Класс для занятий Anna2006

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Бунт спасательниц"

Бунт спасательницы начинается, когда накапливается раздражение и на нее начинает давить окружение. Тогда спасательница приходит домой и набравшись отваги начинает скандал. Плюс с которым она находится в отношениях сразу предлагает свой уход, а спасательнице кажется на этом моменте, что она задела его, поэтому она начинает извинятся и падать в ноги. Если "волчонок" уходит и потом напишет "привет, как ты?" спасательница мигом начнет извинятся и звать его обратно. Однако этот мужчина вовсе не волчонок - это она его таким считает из-за своей короны, он вполне долюбленный и сильный мужчина. Когда женщина снимет корону и перетерпит скандалы мужчины в ответ на ее претензии он уйдет. Вот тут важно если и мириться, то с равными условиями, эта инициатива должна пойти от мужчины. Не надо соглашаться на старые, так как волчонок чувствовал себя господином, а женщину служанкой.

Есть пример только из отношений с бывшим парнем, который в последствии был моим бывшим соупотребителем. Ситуация из 2020 года. Когда на меня начинали давить знакомые и говорили, что он меня просто использует я набиралась смелости и устраивала скандалы, что в отношениях работаю только я. На это он предлагал расстаться и я тут же начинала извиняться за свой скандал и слова.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "О спасательницах"

Женщины спасательницы лезут к чудовищам ,у которых , как они считают прекрасные амбиции. Делают они это , чтобы легко получить, занижая свою планку притязаний. Они верят, что смогут залезть в душу и изменить его. Однако вся это скромность , из-за которой они считаю ,что богатые и успешные им не нужны - всего лишь корона. Чтобы уйти от такой зависимости нужно осознать свою слабость и понять , что партнер нуждается в вас намного меньше, чем вы в нем.

На эту тему у меня есть один пример про бывшего парня, который стал в последствии моим бывшим соупотребителем. Когда мы начинали отношения я уже являлась алкоголиком. Я изначально знала о его наркомании и хотела его исправить, считала, что я смогу его вытащить. Но в итоге сначала я с ним спивалась, а потом начала с ним же употреблять.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Красавица для чудовища"

КДЧ влюбляются в плохих парней , которые цепляют ее корону. Таких девушек к чудовищам толкают амбиции отомстить за хамство, поставить на колени. Ее месть заключается в любовном рабстве. КДЧ притягиваются еще больше на плохое отношение партнера. Они находятся в униженном положении, но все равно, считают что власть у них в руках - это происходит из-за короны, которая закрывает реальность иллюзиями. КДЧ начинают вести себя как богини, а чудовища видя их непробиваемость придумывают новые различные способы пробить ее психзашиты, из-за чего превращаются в адскую тварь, которой ранее не были. КДЧ нужно понять что они занимаются саморазрушением, после чего снять белое пальто , перестав прикрывать свои амбиции любовью и добротой, снять корону и поправить локус контроля.

По этой теме пример есть только из отношений с бывшим парнем , который в последствии стал моим бывшим соупотребителем. Ситуация на 2020 год. Когда он вытирал об меня ноги, то есть грубил, хамил и толкал я гордо говорила, что мне не нравится его отношение, считая, что власть в моих руках.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Основное правило спасателя (О внутренних опорах)

Перед тем , как спасать утопающих нужно понять , нужна ли им помощь. После этого нужно убедиться, что есть опора, для того чтобы спасать. Эти опоры - лодка (ресурсы). Одним из важнейших ресурсов является работа. Она превращается во внутренний ресурс, когда человек испытывает удовольствие от процесс и своей деятельности, а не от финансового вознаграждения, однако такой человек если будет получать мало денег сменит работу на другую оставаясь со своим удовольствием от нее. Если человек имеет этот ресурс, то когда он будет спасать другого пойти на дно не сможет, так как человек не захочет менять свое постоянное удовольствие на мимолетное.

