Класс для занятий Anna2006

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Великий Штурман"

Женщины считают, что их штурманство появляется из-за пассивности мужа. Хотя их мужчина превращается в шланг как раз таки, чтоб защититься от щипцов. Женщины Штурманы начинают орать на мужей за их лень ,пока они не научатся уважать своего партнера все так и будет продолжаться. Штурманы считают, что они лидеры, хотя они просто пытаются управлять партнерами. Их мнение, что лидер не уживается с лидером - ошибочное, они вполне уживаются , но лишь при условии, что они видят и уважают лидера в друг друге.

В семье: Примеров по этой статье у меня нет. В общение: Примеров по этой статье у меня нет. В отношениях: Я считала, что нужно все время держать парня в ежовых рукавицах, управлять им, так как я считала, что без этого он ничего не сделает.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Еще раз о штурманах"

Векторная пара Штурмана - Попрошайка. В этом случае женщина вечно ноет и что-то требует, а потом ноет/обижается, что мало получила, так как рассчитывала на большее. Таких Попрошаек партнеры часто лупят и получается замкнутый круг ,лупит из-за вечного нытья и обид, а потом извиняется за то, что отлупил , а партнерша еще больше ноет и обижена. Штурман же вечно пытается рулить вторым, считая его своей правой рукой. У женщин-Штурманов есть 3 стадии:
1. Прекрасная дама. Она смотрит на себя глазами партнера, считая себя прекрасной, думает о том, чтобы он хотел ей подарить. Рыцарь обязательно должен уточнять у нее что она хочет, так как ерунда заставит ее плакать и она посчитает, что он мог ей купить на ту же сумму из ее желаний. СЗ партнера может быть при этом большой, но плохо отрефлексированной.
2. Комсомольский вожак. План для партнеров формируется на основе Штурмана, она обязательно должна руководить этим процессом. На вечные коррективы плана уходит много сил, хотя результат этого не стоит. В итоге партнер отказывается от планов и уходит в себя( так как это способ защитить территорию)
3. Лошадь в короне. В итоге всего этого мужчина перестает что-либо делать и женщина тащит его на себе, при этом не получая ничего в ответ.
Лучший способ избежать всего этого строить планы исходя из желаний партнера, при этом ваша СЗ будет расти и он будет отвечать взаимностью. Из-за штурманства партнер все меньше и меньше хочет что-либо делать. Нужно уважать другого человека и не тянуть из него ничего насильно.

В семье: Примеров на эту тему нет. В общении: При обсуждении планов действий ( куда пойти, чем заняться) предлагала исходя из собственных желаний, не учитывая желания остальных. В отношениях: При планировании так же предлагала исходя из собственных желаний, если парень был уставший, то я уговаривала идти его со мной , зачастую он шел под моими щипцами.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Превращение штурмана в лошадь"

Мужчины могут осознанно или неосознанно (что происходит за частую) надевать на себя колпаки. Колпак Стесняша мужчины одевают потому что на деле больше пугаются женщин, чем они мужчин, а именно оценивающего взгляда и понимают, что от них вечного чего-то будут требовать. От этого колпака корона Сокровища женщины начинает подрастать. После начала отношений мужчина одевает колпачок Глупыша, так как у него слабая заинтересованность в действиях. Он открыто признает ,что ничего не понимает и ему нужно говорить все свои желания прямо. На вопросы о любви он отвечает, что не может сказать ничего определенного, так как не знает истинную любовь. Женщины эту передачу инициативы воспринимают, как передачу штурвала, хотя это абсолютно не так. Со временем мужчина одевает колпак Бедняши, когда он начинает агрессировать на поучения девушки и уходить, возвращаясь при этом под своими условиями. Когда мужчина возвращается он ничего не делает, а женщина убирает щипцы со скалками и перестает читать наставления, так как ей страшно потерять мужчину, над которым как она считает у нее власть (на деле рабыней является она). Вот и получается на выходе коронованная лошадь, которая тащит на себе здорового лба.

