Класс для занятий Anna2006

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Корона и рыбалка"

Корона Сокровища - когда человек считает, что он очень нужен другому и прекрасен, из-за чего вторгается в чужие границы. Такой человек считает, что он должен наградить человека собой. Если партнер не сбегает из-за таких действий, а пытается приспособить человека с короной, чтоб он больше давал и меньше лез , то корона из Сокровища превращается в Спасателя. Это когда партнер липнет, больше вкладывается и смотрит на другого сверху с жалостью, дабы компенсировать свое падание вниз. Когда к человеку с короной Спасателя партнер относится плохо, то в этом он обвиняет третьих лиц. Когда партнер сбегает от "коронованного" корона превращается из Спасателя в Победители. В таком случае коронованный бегает за партнером, посещая при этом различные тренинги по пикапу и женской силы, каждая женщина в такой короне - доярка. Рыбалка предназначена для взаимности, чтобы увеличить уже имеющееся влечение.

В отношениях у меня была корона Сокровища и Спасателя. Я всегда считала, что я идеальная девушка и всегда вторгалась в границы парней. Если после этого отношения продолжались, то раздражение, агрессию и холод я списывала на неудачи со знакомыми, ссорами с кем-то, плохое влияние знакомых, которые не одобряли его выбор.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Гномы"

Колпаки гномов - психзащиты , которые используются для объяснения равнодушия партнера. Глупыша - человек рад бы вам дать все, но не понимает, чего вы именно от него хотите, поэтому им нужно все разжевать и втолковать. Стесняша - понимает, что вам нужно, но из-за робкости и низкой самооценки не может, поэтому его нужно поддержать, приободрить и направить к активным действиям. Бедняша - человек понимает, что вам нужно, но не делает этого, так как обижен на вас, поэтому его нужно успокоить и вернуть бодрый дух. При использовании этих колпаков, человек осаждает и навязывается партнеру, тем самым теряя самоуважение. Чтобы не надевать эти дурацкие колпаки на людей, нужно иметь самоуважение , уважение к окружающим и их границам.

Я часто использовала колпак Глупыша, когда мне не отвечали. После вопроса я могла еще не однократно написать , что жду ответа, отправить знак вопроса или повторить вопрос в другой формулировке. Так же я использовала колпак Стесняша , после хорошего время препровождения я писала, что было бы хорошо повторить и получив согласие говорила, что на днях как раз таки свободна и буду не против. Бедняша была после Стесняши, когда меня начинали игнорировать на предложения о встречи , я заваливала вопросами не чем ли я не обидела и спрашивала, что было не так.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Защита от дисбаланса"

Дисбаланс - несимметричный обмен. Несимметричная значимость - это когда один любит, а другой нет или же совсем немного любит. В таких отношениях один вкладывается больше другого. При большом дисбалансе минус теряет самоуважение и становится липучим, а плюс агрессивным. В таком случае скалки минуса защитная агрессия, когда съезжает корона. Щипцы - это шаг в дисбаланс. Чтобы прекратить несимметричный обмен нужно сохранить честь с достоинством и не унижаться перед партнером. При зеленом винограде человек не сумев признать отказа выставляет все совершенно наоборот. Чтобы предотвратить дисбаланс нужно иметь самоуважение и уважение к чужой воли. Для этого фокус должен быть на других (это и есть уважение к людям), а локус у себя (это наше самоуважение).

У меня были отношения с несимметричной значимостью. Я начала отношения с одним парнем , по факту было так, что у меня от него бабочки были, а вот он был холоден. Я устраивала за эту холодность молчание, а когда он спрашивал, что случилось я говорила, что не чувствую от него никакой отдачи. По итогу мы расстались по моей инициативе через 2 месяца.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Оленизм как вид короны"

Рога говорят о том, что мужчина олень. Начальная стадия появляется при росте рогов в случае обмана женщины. Из-за этого многие мужчины переживаю , но страх перед такими рогами бессмысленный. Пока мужчина ничего не знает все поступки женщины остаются на ее совести и никак не влияют на самоуважение мужчины. Лучшее решение для таких мужиков не переживать и не носить корону, так как именно она не дает увидеть очевидных вещей. Если вы не рыбак и не знаете , когда использовать пику, то лучше не начинайте, ибо в вашем положении будет лучше не замечать мелочей. Самое лучшее решение устроить пику, если мелочи переросли во что-то большее, тогда она будет уместна и красива. Вторая стадия рогов - оправдание поступка девушки, в этом случае СЗ мужчины падает. На третей стадии рогов мужчина признает право за женой спать с другими, объясняя это свободными отношениями. В таком исходе самоуважение и гендерной идентификации нет. Пока мужчина не признает право за женой иметь любовника он находится на 2-ой стадии.