Мне очень нравилось заниматься в театральной студии. Я там занималась 2 года и ни разу не бросала ее ради парней, могла переносить встречи и прогулки, но шла на занятия. Бросила я ее только когда начала употреблять.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова " Корона "я-сильней""

Это корона при которой женщина оправдывает равнодушие и лень плюса(партнера) , тем, что он просто сделал ее смыслом своей жизни. Это иллюзия при которой кажется, что партнер зависим от вас, хотя на деле все абсолютно наоборот. Корона "я-сильней" - это неуважение к своему партнеру. Коронованный человек придумывает различные недостатки партнера : слабый, несчастный, убогий, хотя на деле все это можно отнести к коронованному, а не к ее партнеру.

Я встречалась с одним парнем около 2 месяцев и все это время считала ,что это он от меня зависим, так как я готовила , убиралась у него, пылесосила, а он сидел на месте и ничего не делал. В такие моменты я считала его слабым, что он не может ничего сделать сам и ему нужна помощь.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Лошадь в короне"

Лошади в короне - это женщины которое носят на себе мужчин, считая их тюфяками. У таких женщин нет самоуважения, нормальных опор и альтернативы своему партнеру. Иллюзия их состоит в том, что они считаю мужчин слабыми, а себя сильными. Если во время бунта , на слова "уходи" мужчина уходит женщин охватывает паника. Если же мужчина потом напишет что-то ласковое, то такие женщины воспринимают это , как доказательство его зависимости и любви, а на деле идти ему не куда, кроме как к вам, так как для него вы являетесь служанкой.

Пример есть только с бывшем парнем, который в последствии был мои бывшим соупотребителем. Когда в 2020 году мы сильно ссорились и он потом писал какие-либо ласковые сообщения, которые я воспринимала, как доказательство нужды во мне. По факту же ему было удобно, так как я зачастую приезжала сама , готовила ему , убирала и стирала.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Добренькие"

Доброта спасателей вовсе ей не является. Они находят себе слабого как они считают партнера , отдают ему силы, энергию, вкладываются финансово. Но все это делается, чтоб когда их "слабенький" партнер окрепнет повиснуть на его шее. Если партнер во время конфликта хочет уйти от такой девушки, то у нее начинается паника. Происходит это потому что они понимает, сколько вложила и терять это абсолютно не хочет.

Пример по этой статей есть с бывшим парнем, который позже был моим бывшим соупотребителем. Я вкладывалась в отношения с головой, полностью отдавала энергию, силы и т.д. Когда при конфликте он предлагал расстаться меня охватывала паника, так как я понимала ,что не готова терять все то, что вкладывала и начинала извиняться за свои слова.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Рыцари"

"Рыцари" - слабые мужчины которые ищут опору вне. У них чаще всего появляются оленьи рога. У "рыцаря" корона спасателя, он не видит свою зависимость и липкость, наоборот считает себя щедрым покровителем, которые стойко стоит за благое дело. Для них так же характерно белое пальто, которое они надевают, когда их обижает женщина, а точнее отталкивает за их духоту и занудство. Вместо спасения себя от зависимости, такие мужчины спасают равнодушных женщин. У "рыцарей" чаще всего легкомысленные партнерши, такие женщины поначалу терпят их надзирательский и высокомерный тон, но лишь потому ,что знают за свои грехи. Им быстро наскучивают такие мужчины и они их бросают.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Волчонок Недолюбленный"

Женщины вешают ярлыки на мужчин, что они Недолюбленные Волчата. По итогу женщины начинают терпеть всю агрессию партнера. Так как из-за липкости и вседозволенности равнодушный плюс пытается пробиться через психзащиты девушки. А она в свою очередь терпит , ведь уверена, что его просто не до любили. В итоге женщины липнут еще больше , надевая корону спасательницы, а мужчины превращаются в адских животных, которые кидаются на женщину.

В отношениях я считала парня обделенным в детстве любовью. Из-за чего и начала липнуть. Как итог он на меня срывался , пару раз поднимал руку и говорил различные гадости. При всем при этом я считала, что он просто выплескив

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Барышни и хулиганы"

Из-за своей короны барышни считают, что хулиган тянется к ним , то есть тянется к изменения - вверх, а на деле он смотрит плотоядно и хочет потянуть вниз. Барышни в короне всегда считают, что хулиган такой от невежества и ему нужно помочь, однако хулиганам как раз таки нравится их образ. Хулиганы прекрасно видят желание барышни , одно их веселит (возбуждающее чувство барышни) , а другое злит (желание перевоспитать). В отношения с ними барышни вступают из-за желания спасти душу хулигана. Девушка в такой ситуации находится в полной уверенности ,что она лучше. В отношениях ее реальное положение внизу, однако она считает, что наверху, ведь образована и сострадательна. У нее растет минус и корона, смотрит она на хулигана сверху как спасательница и начинает учить и поучать его, а это его и раздражает.