В семье: Примеров на эту тему нет. В общении: Примеров на эту тему нет. В отношениях: В некоторых отношениях парень на прямую говорил, что не понимает чего я хочу и просил говорить прямо , однако к действиям его это не вело. Тогда я брала штурвал в свои руки и щипцами вытягивала желаемое. В итоге начинались ссоры, а вскоре и расставание, иногда отношения держались еще месяц, на моей полной инициативе и действиях.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Баг Кривляка"

Кривляка маскирует свои унижения под шутку. Кривляка включается когда у человека голод и он хочет внимания, он начинает умолять и прикрывается шуткой. Когда человеку не ловко и он хочет извиниться опять включается "шутка"- это самый безобидный вид Кривляки. Кривляке кажется, что лучше вместо подстройки снизу ворваться в чужие границы и начать кривляться, при этом он считает ,что это красиво. Они лезут с тупыми и плоскими шутками в окно, хотя для них открыта дверь. А бывает и так, что дверь закрыта, но Кривляк это не остановит, они полезут в границы другого под предлогом того, что они немного чокнутые. Свой позор и слабости они прячут шутками и насмешками над ними.

В семье: Очень часто если я понимаю, что сказала что-то не к месту или получила отказ, то говорю , что я пошутила, что мои слова были "шуткой". В общении: Если мои идеи отвергали, то я опять таки выставляла это "шуткой" или если мне говорили, что я предлагаю глупости, то отвечала, что я просто тупенькая. В отношениях: У меня был плоский юмор, который понимала только я (но мне казалось, что его должен понять и парень), если говорила что-то не к месту, то опять таки прикрывалась "шуткой" или тупостью.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Шутники и Кривляки"

Баг Кривляка нарушает чужие границы из-за чего снижается СЗ человека (у которого этот баг) и закрываются границы партнера. Суть этого бага в том, что человек ставит партнера в неловкое положение из-за своих "шуток", с целью взять верх над человеком. Многие путают Кривляк с Выскочками. Выскочки пытаются обратить на себя внимание и высказывают о себе в слух то, что хотели бы услышать от другого. Если Кривляка чувствует, что поставил человека в неловкое положение он прикрывается шуткой и говорит другому об отсутствии юмора, раз он не понял шутки. Кривляк бесят ограничения, но они не отступают, а делают вид, что выполняют правила не всерьез. Любое слово которое можно хоть косвенно использовать к теме секса они используют. Когда от них отгораживаются еще больше их шутки становятся наездами и поясничеством.

В семье: Если я что-то забывала или говорила не к месту, то прикрывалась "шуткой", говорила, что я не серьезно и пошутила. Так же если я путала даты дня рождения, то опять таки выставляла путаницу умышленной - "шуткой". В общении: Если от меня отгораживались, то я могла написать "Сударыня, не хотели бы вы составить мне компанию в прогулке?" , а так же если спрашивала про день рожденье и называла не верную дату (был момент, когда я даже имя перепутала), то опять таки прикрывалась "шуткой". В отношениях: Если я получала отказ или говорила не к месту, то прикрывалась "шуткой". Когда от меня отгораживались, то я начинала шутить так же, как и в общении.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Попрошайки и обиженки"

Сначала инфантилы лишь просят, но потом до них доходит, что никто и ничем им не обязан. Тогда они становятся сильными и начинают презирать остальных. Они считают, что теперь личная жизнь не складывается из-за их силы, в этом случае они не редко возвращаются к инфантильному образу жизни. Однако по настоящему сильный человек тот, который хочет не получать ,а отдавать. Человек сильный, когда он востребованный, нужный и полезный. А обиженный или отмороженный - слабый.

