Класс для занятий Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Это к 16 уроку, дополнение, не доделал тогда.

Эгоизм.
Эгоист - это человек который любит самого себя больше всех на свете, на сильной стадии такого эгоизма человека не интересуеют проблемы других, он занят удовлетворением только себя и не думает о других. Антоним эгоизма - альтруизм. Это когда думаешь о других, даже в ущерб себе. Но, например, благотворительность может быть вовсе не благотворительностью, а например лишь шагом к славе. Стоит понимать, кому нужно помогать. Если помогать аморальным людям - это наоборот будет медвежьей услугой. Потому что если им помогать, сами они никогда не научатся что то делать. Есть и те, кому действительно нужно поддержка, это старики и дети. Они даже похожи по своему характеру. Человек, реализовавший себя, в высшей степени способен нести миру добро, а тот, кто не занимался собственным развитием, не может дать миру ничего, кроме собственных слабостей и недостатков. Только тот, кто соблюдает закон высшего эгоизма, оставит поистине ценное наследие своим детям. Высшее милосердие состоит в том, чтобы научить ловить рыбу, а не дарить ее. Если человек следует высшему эгоизму, то ни он, ни его дети не будут нуждаться в чужой благотворительности, поскольку сами смогут реализовать свое внутреннее богатство вне зависимости от положения в обществе. Самое жалкое в том, что материально обеспеченные люди даже не чувствуют потребности в духовном развитии. А тем самым оскорбляют создателя. Ведь каждый человек должен развиваться духовно, закалять характер, побеждать пороки, а если человек этого не делает, то этим он оскорбляет Создателя, потому что человеку даны такие способности, а он даже не стремится их развить.

Коррупция.
Коррупция - это изменение, искажение, растлевать, подкупать, портить. Современный человек живет больше интелектом, у него практически отсутствует бодрствующее сознание, а именно оно является наивысшим достижением, а не интеллект, способный лишь действовать, соединяя нейроны в мозге, и делать то, что мозг уже знает, что находится в его памяти. У современного человек мозг скоррупирован, изменен. И то что на сегодняшний день считается нормальным - это искаженное состояние. И оно далеко от бодруствующего сознания. На данный момент в системе судей, адвокатов - есть непрозрачность, и корумпированность, для обычного человека сложно понять все механизмы судов и адвокатов, потому что все непрозрачно, продажно, и непонятно, потому человек иногда становится жертвой такого механизма, когда подкупаются судьи, адвокаты, когда у человека нет право выбора кто его будет защищать, адвокат, или он сам. И многое решается деньгами, и простому человеку непонятно, он становится жертвой этого механизма. И порой даже не разьясняют человеку вынесенное решение, из за чего ему становится непонятным такое решение, из за чего наказание не дает, того что необходимо. Нужно сделать все прозрачным. Так же чиновнкики должны максимально прозрачно вести свои дела, чтобы люди знали что происходит. А люди считают так, что выбрав правильного человека, они не усомняются в его делах, а когда дела идут неверно, то не придают этому значения, а наоборот, думают что так правильно.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Следующий урок если сегодня доделаю скину сегодня, если не успею то завтра.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сделал выходной, пришел в себя, фильмы посмотрел, отдохнул морально. На пользу только пошло. Щас буду работать, поднажму.

С матерью согласовал? Она же башляяет. Или в самоволку пошел?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Фильмы норм смотрел, душевные, брат, брат 2 и т д. Не согласовал. Но наоборот на пользу только пошло.
Ну ясный красный, что ты не скажешь , что ху.й.ней страдал) Мамку перестань на бабки кидать, она деньги заплатила за твои уроки, а ты ху.ец подзабил, воспользовавшись похуизмом батяни и отъездом матери. Я ху.ею с тебя если честно.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ну ясный красный, что ты не скажешь , что ху.й.ней страдал) Мамку перестань на бабки кидать, она деньги заплатила за твои уроки, а ты ху.ец подзабил, воспользовавшись похуизмом батяни и отъездом матери. Я ху.ею с тебя если честно.

