- Реакции
- 47.796
ну даЭто статьи, да?
ну даЭто статьи, да?
ну не в эту тему , а в тему со статьями. Как и раньше. Только уже без фоток рукописей.Это статьи, да?
1. Что сделала мама?
2. Кто такой Человек?
3. Приведите примеры, когда ты слышал свою совесть?
ну не в эту тему , а в тему со статьями. Как и раньше. Только уже без фоток рукописей.
Вспыльчивости не было. Это твое чсв так реагирует, проэцируя ситуацию на себя, некий протест, защита.
За глупость не наказывают это и есть золотые слова. Малой сглупил, нетак понял, и отец это прикрасно понимал, поэтому и не наказал сына.
1. Когда "мутнел" человечек?
2. Кто такой "стеклянный человечек"?
1. Как одним словом можно охарактеризовать мальчика?
3. Когда что то оставлял недоделанным, когда по моей вине что то произошло серьезное, хотя могло быть иначе. Как с наркотиками. Сейчас мне совестливо.
Приведите пример "стадного" поведения.
Можешь привести пример?
Недоброствестный..
Понимать это мало. Хорошо, когда ты можешь заставить себя не поступить так как Вовчик, воспользовавшись слабостью родителей или их любовью, а встать и сделать самому.
НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ - Нечестно и небрежно выполняющий свои обязательства, обязанности.
Не клеиться к рассказу. Подумай еще.
А в рассказе родник, зависит ли стадное поведение от действий одного человека?Мода на что то))) Раньше было модно магнитофон на плече таскать, таскала вся молодеж) Или другое че нить. Один начнет, другие за ним повторяют))) Спинер например)))
Предатель, подлец, неблагодарный внук.
равнодушный, бессердечный, черствый, какой из этих пороков можно приписать внуку?
А в рассказе родник, зависит ли стадное поведение от действий одного человека?
А в рассказе родник, зависит ли стадное поведение от действий одного человека?
А теперь смотри, какая тонкая грань, от действий одного человека зависит, как пойдут развиваться события, в негативном русле или позитивном. Ктото выкинул мусор в урну , а ктото не в урну кинул, его пример подхвати сказав , что раз он кинул , почему мне нельзя, так и образуеться свалка. Кто в рассказе стал переломным моментом , из за которого события стали развиваться в негативном русле и к чему это привело?