В семье: Были иногда моменты , когда в голове проскакивала мысль, что мне должны, лишь потому что я есть (это было и до употребления, но я не показывала), на данный момент понимаю, что никто мне ничего не должен и все нужно заслужить. В общении: Если общение сходило на нет ,вставала в позицию "сильной и независимой" от общения с другими, показывая, что и без них обойдусь. В отношениях: Когда отношения не складывались , считала , что это потому что я сильная, а парень слабый.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Мужчины-попрошайки"

Попрошайки видят в окружающих нянек для себя. Они признают свою слабость, но при этом обвиняют других, что о нем недостаточно заботятся. Мужчины-попрошайки обвиняют во всем женщин и жалуются на них. Такие мужчины считают женщин меркантильными ,эгоистичными и алчными. Считают, что о них вытирают ноги. Женщина в таких отношениях чаще всего стоит в позиции плюса, то есть она равнодушна. Они не признают ,что прости не нравятся женщинам, а наоборот ,считают, что их просто не уважают.

У меня нет примера по этой статье.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Вечные девочки"

Вечные девочки считают, что мужчина всегда должен их носить на руках, одобрять каждое их действие, заботиться, оберегать и т.д. Это все исполнение роли мамы, а те мужчины которые на это не согласны автоматически становятся для девушки мудаками. Юность таких девочек проходит, а инфантилизм остается. Когда мужчины готовые стать для них мамочками пропадают с горизонта, то "девочки" становятся уверены, что все стали мудаками и им лучше без мужиков. В конечном исходе они так и останутся ползать , жалуясь на несправедливость, если не встанут на ноги и не начнут сами о себе заботиться.

В семье: Нет примера на эту тему. В общении: Нет примера на эту тему. В отношениях: Всегда хотелось, чтоб меня как раз таки носили на руках, а всех кто был не готов исполнять для меня эту роль я считала мудаками, слабыми и ленивыми.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Доярки"

Доярки вытягивают с.екс из партнера щипцами, тем самым они нарушают чужие границы и баланс. Влечение и мотивация мужа в этом случае душится. Без мотивации это дойка, помимо того мужчина не испытывает удовольствия и начинается фрустрация. Женщин доярок видно по одному взгляду , зачастую они не получают оргазм, из-за чего и растет их голод. Даже партнер который является с.екс-террористом не может их насытить. Хуже всего, когда это жены. Они начинают ходить на различные курсы и тренинги , в которых их учат доить. Они используют различные методы, от чего мужьям тошно, как итог мужчина вообще не хочет секса. Крайняя стадии омерзения приходит к мужчине , когда он приходит домой, а на кровати жена( мать его детей ) лежит и одета как шл.юха. Лучший способ получить взаимность для доярок перестать давить, со временем появится влечение у партнера ,тогда можно попробовать пику и крючок, но только в том случае, если идет взаимность, без нее это будет снова доярный аппарат.

Примера по этой статье у меня нет

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Гемеостаз и баги"

Баг воплощает в жизнь то, чего человек больше всего боится. Мужья становятся Штурманами или Попрошайками , на агрессию плюсующей жены они сразу начинают оправдываться и просят, так с ними не говорить, но жена продолжает еще больше. Со временем жены закрываются и становятся еще холоднее. Выскочек вообще перестают замечать , как только тот начинает хвастаться его спрашиваю про доход ,принес ли его успех деньги. Партнеры Ищеек создают себе вторую жизнь, скрытую от партнера. На Кривляк смотрят сверху и всерьез считают ниже себя. Партнеры Училок считают их глупыми и некомпетентными. Учениц обвиняют в неуважении и они вызывают у партнера раздражение.

В семье: Нет примера. В общении: Со временем на меня начинали смотреть сверху и считали, что я серьезно внизу, показывая это своим отношением (баг Кривляка), высказывали мне , что я реально тупая и моего мнения и уж тем более советов не спрашивали (баг Училка), становились агрессивнее и холоднее на любое мое предложение (баг Штурман), переставали слушать мое хваставство и видеть во мне хорошее (баг Выскочка). В отношениях: Становились холоднее и закрывались (баг Ищейки), агрессировали на мои предложения пойти гулять, обосновывая это усталостью (баг Штурман).