У меня были отношения с одним парнем. Он вечно меня подозревал в изменах, раздувал из мухи слона и вечно пытался найти доказательство моей измены. Вскоре мы расстались по моей инициативе, так как я устала терпеть подозрения и доказывать, что это не так.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Корона на рогах"

Измены зачастую происходят в состоянии дефолта. Им так же способствует сексуальная фрустрация в браке. Сексуальная энергия нужна в виде топлива для образования пары. Однако для многих людей с.екс - это внешний источник энергии, поэтому они ждут извне стимул к действиям. Измены всегда наносят раны людям или самим отношениям. При этом размер раны зависит сугубо от силы брачных уз(это то, что объективно связывает супругов). Слияние же границ ведет к конфликтам и вредит брачным узам. Корона же не дает разделить такие границы и встать локусу на правильное место. Она переворачивает стресс , как что-то благое и скармливает самооценке. Рана таким образом превращается в пустяк или же награду. Из-за короны и отсутствия самоуважения СЗ изменщика стремительно растет. А если рушится корона под которой выросло слияние границ , то самооценка мечется и появляется агрессия, человеку кажется, что поимели его , а не его девушку. Рога отрастают лишь при слияние границ.

На эту тему у меня пример с моим бывшим парнем, в последствии бывшем соупотребителем. Ситуация на 2020 год. Когда он в первый раз мне изменил я не расставалась сразу, в этот момент сначала было очень плохо. А потом я подумала, ну вот он раскаялся, с ней он просто переспал один раз, а со мной же он встречается, использовал ее просто как ш.люху. Расставались мы при последующих изменах, но все равно мирились, так как я считала, раз раскаивается, значит нужна. Понятное дело , что ни я ему, ни он мне не был нужен (с первого моего употребления)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Хранительница очага"

Существует корона Хранительница. При такой короне женщины узнав про измену не уходят из брака, а винят во всем коварных соперниц, которые так и липнут к ее мужу. То есть она делает мужа безвольным предметом - заложником чужой воли. Из-за этой короны женщины защищают свой очаг и тянут к себе мужа щипцами. Корона Хранительницы рисует 4 образа женщин , которые вредят браку :
1.Разлучница коварная. Этот образ появляется при обнаружении эротических переписок мужа. Корона шепчет владельцу закрывать на это глаза, считая, что цель разлучницы спровоцировать скандал. Однако при таком исходе женщина потеряет остатки самоуважения и привлекательность для мужа.
2.Расхитительница мужей. Этот образ приходит, когда у мужа появляется "подруга" с которой он хочет обо всем говорить и проводить много времени. Корона в таких ситуациях шепчет своему носителю сделаться зависимой, беспомощной или больной, чтоб привязать к себе мужа. Однако от этого, мужу еще больше захочется поговорить с кем-нибудь другим, найти отдушину.
3. Разбивательница семей. Этот образ появляется после признания мужа в измене. Корона в таком случае шепчет не пускать мужа , угрожать самоубийством и обнародованием его поступка перед друзьями. Однако от этого жена станет еще более противна мужу.
4. Пожирательница сирот. Этот образ происходит, когда муж уходит к любовнице. Корона шепчет не разрешать общаться мужу с детьми и настраивать детей против мужа. Однако этот способ вредит психике детей.

Пример есть только с бывшим парнем , который в последствии стал моим бывшим соупотребителем. Ситуация на 2020 год, когда я не употребляла. Он мне изменил и у меня был образ Разбивательницы, когда он признался. Он говорил, что не может продолжать отношения из-за вины, а я угрожала самоубийством. Был так же образ Расхитительницы, когда он общался с одной "подругой", я вечно говорила, что я болею и мне нужно внимание.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Как растет корона"

Из-за отсутствия самоуважения и потребительских амбиций локус контроля летает. Локус контроля должен быть у себя, так как он растит самоуважение и опоры, а вот у инфантила локус контроля у того, кто даст тепло и уют. Когда инфантилы влюбляются их локус контроля уходит от них, сливаются границы, появляется тревога и растет корона. Стресс появляется от желания слиться с человеком и страхом, что он это не вы. Вырастает корона Сокровища , человек перестает переживать и считает себя центром мира и когда инфантил выбрал к кому присосаться корона вырастает, а под ней сливаются границы.