Говорю как есть, фильмы смотрел. Взял выходной.. Могу фильмов тебе посоветовать посмотреть каких нибудь зато теперь)))) Надо?)) Все русские фильмы.

Новогодняя жена, - душевный фильм, ваще понравился, посмотри, не пожалеешь.
Миллиард. Прикольный фильм)).
Подарок с характером - душевный фильм про отца и сына. У него рейтинг под 9.
Волшебник - норм фильм про гиттариста, как учил парня с ДЦП играть, тоже душевный.
Новогодний переполох - норм фильм, семейный, душевный о семье.
Ну и такие фильмы смотрел... простые, душевные..)) посмотри если хочешь на иви они бесплатные.

У всех рейтинги высокие, и стоят того чтобы посмотреть)) Ну и седня "Брат" посмотрел, давненько не смотрел.. зашло вообще.. Да отдохнул немного. Ваще о наркоте и не думал, наоборот, знаешь, как то понял что ли, насколько я деградировал, увяз в этом болоте. На наркотик вообще - пох.уй, прям вообще. У меня отвращение к наркоте идет.

Последнее редактирование:

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Пока фильмы смотрел. Пороки и благодетели мысленно проговаривал, их много в фильмах.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
За учет думал, пока прохлаждался?

Не буду вставать на учет. Если сорвусь - то сразу встану. Но я не допускаю этой мысли. Мне не нужна наркота, я осознал насколько я ущербно существовал все это время. Отвечаю!!! Наоборот, у меня щас другое видение жизни, и наркоте в ней нет места вообще... и быть не может. Наркотик - это просто нае.балово. Ваще не понимаю как я велся на все это!!! Хотя я понимаю. Я ограничивался привычными паттернами, и ограничивался мыслями что наркотик- это все, и не видел дальше своего носа ниче.... Но это и был самообман. Мои психазащиты не давали мне ниче понять, короче я осмыслил все это 50 раз уже.. И с.ука я жалею что потратил на этот наркоту 3 года, превратился в х.уй знает что. Сознание проясняется, самокритика восстанавливается, рефлекс этот е.баный еще угаснет и все будет гуд. Щас работать над собой надо. Насчет лени. Лень да, есть. Я понимаю о чем идет речь. Чувствую это сам. Переборю ее, прийду в нормальный ритм, самого зае.бало уже быть как размазня какая то.

Последнее редактирование:

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Не буду вставать на учет. Если сорвусь - то сразу встану. Но я не допускаю этой мысли. Мне не нужна наркота, я осознал насколько я ущербно существовал все это время. Отвечаю!!! Наоборот, у меня щас другое видение жизни, и наркоте в ней нет места вообще... и быть не может. Наркотик - это просто нае.балово. Ваще не понимаю как я велся на все это!!! Хотя я понимаю. Я ограничивался привычными паттернами, и ограничивался мыслями что наркотик- это все, и не видел дальше своего носа ниче.... Но это и был самообман. Мои психазащиты не давали мне ниче понять, короче я осмыслил все это 50 раз уже.. И с.ука я жалею что потратил на этот наркоту 3 года, превратился в х.уй знает что. Сознание проясняется, самокритика восстанавливается, рефлекс этот е.баный еще угаснет и все будет гуд. Щас работать над собой надо. Насчет лени. Лень да, есть. Я понимаю о чем идет речь. Чувствую это сам. Переборю ее, прийду в нормальный ритм, самого зае.бало уже быть как размазня какая то.
На УЧЕТ вставать НАДО!!! и СЕЙЧАС! ..."Отвечаю!!!"... ой ли? слышали не раз , и вообще много обещаний даешь, но что то не выполняешь, одни слова.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Сделал выходной, пришел в себя, фильмы посмотрел, отдохнул морально. На пользу только пошло. Щас буду работать, поднажму.
Выходной он сделал..., нет бы меня поддержать, т.к. с бабулей плохо было, а он расслаблялся, отдых себе устроил. Говнюк! а ведь говорил что в уроках сидит, работает! Врун!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
17 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин

Удобников шел по улице и увидел что упало пальто. Он поднял пальто, посмотрел на дом, с которого оно упало, и начал обход по квартирам, упиваясь своей честностью, все больше и больше. Наконец он дошел до той квартиры где упало пальто, его стали благодарить, а он говорил - я честный человек, как я мог забрать себе чужую вещь, да если бы бриллиант упал, то я бы и его вернул. Его пригласили домой, он сидел пил чай и рассказывал о своей честности. Так бы было, если в действиетльности Удобников вернул бы упавшую вещь. Все это он придумал сидя в пивной, на деньги, вырученные от продажи пальто.

Порок. Алкоголизм, тщеславие, самовлюбленность, эгоизм, равнодушие у Удобникова, когда не вернул пальто, а пропил его, мало того, возомнил себя честным человеком, и строил фантазии на тему, какой он честный человек.

2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин

Посиделкин мечтал об отпуске в целебном Ейске, и предоставилась такая возможность. Путевка, отпуск, семейные дела, все складывалось благополучно, но единственное то, что не было билетов, а времени до отъезда оставалось 2 месяца. Тогда Посиделкин начал доставать всех своих знакомых, с просьбой о том, чтобы ему достали билет. Покупать билет через кассу он не захотел, т.к посчитал что обычным способом уже не достанешь билет. В итоге за эти 2 месяца он достал всех с просьбой о билете, знакомых, незнакомых, кого видел - всех просил достать ему билет, и начал видеть во всех врагов, потому что ему казалось что они тоже все едут в Ейск, а билетов может нехватить. В итоге перед отъездом ему принесли 44 билета, за которые пришлось платить. Потратил на эти билеты все деньги, накопленные на отпуск, ехал в вагоне один, и ему было скучно.

Порок. Высокомерие, в том что посчитал себя особенным. Жадность, злоба - в том что из за того что помешался на билетах, начал видеть во всех людях своих врагов. За это был наказан ценой своего отпуска.

3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин

Семен Семныч был главой учреждения. Был намечен банкет, Семен Семеныч позвал завхоза и стал ему диктовать что нужно купить. Крабов, икры , всевозможных дорогих блюд, завхоз постоянно перебивал его и говорил - зачем тратить бешеные деньги, ведь банкет недавно уже был и можно обойтись более дешевыми продуктами. Но Семен Семеныч только посмеивался над ним и все больше говорил чего купить, мало того, приказал ему купить кожаную мебель, и всевозможную утварь. Когда начальник пришел домой, то жена показала ему список того, что нужно было купить на её юбилей, там были шпроты, огурцы, и что то еще незначительное. Начальник закатил такой скандал, что огурец нынче стоит рубль и пятнадцать копеек, а в салат их надо два. Сказал жене, что можно обойтись водкой и селекой, и можно добавить еще шпротов.

Порок. Жадность, равнодушие, подлость, когда на работе устраивал многомиллионные банкеты, а в семье была бедность. В семье была нездоровая экономия.

Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Ленивому всегда некогда.

• Во время лечения я ленился, постоянно ходил по дому, и находил предлоги чтобы не работать.
  • Раньше когда лень было что то делать, я начинал пить алкоголь, вместо того чтобы преодолевать лень.
  • Прогуливал технарь или школу, когда было лень учится.

2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

• Во время наркомании я считал всех виноватыми кроме себя, но причина была во мне.
  • Если что то не получалось по учебе или работе, винил в этом неправильные задания, а не себя.
  • Когда неправильно собрал комп, то винил в этом производителя, а не свои руки.

Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Стыд за чужой поступок

• До 12 лет. Стыдно было когда начали курить, и товарища спалили родные что он курит.
  • До 20 лет. Стыдно было когда одногруппник своровал телефон у товарища своей группы.
  • Последние годы. Стыдно за то, что люди наркоманят и пьют.

Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_18-png.10865

На рисунке изображена семья, где сын сидит на шее у родителей, и они платят за него. А сыну не до чего нет дела, он курит и пьет, слушает музыку. Я когда наркоманил сидел на шее у родителей наркоманил и ел за их счет, и не понимал того, что сижу у них на шее.

Часть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 10 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"
Посредственность - 10.5 мин

Посредственность определяется в том, что современный человек живет по принципу как все. Для современного человека - посредственность стала не пороком, а чем то обычным. Он не выделяется среди всех. Наоборот посредственность поощрается, вместо того чтобы развиваться. Поэтому посредственность является огромным пороком, потому что при посредственности нет развития. Человек живет как и все, живет по инерции, и таким образом невозможно развить себя. Посредственный человек - получеловек, незавершенное существо. И своей посредственностью оскорбляет Создателя, вместо того чтобы развиваться. Довольствоваться положением одного из миллионов обитателей планеты и покорно погружаться в огромную инертную массу значит идти против единственно реального пути развития: индивидуальной духовной эволюции.

Паразитический вампиризм - 16 мин

Из животных, вампиры - это летучие мыши. Они питаются кровью других животных, и за счет этого живут, не давая ничего в замен. У людей так же присутствует паразитический вампиризм. В древности наживались на рабах. Это и был вампиризм тех, кто владел этими рабами. У каждого человека есть энергетическое поле. И люди обмениваются энергетикой когда общаются. Не всегда здоровый человек общается с здоровым. А наоборот здоровый человек общается с больным. Здоровый отдает здоровую энергетику, а больной - больную. И человек заражается больным магнетизмом. Так же заражению способствуют особенно группы людей, они несут серьезные риски заражения магнетического поля. Вампиризм среди людей бывает когда кто то управляет эмоциями другого, и питается за счет этого не отдавая ничего. Так же вампиризм бывает открытый. Когда воруют интелектуальную собственность, или какую либо информацию.

Снисхождение и жалость к себе - 7 мин

Слабохарактерные люди предъявляют больше требований к другим, нежели чем к себе. Себя они жалеют, и из за этой жалости к себе терпят неудачи. Такие люди агрессивны, завистливы и обидчевы. Человек сам по себе незавершен. И для своей завершенности нужно наоборот обладать волей, использовать разум, решимость и волю, чтобы завершить себя. Самосожаление может быть также результатом слепого бунта, гордыни, толкающей человека к постепенному саморазрушению. Снисходительный к себе человек не способен подчиниться дисциплине и стать лучше. Он движим стимулами, рожденными в толпе, и жизнь носит его, как лист по ветру. Он нетерпим, и у него обычно плохо складываются отношения с людьми, поскольку он требует от них того, чего не требует от себя. Он агрессивен, всех презирает, завистлив и обидчив. Даже имея много положительных качеств, он не стремится их развивать, предпочитая оставаться посредственностью и пользоваться чужой добротой. Он закостенел в своей незавершенности, и свойственная ему крайняя инерция заставляет его вести жизнь, недостойную носителя Божественной искры.

Жизнь ради имиджа - 17 мин

Человек который живет ради своего имеджа зависит от одобрения окружающих. И вся жизнь связана с тем одобряют его или нет. У него нет собственной индивидуальности. Так же человек, который занимает определенную должность, ему будет казаться что его занимаемая должность - это его жизнь. И будет считать себя тем, кем работает. Это мешает развитию собственного я. Человек ради имеджа сливается с толпой и лишен внутреннего развития, которое необходимо человеку для достижения высшего бодруствующего сознания. Человек всю свою жизнь живет, и ничего не делает для собственного развития, перекладывает обязанности на детей - его маленьких копий. И не замечает, что уже столько столетий нет духовного развития. Человек должен родится 2 раза. При рождении. И когда достигнет высшего бодрствующего сознания. Но люди не обращают внимание на таких людей, кто достиг высшего сознания, они копируют их информацию, извлекая и изменяя смысл и преподносят это людям, на свой лад. И люди ведутся на это. И живут так, как им диктуют массы людей, поэтому лишены индивидуальности.

Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин

Многие люди думают, что все должны иметь все хорошее и в достатке, при этом не хотят для этого ничего делать. Требуют равенства. Но если подумать, то равенство не может быть. Все люди по разному развиты. И всегда будет неравенство. Нужно относится к этому не как к проблеме, а как к существующей реальности. Нужно прилагать усилия, для того чтобы чего то добится. По закону Вселенной ты получаешь ровно столько сколько отдал. Но люди все больше подвержены лени, паразитизма, и хотят чтобы у них все было по дуновению волшебной палочки, не прилагая для этого никаких усилий. Самое главное - нужно принять реальность таковой, какая она есть на самом деле. Без этого ничего не получится. И люди сейчас живут в своем воображаемом иллюзорном мире, и не хотят признавать реальность, и живут по тем правилам, которые им диктуют, людям кажется что они счастливы, но они находятся под гипнозом, они в полусонном состоянии. Не развивают свой внутренний мир, как должны, потому что Создатель сделал нас всех незавершенными, поэтому необходимо развивать себя, предеодолевать, принимать реальность таковой какая она есть, и трудится над собой, зная что цель - Высшее Бодрствующее Сознание.

Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин

В современном мире многие думают и считают что боль - это зло, а удовольствие - это добро. Это не так. Боль бывает полезная для излечения, а удовольствия - это наоборот зло. Людям, к сожалению, по большой части, удовольствия приносят только зло и разрушает их. Добро же на самом деле - это то, что помогает выйти из гипнотического состояния, в котором сейчас находится весь мир. Это первое что должен сделать человек, освободится от этого гипноза и начать свое внутреннее развитие. Зло -это все то, что мешает этому, парализуя попытки человека выйти из гипнотического сна. Человек должен знать что такое добро, а что такое зло. И когда он это поймешь, то это будет компасом. Бывает сиюминутное, обманчивое добро, на самом деле это зло. Как говорится если недооценивали бы сатану то он был бы с рогами, копытами. А на самом деле он хитрый, и использует ауру доброты, заманивая неосторожных людей и подменяет кажущееся добро, являющиеся злом, на миражи сиюминутных удовольствий. Человеку важно анализировать прошлое. Прошлое дано чтобы понять ошибки в прошлом, можно найти причино следственную связь, и более ясно взглянуть на свои поступки. Цель человека - достигнуть Высшего Бодрствующего Сознания. А пока человек находится под гипнозом, в полусонном состоянии, не может отличить добро и зло, потому что все труднее понять, где добро и где зло. Только освободившись из гипнотического состояния, человек может начать внутреннее развитие.

Мошенничество - 17 мин

Мошенничество – это присвоение денег или ценностей с помощью трюков и обмана без намерения вернуть их или заплатить за них. Так называют также любое преступление, совершенное путем злоупотребления доверием с целью получения материальной выгоды. не всегда мошшеничество бывает открытым. Чаще всего мошенничество бывает скрытым. Например. Газетная публикация. Обвиняют кого то в каком то нарушении закона, публикуют статью об этом человеке, заявляют что именно он виновен, но его лишь подозревают, но газеты об этом умалчивают, что это лишь подозрения, и они могут быть ложными. Честное имя человека запятнено. Но его оправдывают, и газеты вряд ли будут печатать такие большие статьи, о его оправдании. В этом есть мошшеничество. В том что газеты заработали на обмане. Таких обманов масса.. и никто не задумывается о том, что это мошшеничество. Например политическая демагогия, перед выборами обещают дерпутаты, на самом деле это лишь уловка, чтобы продвинуть чиновника. Или коммерческая реклама. Людям продают то, что не помогает. И рекламируют известные рекламные кампании, они даже не знают что рекламируют, надеясь на производтеля. А люди массово ведутся на это все. Далее. Потребительские кредиты. Когда человек берет кредит, он поглощен мыслями, на что потратит кредит, он не смотрит особо на %, не хочет верить в то, что его обманывают, не хочет разрушать свои иллюзии, смотреть в реальность. А когда начинаются проблемы с выплатами, % все растет и растет, тогда понимает настоящую реальность. Так же люди подменяют свой психологический портрет, когда знакомятся с кем либо, принимают ложь за правду, а когда человек показывает свое настоящее лицо, то считают что человека испортили отношения, а на самом деле он стал таким какой он есть.