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Чужие баги"

Чужие баги задевают человека, только в том случае, если у него плохие границы и он не замечает своих багов и свое решето. Баг одного человека растит баг другого человека. Если мужчина рапан с плохими границами и при общении с девушкой вместо спонтанности она использует баги , то он сразу среагирует крупными багами. Мужчина начинает критиковать родительским багом, ваш детский баг. В основном мужчины принимают эти мелкие баги, как просьбу об опеке и выполняют ее своими багами, хотя их никто ни о чем не просил.

В семье: Примера нет. В общении: Когда я начинала включать Выскочку и мне в ответ шла Кривляка, то меня задевали эти шутки. В отношениях: Когда я жаловалась на что-то , включала Попрошайку, то мне в ответ шел Штурман ,который предлагал все изменить смотря со свей колокольни.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Голод и щипцы"

Фигура человека в поле уменьшается от щипцов. Человек у которого хорошие границы не отвечает на щипцы. Он либо дает ,то что их него тянут (это при высокой СЗ), либо закрывается и шлангует ( это при маленькой или уже сниженной СЗ). От щипцов падает СЗ, от них же замедляется и обращается в спять поток спонтанного внимания (от него растет фигура). Однако при голоде человек не замечает своих щипцов и довольно часто их использует. Они могут искать уединения с малознакомым человеком, ожидая при этом близости - это тоже щипцы, появляются так же колпачки для партнера. Голод возникает из-за дыры, чтобы убрать его нужно отвлечься на какое-либо занятие, а не сидеть и выжидать, чтоб схватить кого-нибудь своими щипцами.

В семье: Я пыталась вытянуть у мамы объятья, даже когда она была уставшая, так же как и с другими членами семьи, старалась вытянуть внимание, любовь и заботу, потому что казалось, что мне мало дают. В общении: Пыталась вытянуть из людей заботу и внимание, так как считала ,что мне мало дают. В отношениях: Пыталась вытянуть из парней признания в чувствах, заботу и внимание, начиная эту тему первой

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Не горит"

Зачастую щипцы и скалки достаются зачастую по причине "не горит". Это то ,что нашептывает корона Сокровища. Человек считает , что партнер должен постоянно быть романтичным, одаривать поцелуями и приносить страсть. Если этого не происходит корона шепчет уходить, так как ее здесь "не ценят", однако если партнер напишет, то коронованный человек будет рад, ибо сочтет это за потребность в нем. Если звонка или смс не последовало, то он либо сам попросится назад, или в срочном порядке найдет другого.

В семье: Нет примера. В общении: Иногда казалось, что человек должен общаться с большим рвением, так как я считала себя особенной. В отношениях: Часто считала , что партнер не горит, из-за чего начинала с ним обсуждать эту тему или говорить о расставании. Если парень останавливал меня ,то я начинала считать, что нужна ему , если не останавливал ,то я говорила, что погорячилась и откладывала свой уход.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Ультиматумы"

Выставление условий - это подход сверху. Ссоры, споры и конфликты возникают на почве как раз таки вечных условий. Люди могут не замечать свой повелительный тон и обвинять партнера в пустых обидах или командование. Если у вас размыты границы и решето, то выйти на тропу войны с партнером очень легко, особенно когда высказываешь свои мысли в повелительном характере. Из-за претензий на верхнюю роль возникают штурманские условия. Если человек выставляет условия , приказы, команды и требования, то у партнера растет плюс, при этом если человек пойдет на попятную у него вместе с короной вырастет еще и минус. Таким образом человек ставящий условия автоматически себя сливает. Лучше не ставить условия вообще, даже по мелким поводам , так как в этом случае человек не сможет среагировать на игнорирование его условий. Если вы понимаете, что отдали бестолковый приказ, то лучше отшутитесь, так как это лучше, чем обиженно убегать.