Когда я начинала отношения, то отдавала свой локус контроля парню. Сначала я всегда переживала, что переступлю черту и буду очень навязчивая. Потом переживания уходили, думаю тогда начинала расти корона. По итогу , когда стресс заканчивался я начинала вторгаться в границы парня и сливала их, считая, что мы одно целое.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Происхождение короны"

Корона - это реакция на внешний локус контроля(стремление использовать людей, потребительское отношение). Когда человек отдает свой локус контроля другому, то он ждет опеку и передает партнеру ответственность за себя, из-за этого появляется стресс и тревога, их как раз таки и перекрывает корона. То есть корона растет от стресса, который появляется из-за внешнего локуса. Планирование того, что от вас не зависит является внешним локусом, а когда хочешь чего-то, что от тебя не зависит появляется паника. Лучшее решение осознать, что это от вас не зависит, так как находится вне локуса контроля. Чтобы остановить бесконечный поток ожиданий нужно снять корону и поправить локус , то есть он должен быть не внешний, а внутренний. Когда корона вырастает , вся энергия человека сливается на то, чего он хочет, но не может получить.

Когда мне кто-либо нравился я сразу начинала представлять наши отношения. При чем в моих мыслях они были долгие и счастливые. В отношениях я отдавала свой локус контроля парням, из-за чего когда мы не виделись мне было очень одиноко и я не знала чем себя занять. Иногда я и вправду думала, что он вот вот придет и проведет со мной время , хотя парень был занят и не мог со мной увидеться. Это было абсолютно во всех моих отношениях.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Зубастый монстр"

Корона не дает человеку заметить унижения и способствует носителю при любых обстоятельствах чувствовать себя на высоте. Она зачастую вырастает при охлаждении партнера, так как находит множество объяснений этому. Из-за короны человек чувствует себя на высоте, даже когда в реальности его положение внизу под плинтусом. Вскоре от коронованного отворачиваются, в его реальности появляется дыра , которую быстро закрывает корона. Такие люди считают, что мир жестокий, но лишь потому что каждый пытается сбить с них эту корону. Когда корона поднимает самооценку вся полученная энергия идет к ней, на ее поддержание. Так будет продолжаться пока человек не увидит , что его жизнь в полном упадке. Лучший способ реагировать на стресс - поправить локус, снять корону и прокачивать ресурсы.

Когда на мои чувства отвечали не взаимностью я долго продолжала писать. И голосовые на 10 минут с извинениями за свою надоедливость и кучу сообщений о своих чувствах вкупе с положительными качествами. При этом считая себя на высоте, тогда как находилась глубоко внизу. Тоже самое происходило и во время конфликтов со знакомыми, где я подробно описывала в голосовых где была не права я, а где они.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Хитрый демон"

Корона внушает человеку, что он царь мира и нужен каждому , даже холодный. На самом же деле, если смотреть на мир без короны, то каждый человек сам по себе царь. Чтобы избавится от короны, нужно разделить границы и понять ,что есть множество царств. При короне у человека зависимая самооценка, которая зависит от окружающих. Одобрение и любовь от окружения очень сладкий корм с которого сложно слезть. Для того, чтобы разделить границы человеку нужно стать независимым. Самоуважение это независимая самооценка и внутренний локус контроля. Инфантилам нравятся люди потому что от них можно питаться одобрением и делать успехи ради их похвалы, однако это обратимо, нужно лишь начать работать над своей независимой самооценкой.

Я всегда ждала одобрения и похвалы от окружающих. Чтобы я не делала я ожидала, что меня похвалят и скажут, что я молодец. Моя самооценка полностью зависела от окружающих, если мне говорили, что-то плохое она понижалась, хвалили и одобряли повышалась.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Бездомная душа"

Чтобы поправить локус контроля и не дать этим вырастить корону нужно понять что контроль за своей ситуацией в своих руках, контроля за чужой ситуацией не может быть, так как это не ваша ситуация, а также начать проактивно действовать(решать свои действия самому). Доверять окружающим полностью нет смысла есть контроль у вас. Друзьям доверять можно частично , а себе не на все 100%, так как нужно контролировать свои действия. Суть короны создавать иллюзию контроля над другими людьми. А так как происходит слияние нужна полная уверенность в человеке, тот и подключается корона. Однако в нашем мире единственная гарантия - собственный внутренний локус контроля, а власть возможна лишь на своей территории. Если локус контроля внутри , то и нет переживаний и страха за гарантию.