Пример на эту тему есть из отношений с бывшим парнем, который потом стал моим бывшим соупотребителем. Ситуация на 2020 год. Я считала себя умнее и образованнее, пыталась поучать его , чтоб он себя вел по-другому. Пыталась исправить неисправимое, так как он употреблял. Естественно ничего не вышло.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Заюшкина избушка"

Спасать нужно тех, кто в этом нуждается. Отличие доброты коронованного от доброты человека - это когда (как у последнего) адекватно оцениваешь свои силы и не высокомерно относишься к окружающим. Если спасать тех кто больше и сильнее очень легко можно будет попасть в зависимость. Нужно правильно оценивать свои силы и не смотреть на окружающих людей сверху вниз.

В принципе в общении с кем-либо у меня постоянно было чувство ,что людям требуется помощь. Я всегда ее предлагала ,даже если меня не просили. Думаю поэтому плохо складывались взаимоотношения с окружающими

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Корона Победителя"

Корона Победителя не дает осознать человеку, что чем больше он липнет, тем более противен он партнеру. То есть люди в таких коронах написав 148 сообщений не считают, что лезут в чужие границы. Если Победитель решает, что ему нужен определенный человек, то он от него не отстанет. Они ищут опору в других и сливают границы. Многие из них пытаются рыбачить, однако они не понимают, что пики и крючки возможно кидать , только если чувства взаимные, а не односторонние, как у Победителей.

Всегда когда мне не отвечали я написывала кучу смс и начинала звонить, при этом не считая, что нарушаю чужие границы. Я считала, что это вполне нормально, считала мои сообщения адекватными призывами к ответу.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Победители в любви и на рынке"

Корона Победителя появляется когда мужчина не уважает женщину, но при этом, хочет ее заполучить. Хорошо сравнить таких коронованных можно с маркетологами, так как у них корона Победителя тоже актуальна. Коронованные маркетологи и мужчины действуют по одной схеме, если к ним не проявили особого интереса они пытаются догнать, прижать и проявить инициативу. Хороший маркетолог не забывает, что у человека есть личные границы, если покупатель к нему обратиться, он ответит на вопрос при этом стараясь заинтересовать, но это произойдет, если покупатель сам проявил интерес. Победители же навязываются и пытаются пробиться в личные границы, когда их туда никто не звал. Действовать можно начинать, лишь когда человек дал зеленый свет, при этом не навязчиво, если отталкивают, отстранится. Но это возможно только если снять корону. Коронованные же мужчины считают, что женщины изначально влюбятся и дадут зеленый свет любому, они не учитывают, что у женщин есть свои предпочтения и вкусы. Они так же пытаются насильно добиться зеленого света написывая и вторгаясь в личное пространство партнерши.

Мне очень долго написывал знакомый, мы раньше общались в одной компании. Я его блокировала ,а он создавал новую станицу и начинал мне снова написывать, на мои слова он не реагировал, перестал он мне писать, когда я высказала прямым текстом ,что я о нем думаю.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Письма Победителей"

Победители лезут в чужие границы пытаясь добиться желаемого. Они не уважают другого человека , его границы и требования. Им важно лишь получить желаемое. Например Марина Комиссаровой вечно пишут такие коронованные, хотя у нее есть определенные требования, профилю должно быть не менее 3 месяцев , однако Победителям плевать. Они создают странички и пишут , а пишут везде, где только могут добраться ,уговаривая при этом сделать именно для них исключение.