Аборт - 52.5 мин

В современном мире люди подходят к беременности необдуманно, часто получается так что зачатие ребенка происходит спонтанно, и люди не готовы к рождаемости ребенка. В таком случае ребенок не получит правильного развития в утробе матери и все низшие качества родителей перейдут к нему. Смысл человека - достичь Высшего бодрствующего сознания. Родители, которые достигли этого сознания, они подойдут к беременности серьезно. Это будет желанный ребенок, и они будут знать что ему нужно дать. Такой ребенок будет правильно развививаться, и у него большие шансы так же получить Высшее сознание и жить правильно. А в современном мире все больше случайной рождаемости, и люди подходят неотвественно к этому и прибегают к абортам. Аборты - это уже вторая часть, первая в том, что люди незавершены, и лишены сознания, и живут под гипнозом, как им диктуют, поэтому аборт - это следствие этого. Люди с Высшим сознанием не допустят случайной связи, и чтобы получился случайно ребенок.

м.астурбация - 28 мин

Это порок. Когда происходит близость между мужчиной и женщиной, они обмениваются магнетизмом, мужчина хорошо себя чувствует, чувствует прилив сил. При близости происходит обмен магнетизмом, вследствии чего идет гармония с природой. Когда человек занимается м.астурбацией, то он теряет свой магнетизм, происходит мощная разрядка в землю, и последствия этого в том, что человек становится закрытым, замкнутым, печальным. Врачи говорят о том, что кто занимается м.астурбацией то происходят серьезные нарушения в головоном мозге, происходит серьещное истощение, бессоница, эмоциональная раздражительность, мрачное настроение, склонность во всем видеть плохое, неспособность к концентрации и так далее. При нормальной половой связи происходит обмен магнетизмом, а в случае м.астурбации человек оскверняет Божественную искр , из за этого происходит серьезные психилогические и физические нарушеничя. Поэтому м.астурбация считается серьезным пороком.

Противоестественные отношения - 13.5 мин

Некоторые люди настолько извращены, что используют для половой связи а.нальный коитус, а.нальный канал по своей сути является каналом, через который проходят отходы, и надо быть сумасшедшим, чтобы хотеть иметь половую связь таким образом. Во время нормальной близости мужчины и женщины через в.лагалище происходит рождение ребенка не физического, а энергетического. Вообще во время половой связи всегда рождается энергетический ребенок, который связан неразрывно с энергетикой человека. Когда у мужчины и женщины идет половая связь через нормальные каналы, то и рождается нормальные энергетические дети, которые сопровождают их. А когда во время половой связи идет магнетизм, от полового члена и а.нального канала рождается выродок, являющийся силой темной стороны вселенной. И он создает различные проблемы людям. Так же во время менсструации у женщины обновляются клетки, и старые клетки, грязные, весь негатив выходит, кровь обновляется. И считается грязным, заниматся сексом во время менструации. Женщина в период менструации находится под влиянием темной стороны космических сил, и ее кровь нечиста, поскольку с ней выводится энергетическая часть органических отходов. Энергетический ребенок, рожденный в этот период, будет отмечен печатью тьмы и будет негативно влиять на жизнь своих создателей.