Я всегда передавала своему окружению свой локус контроля. Когда у меня начинались отношения у меня была паника, а человек точно надежный, а не уйдет ли? После чего вырастала корона Сокровища, я считала себя самой лучшей и прекрасной, поэтому переставала переживать и считала, что я в надежных руках.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Искренность и корона"

По-настоящему искренним можно быть, если у человека хватает самоуважения. Однако если на месте самоуважения дыра, которую закрыла корона искренность дорого обойдется. Человек который хочет быть искренним в таком положении становится навязчивым и не редко выходит посмешищем для окружающих. В короне у человека вырастает ОЗ из-за нарисованного превосходства. Коронованным людям нельзя верить своему сердцу, иначе человек потеряет все свои силы. Чтобы поступить искренне нужно снять с себя корону и если начнет получаться, то результат будет тройным: верный поступок, сохранилась спонтанность , выросла самооценка.

Я очень сильно липла к своему окружению. При этом считая, что поступаю правильно, что я нужна им, что без меня им скучно и т.д. Так же я липла к новым знакомым, мне всегда шептала корона, покажи им какая ты прекрасная, расскажи им все свои качества. Естественно вскоре наше общение сходило на нет, а многие сразу уходили не желая оставаться в такой душной обстановке, которая создавалась из-за меня.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Искажение реальности"

Корона мешает налаживать отношения. Например при кембэке (когда бросивший желает вернуться к брошенному). В таких ситуациях при короне человек заменяет личность иллюзиями, что бросили его не по-настоящему и всячески показывает плюсу, что тот может вернуться. При маленькой короне человек начинает думать, чтобы ему потребовать , какие условия, чтобы вернутся. Хотя плюс написал всего лишь "Привет! Как дела". Коронованные так же легко идут во френдзону бросившего , считая, что все еще смогут вернуть обратно. Однако все это происходит из-за элементарного отсутствия самоуважения человека. Так как человек без короны не будет отвечать на сообщения, а при случайной встрече будет пассивный и холодный в общении, ибо он понимает, что его бросили.

После расставания с одним парнем (из-за моего алкоголизма) он через месяц написал мне "Привет. Как твои дела?". Я сразу начала пылко описывать что произошло в моей жизни и какие изменения, начинала присылать фотографии новой прически. При чем в моей голове была мысль, что он одумался и понял кого потерял. После этого мы не общались. Думаю эти мысли были из-за гордыни и короны.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Конфеты для короны"

Женщины придумывают различный объяснения и требования к мужчинам и их поступкам. Одна из таки конфет заключается в том, что мужчина должен носить девушку на руках, если он не делает этого, тогда следующий. Если женщине не везет в любви она приписывает этому другое объяснение, не в ней проблема, а нормальные мужики просто прячутся. Чтобы не признавать свою неухоженность женщины обвиняют в этом мужчин, якобы если тебе нравятся ухоженные, то ухаживай за мной. Если от женщины уходит мужчина, то она естественно подкормит этим свою корону вывернув ситуацию, считая, что только дураки уйдут от такой как она.

Когда мне не везло с взаимностью я считала, что нормальные парни, которые посмотрят на меня так же, как я видела себя прячутся. Когда со мной расставались я не признавала вину и считала, что он просто глупец, раз теряет такую , как я.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Мужские короны"

Сокровище - при этом виде короны мужчина считает, что женщине не обойтись без него, но при этом факт отличия качеств в мужчинах ускользает от коронованного. Однако при этом думает более коллективно , говоря от лица всех мужчин, но больше выделяя себя. Победитель - в этой короне мужчина считает , что все зависит только от его желания. Он так же не может правильно оценить свою ОЗ, так как вместо сравнения с мужчинами, он сравнивает себя с женщинами. Спасатель - такой вид короны характерен спасти женщину, даже если на вид нет никаких причин. Успешных и холодных женщин такие мужчины считают раненными и замкнутыми , из-за чего и пытаются им помочь. Из-за этих корон мужчины позорятся в реальности, а чтобы их снять нужно уважать всех женщин.