В семье: Нет примеров на эту тему. В общении: Часто говорила, помолчи , я говорю сейчас, иначе вообще не будем общаться, по итогу вставала в тупик и не реагировала на игнорирования. В отношениях: Очень часто были глупые условия, не чавкай, идем туда-то, не говори так со мной и т.д., на все это говорила, что перестану разговаривать, конечно же мои условия не выполнялись и я не переставала разговаривать.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Вербальные инструменты"

Людям кажется, что словами они напрямую передают партнеру эмоции и чувства, то есть вносят их в него. Однако партнер субъективен и воспринимает все по-своему , у него есть свое мнение на любой счет, субъективное. Люди которые сливают границы не видят конфликт и продолжают видеть в партнере нянюшку. По этой причине конфликты зачастую ожесточаются , так как подключаются баги. В дефолте человек испытает раздражение к партнеру и не подумает, что сделал что-то не так. В дисбалансе минус пытается вечно найти расположение плюса. Слова превращаются в щипцы, когда человек пытается с помощью них давить и менять позицию партнера, из-за этого происходит слив. Щипцы замедляют поток и снижают спонтанную мотивацию. Чтобы избавиться от них нужно уметь опираться на себя , не показывать и одергивать себя или избавиться от чувства нужды в других.

В семье: Я считала, что слова помогают передать то , чего хочешь. Могла щипцами вытягивать из семьи заботу ,внимание и объятья. В общении: Когда конфликтовала с кем-то, то не агрессировала, а старалась успокоить наоборот, но со стороны я просто липла и лезла в чужие границы. В отношениях: Вытягивала щипцами из парней заботу и внимание. Если парень раздражался на что-либо, то я начинала липнуть и успокаивать ,как мне казалось, из-за чего он сильнее бесился. Были моменты, когда парень испытывал раздражение , а я думала так ему и надо, карма.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Домашние пытки"

Пыточные инструменты используются, чтобы изменить отношение партнера. То есть используют, чтоб заставить относиться лучше:
1.Дыбы - это когда вы вербально тянете человека в одну сторону, а не вербально в другую, из-за чего человек перестает понимать, чего от него требуют.
2.Пытка водой - когда женщина не только капает на мозги, но еще и постоянно плачет, не говоря при этом ,что с ней случилось и заливаясь слезами еще больше.
3.Колыбель Иуды - это когда женщины описывают, как им сделал больно партнер, при этом добавляя про с.уицид на фоне горя, изнасилование по его вине, что он не предложил остаться у него и т.д. ,одним словом давление на совесть, чтоб он мучался.
4.Китайский хомут - когда женщина требует полной открытости мужчины, а именно всех паролей, отчетов где и с кем он был, ответов на каждый звонок и НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
5.Скафизм - это когда женщина абсолютно всегда добавляет сладкие прилагательные расхваливая мужа (при этом унижая) например : ты ж мой сладенький слоненок, а когда мужчина вспыляет на это начинает орать, что он не ценит ее ласку.
6.Пектораль - уровень доярки, которая никогда не выпускает половой орган партнера, даже в общественных местах.
7. Шири - это когда женщина давит на мужчину и угрожает , если он вспоминает что-то из жизни , где еще не было ее.

В семье: Нет примеров. В общении: Использовала Пытку водой - начинала плакать и не говорила почему; Дыбы - говорила, что можно было бы сходить в такое-то место, а потом резко опровергала приводя минусы этого решения. В отношениях: Дыбы - говорила парню ,что мне ничего не надо в магазине, а потом ходила недовольная; Пытка водой - могла начать плакать и не говорить почему плачу; Колыбель Иуды - если парень не мог со мной встретиться, то я говорила хорошо, а потом вечером могла написать, что ко мне подкатывал хач ; Китайский хомут - в одних отношениях я добилась полного отсутствия личного у парня , только это ни к чему хорошему не привело, он вечно был разбитый и мы вскоре расстались; Скафизм - очень часто добавляла эту сладость, а когда на меня агрессировали, включала обиженку и говорила, что мне не ценят и мою заботу тоже; Шири - в одних отношениях очень нервничала ,когда парень припоминал что-то из своего прошлого и просила мне об этом не рассказывать.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Пример щипцов"

Марина Комиссарова приводит пример щипцов из произведения "Контрапункт". Марджори щипцует Уолтера. Она давит ему на жалость своими слезами, чтобы он остался, при этом пытается вытянуть из него слова о любви, сказав о своих чувствах. Она не понимает, что ее СЗ ниже нуля и становится все меньше и меньше от ее же щипцов. На себя она надевает колпак Бедняши, ведь она ушла от мужа ради другого (хотя могла бы подумать о будущем). Ребенок от Уолтера тоже щипцы, она автоматически становится первой для него (по ее мнению). Самоуважения у нее нет. Уолтер - большой плюс, которого раздражает липкость и минус Марджори, а она в свою очередь липкий большой минус, в колпаке Бедняши и короне Победителя( мне кажется).