Я не уважала чужие границы в общении с людьми, особенно ,если мне что-то надо было. Элементарный пример , я написала знакомой, чтоб она мне скинула название одного фильма, она была не в сети и я начала написывать и написывать , чтобы она ответила мне.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Случай про один гештальт"

Победители крепко цепляются за человека, так как у них страх ,что они никому не нужны. Однако этот страх не дает увидеть корона, которая создает иллюзию, будто женщина отвергла толпы мужчин и вот ее суженный. Одна женщина 10 лет гонялась за мужчиной находясь в короне, ее цель была исправить парня, так как он был геем.

Не знаю подойдет ли этот пример, с бывшим парнем, который стал бывшим соупотребителем. Я изначально бегала за ним и пыталась отвести от его от наркотиков, так продолжалось с марта по декабрь ,это было в 2020 году. Но так как я была алкоголичкой на тот момент , то просто пыталась увести его от наркоты к алкоголю.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Корона любовницы"

Корона любовницы=корона Победительницы. Корона растет от вечного подтасовывания фактов реальности, то есть когда один факт меняют на другой, а потом и из мусора. Растет она из-за улетевшего локуса контроля, так как человек хочет присвоить себе то, что ему не принадлежит. Любовницы уверены, что они лучше жены , так как с ними мужчина всегда развлекается и веселится, а с женой одна бытовуха. На деле же фигура жены почти всегда больше, чем фигура любовницы ,поэтому мужчина и больше требует от жены. Любовница свято уверена, что мужчина уйдет от жены к ней, хотя на деле он с ней лишь весело проводит время, а большинство мужчин изменяют , чтоб уйти из дефолта с женой. Любовнице нужно уважать и понимать, что у жены намного больше власти, тогда она спокойно выйдет из треугольника. Однако любовницы не хотят это признавать и наоборот начинают равнять себя с женой партнера и сравнивать у кого больше шансов на победу.

У меня нет примера по этой статье. Хотела бы высказать свое мнение, на счет измен , чтоб избавиться от дефолта. Считаю это противоречивым, с одной стороны возможно муж и начнет еще больше ценить жену, с другой измена жене с любовницей это же предательство жены. И на счет чувства вины у мужчины после измены, которое провоцирует благодарность, мне кажется это не всегда работает, так как чувство вины имеет свойство расти и в один момент я считаю , мужчина сознается в измене, что ударит по жене.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Победительница в рассказе Моэма "Совращение"

В этом рассказе наглядный пример короны Победительницы. Дарья вела себя очень распутно, она считала, что может переспать с любым мужчиной, ведь она такая привлекательная, точнее такой она себя считала. Эта женщина очень сильно липла к Нилу, даже полезла голая к нему в озеро (а она была замужем). Нил конечно же отказал, так как имеет уважение к ее мужу. Когда у Дарьи не получилось отвоевать любовь Нила заботой, она начала насильно лезть и даже прокусила ему руку , когда тот закрывался от ее поцелуев. Когда и это не сработала она начала шантажировать, что солжет об изнасилование, если тот ей не отдастся. Однако справедливость восторжествовала и она осталась одна в джунглях. Манро из этого рассказа - олень, он не видел и не верил, что жена изменяет, а может и считал, что это нормально.

Был один парень к которому я очень сильно липла. Он мне очень нравился и я решила, что добьюсь отношений любой ценой. Я и написывала смс , и проходила каждый день там же где он часто находился, и мониторила его страничку. При всем при этом на тот момент я считала это нормальным, а себя самой привлекательной, что никто не откажет в отношениях. По итогу он сменил место , где часто находился, послал меня и заблокировал.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 34
Марина Комиссарова "Люди-сокровища"

Люди-сокровища считают себя самыми прекрасными и притягательными, что их хочет заполучить каждый. Они абсолютно все воспринимают за знаки внимания, буквально от соприкосновения локтей, до ухода партнера (а он просто сбежал от такой девушки). Все люди-сокровища встают в позицию минуса и стремительно идут вниз. Это происходит из-за отсутствия самоуважения и слияния границ. Так как при самоуважении люди делятся границами, при этом понимая, что каждый человек отдельная личность, а себя воспринимают отдельно , принимая своюсубъективность.

Я всегда пыталась вторгнуться в границы других людей. Любое ответное действие в мою сторону воспринималось как знак внимания или перекручивалось в пользу короны. То есть если человек уходил, то я говорила себе, что он еще вернется, так как считала себя незабываемой.