Со мной общался один парень и вечно пытался меня спасти. Он вечно говорил о том, что чувствует, что внутри я разбита и сломлена, а ему могу довериться и открыться. Я по началу вежливо ему говорила, что со мной все в порядке , но его это не останавливало. Через некоторое время меня это довело я его послала, везде заблокировала и больше не реагировала ни на одно его слово в мою сторону.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Корона одиночества"

Невозможно снять корону, если локус сдвинут. Нужно сначала поставить его внутрь себя, а уж потом снимать свою корону. Самая распространенная корона одиноких женщин Сокровища - это когда женщина не признает в себе недостатки, а приписывает их мужчинам, якобы они все геи , алкоголики и женатые. Корона мешает увидеть свои недостатки, поэтому большинство женщин хочет отношений с мужчинами ОЗ которых выше, чем ее. Однако, когда женщина снимает корону, то отношения с парнями чья ОЗ равна или даже чуть ниже не вызывает тех отрицательных эмоций, что при короне. Со временем , когда женщина снимет корону и поработает над своими недостатками к ней будут тянутся мужчины с ОЗ выше, чем есть у нее.

Когда у меня не складывались отношения я считала, что проблема не во мне, а в парнях. Так как я была тверда уверена в своей прекрасности и считала, что отвергнет меня только полный дурак и придурок, который не разбирается в девушках.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Спасибо не говори"

Это корона при которой женщины считают себя богинями. Им хочется полностью управлять мужчиной, буквально контролировать каждый его вдох. Они считают, что для мужчины являются чем-то вроде Божьего дара. Они сливают свои границы с мужчиной и лезут ему в голову, так как им очень надо знать каждую мысль. Такие женщины подстраивают под себя мужчин и стараются "вылепить" их по новой, причем считая, что создали его сами.

В отношениях мне всегда хотелось знать о чем думает парень, да и в дружбе тоже. В отношениях у меня так же была всегда навязчивая мысль контролировать каждое движение, считая, что мой парень и я единое целое.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Истерики"

Истерики - это падение короны. То есть это неконтролируемая агрессия, которая возникает в результате разрушения иллюзий. Когда человек благодаря короне настроил великое и прекрасное (например повышение) и не замечал ничего во круг, а его иллюзии вдруг разбились (собираются уволить ) начинается агрессия. Женские истерики происходят из-за их разрушения образа богини или образа любви , когда была всего лишь симпатия. То есть истерики это падение иллюзий, которые настроила корона, резкое ее падение и возвращение в реальность.

Когда я общалась с кем-либо я всегда представляла, что людям ценно общение со мной, что я отличаюсь от многих и не забываемая. Когда же мне говорили, что хотят прекратить общение я начинала говорить, что человек совершит огромную ошибку, пожалеет об этом и начинала агрессивно истерить.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Коврики"

Коврик не может существовать без короны. В таком положении человек всегда считает себя на высоте. Он не видит очевидных вещей, что над ним насмехаются - нет. Он считает, что просто душа коллектива или очень юморная личность. При этом каждого, кто пытается посягнуть на его корону и указать на реальность человек заглушает и отрицает его слова. У коронованных людей появляется неверная мотивация , при ней энергия идет на саморазрушение. Человек вечно живет в мираже и строит взаимоотношения благодаря это мотивации считаю, что он в позиции сверху, хотя на деле он уже давным-давно в позиции ниже плинтуса.

Когда в компании люди высмеивали какие-либо черты моего характера или меня самой, то я считала это не оскорблением, а гордостью, что меня заметили, так еще я и развеселила людей. Если кто-то из знакомых отводил меня и говорил, что надо мной просто смеются я говорила, что ему кажется и все нормально, считая себя душой компании.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Урок 33
Марина Комиссарова "Кошачий хор"

Кошачьим хором является голос инерции. Для нее важно никуда не сворачивать и продолжать делать то, что делал всегда. Так как любые изменения это стресс, поэтому таким кошатникам намного проще закрыть на новое глаза и продолжать старое. Единственные изменения, которые происходят в этом состоянии - это изменения в количествах. Если вы заметили, что стали заниматься чем-то обыденным больше и больше отметая все новое - вы в инерции. Это происходит потому, что Хозяйке кошек важна власть и полная зависимость от нее объекта, а вот мужчины независимы от нее. Поэтому кошачий хор поет всегда о слиянии границ, что любовь это полное слияние.

Когда я задумывалась начать бегать или заниматься спортом у меня начинался кошачий хор. Через пару минут после начала мыслей о пробежке я садилась на диван и считала, что я и так прекрасна. Когда я думала позаниматься английским для себя, узнать что-то новое, то хор напевал мне, что у меня и так есть основные знания, зачем дальше развиваться и я отметала мысли о саморазвитии.