В семье: Было пару моментов, когда я путем слез просила остаться маму или кого-то из родных и провести время со мной/поиграть. В общении: Путем слез добивалась жалости ,чтоб меня пожалели и начали лучше относиться. В отношениях: Слезами пользовалась, чтоб уговорить парня пойти со мной куда-либо, куда он не хотел.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Скалки"

Скалки намного хуже щипцов, так как это на много больший слив себя. Когда человек берет в руки скалки, он автоматически отказывается от личных границ. Человек со скалкой агрессивно вытягивает и выжимает к себе заботу, опеку и любовь. Это в свою очередь вызывает еще большее отвращение. Если человек с щипцами еще понимает, что он на чужой территории , то человек со скалкой нет, он превращается в агрессивную попрошайку. Шанс избавиться от щипцов возможен , если человек даже прикасаться к скалкам не будет.

В семье: Нет примеров на эту тему. В общении: Могла начать агрессивно заявлять, что ко мне должно быть другое отношение, потому что я всегда поддерживаю ,всегда рядом, всегда выслушаю и еще сотни "всегда". В отношениях: Иногда брала скалки, так как могла начать агрессировать , говоря, что я пашу в отношениях, поддерживаю, выслушиваю, забочусь и ко мне должно быть другое отношение.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Ее величество скалка"

Скалками в основном орудуют женщины. Используют они их, чтобы выбить из партнера те права к себе, которые зависят сугубо от влечения к ним (эмоции, с.екс). Скалка снижает значимость женщины и она получает обратный эффект. Если партнер думает только о своем удовлетворении в сексе, то это проблема дисбаланса, так как при сильном влечении он будет думать как сделать приятно и будет получать от этого удовольствие. Вместо того, чтобы стать самостоятельными женщины становятся требовательные и превращаются в агрессивных липучек. Женщина вместо того, чтобы встать на ноги продолжает цепляться за жалкие крошки внимания.

В семье: Были моменты, когда требовала к себе больше внимания и заботы, хотя на тот момент родные были уставшие , по итогу я просто лезла в их границы. В общении: Вместо того, чтоб самой себя поддерживать , продолжала липнуть и орудовать скалками В отношениях: Я требовала от парней больше внимания, заботы, времени и т.д. продолжая липнуть.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 35
Марина Комиссарова "Что такое самоуважение?(
1)"
Самоуважение - принципиальная готовность опираться на себя, отказ от зависимости, это центральная и основная опора личности. Когда человек показывает, что он согласен терпеть унижения, ради поддержки и внимания , то он автоматически отказывается от самоуважения. Таким людям кажется, что их унизили, однако их просто подтолкнули на слив, в который они и попали. Так как когда человек начинает отвечать на провокацию агрессивно, тем самым унижаясь. Например написал что-то тролль в соцсетях и человек публично его унизил, хотя унизился сам человек, а не тролль. На деле же унизить - это лишить фигуру всякого смысла, а лучший способ для этого просто проигнорировать, тем самым показать , что вам все равно. Отвечать на оскорбления можно только самым близким, тем значимость кого для вас велика и для них тоже.

В семье: Бывало вступали в разногласия с родными и до употребления, но они проходили тихо и быстро заканчивались. В общении: Всегда отвечала на провокации, могла начать унижать, хотя унижалась сама, но на тот момент мне казалось, что я наоборот возвышаюсь. В отношениях: Во время конфликтов отвечала на провокации, тогда как значимость парней и моя для них были низкие, тем самым я унижалась и сливала себя.