С 21 декабря.???
Сима
Хорошо если путаю, а если нет, если все то, что ты сейчас отстаиваешь является ошибкой, по одной простой причине, вы не поняли матива и поэтому оцениваете эту ситуацию со стороны жертвы.Решать проблемы наркоманов и поддерживать своего ребёнка это разные вещи, не надо путать мягкое с теплым. Статью я эту прекрасно помню и сюда она отношения ни какого не имеет. Устраивать стрессотерапию человеку который еще не восстановил гормональный фон- это жестоко!
Я ни разу не оспаривала ни метод, ни действия команды форума. И долблю я её столько, сколько тебе и не снилось.Так моя мама меня 28 летнего дурака долбила здесь не переставая, и ни разу не оспаривала метод или действия форума.
А вы во всей красе, только вы думаете что что-то хорошее делаете, а вы просто к наркомании дочь свою малолетнюю толкаете))
Теперь понятно в кого ваша дочь)
тебе и не надо видетьВ данной ситуации я не видела реального повода для такого наезда. Так это была стрессотерапия или наезд ?
Я по литературе вижу))Я ни разу не оспаривала ни метод, ни действия команды форума. И долблю я её столько, сколько тебе и не снилось.
В этом то и ваша проблема, вы не видели повода. А он есть! То, что вы не поняли не говорит о том, что этого нет.В данной ситуации я не видела реального повода для такого наезда. Так это была стрессотерапия или наезд ?
напомни, сколько в результате пересказов за 5 дней?Я ни разу не оспаривала ни метод, ни действия команды форума. И долблю я её столько, сколько тебе и не снилось.
Ей там будет лучше, отдохнет, подумает, с Витюней познакомиться)21 декабря, сегодня 3 февраля.
Корона не снесена, мать встала в жёсткую оборону трассовой прошмандовки, - вставляет палки в колёса, мешает работе, не делает дома НИЧЕГО для сноса спеси. Тем самым, попросту ворует время.
Симу в ЛТП бессрочно, пока не увидим здраво рассуждающую дочь.
Витюша мог бы стать новомодным писакой, такой талант зарывает подлец)))Ей там будет лучше, отдохнет, подумает, с Витюней познакомиться)
Так станет, че хоронишь зараннееВитюша мог бы стать новомодным писакой, такой талант зарывает подлец)))