Класс для занятий Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
3. Ломбина "Письмо бабушке" - 2 мин
Мальчику очень обидно и стыдно, потому что не уделял больше времени бабушке, когда она была жива.

Все же иногда бывает поздно, а когда поздно - стыдно. Нужно вовремя ценить, уважать и любить родственников, потому что однажды их может не стать. Имея не ценим, а потерявши плачем.

1. Почему может быть поздно?
2. Как ты относишься к своим дедушкам/бабушкам?
3. Правильно ли сделал герой рассказа, что надрал Вовку?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
4. Ломбина "Кошелёк" - 2 мин
Генка вор, потому что поднял кошелек и не вернул его. Генка поступил подло, когда сказал что разделим все деньги поравну и не будет отдавать кошелек. Блинзнецы трусы, потому что повели себя равнодушно и не высказали собственного мнения. Ромка поступил благородно, когда вернул бабушке кошелек.

Рассказ про доброту, человеческие взаимоотношения, благодарность и уважение. Иногда наши собственные комплексы и загоны не позволяют нам быть тем, кем мы хотим. Мы позволяем другим людям нами помыкать. Но всегда есть вопрос личного выбора, Ромка в этом рассказе столкнулся с нравственной дилеммой: поступить по совести или остаться в друзьях с Генкой, которому он во всем потворствует из-за отсутствия храбрости.
Даже одному против толпы переть можно, если прешь за благое дело. Вряд ли после того, как бабушка обняла и расцеловала Генку, он станет обижать Рому. Потому что Рома показал истинную силу, а не напыщенность.

1. Из чего выбирал Ромка? С какой нравственной дилеммой столкнулся Ромка?
2. Почему Ромка потворствует Гене?
3. Что показал Ромка?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
5. Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин
Банкэй поступил благородно, когда принимал больных.

Как считаешь, отличаеться поведение и отношение Банкэй к окружающим от поведения нынешних высокопоставленных чиновников? Если да, то чем?

- 2 мин.Любитель природы(буддийская притча)
Даймё был трудолюбив, когда сам ухоживал за цветами. Даймё был глуп, и зациклен на них настолько, что из за этого чуть не умер человек. Сэнгай был мудр, когда открыл глаза Даймё.

Жид в одержимости цветов, не замечая никого вокруг

1. Проведите параллель с зависимостью

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм.

Все народные мифы придуманы алкоголиками чтобы поддерживать алкоголизм. Но если знать правду, то не дашь себя обмануть. Рассмотрим некоторые из мифов. Русские всегда пили, пьют и будут пить. Это не так. До 16 века люди вообще редко пили даже в деревнях, и то алкоголь был 6% типа медовухи, при Николае 2 алкоголизм стал распространятся, ввели сухой закон, из за чего произошла революция, и в 1925 году снова разрешили продавать алкоголь, люди начали потихоньку пить, основательно начали пить ближе к 70 годам, а в 90 пили вообще все, не было выбора пить или не пить, был выбор только мало пить или много, и это считалось тогда чем то крутым. Дальше. "Алкоголики слабые и безвольные люди." Люди судят по повоедению алкоголика и по тому как он высказывается о себе. Алкоголик действует исходя из своего рефлекса, и мысли алкоголика о себе - бред сумасшедшего, алкоголик на начальной стадии по силе духа ничем не отличается от алкоголика на 3 стадии. "Алкоголики пьют из за того что несчастны". Это анозогнозия алкоголика. Он врет сам себе, чтобы выпить. "Если долго не пить, то потом получается пить в меру." Нет это не так. Восстановить толерантность можно только не позднее середины 1 стадии. Толлерантность уменьшиться, но зато потом она будет расти, и этот процесс необратимый. А если алкоголик в конце 1 стадии, или на 2,3 стадии остановится хоть на 5 лет,и снова выпьет - толер у него никуда не денется, он так же будет пить запоями и деградировать.

Мои мысли и вывод. Все мифы придуманы алкоголиками, и оправдывают свое употребление. Анозогнозия не дает понять, что ты уже не управляешь своими мыслями об алко, а действуешь на рефлексе.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
УРОК 4.

Часть 2
.
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал. По статье историка Краснова просто напишите вывод.
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин

2. Зощенко "Ленин и печник" - 5 мин

Печник поступил плохо, когда пилил дерево в общественном лесу. Ленин поступпил правильно, когда сказал печнику что не нужно пилить дерево в общественном лесу. Печник тоже сказал правильно Ленину, что не нужно сидеть на траве, ведь сено дорогое сейчас. Ленин поступил справедливо, когда сказал что уже забыл эту ситуацию и что нужно починить камин, печник трудолюбив и знает свое дело, раз так быстро починил камин и выполнил все с превышением. Ленин без гордыни принял его, выпил с ним чай и заплатил за работу и отпустил домой.

3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин

Ленин поступил справедливо, когда признал свою ошибку, не свалив все на другого человека. Секретарша поступила глупо, когда побоялась уточнить у Ленина вопрос. Фатиева поступила благородно, когда попросила чтобы не увольняли дежурную.

4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин

Лобанов был ответственный, потому как должным образом исполнял свою работу. Лобанов поступил правильно, когда не пропустил Ленина не посмотрев его пропуск. Ленин поступил рассудительно и правильно, когда сказал, что он все делает правильно.

5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Мама Ленина поступила заботливо, когда хотела и сделала так что ее сын бросил курить. Ленин поступил решительно и умно, когда бросил курить, при этом он думал не только о себе.

Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.
Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.
Как вы поступите?
- Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.
- Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это - необыкновенный шанс в жизни.
- Свой вариант.

Откажусь. Потому что я не актер и мне это не интересно)

Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Счет дружбе не помеха.
2. В долг давать — дружбу терять.

Второе. Потому что у многих начинаются проблемы, когда нужно отдавать долг. И на фоне этого идет разлад в дружбе.

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
screenshot_9-png.10852

Как я понял на картинке показывается то, что с малых лет покупают дорогие подарки и живешь на всем готовом. Только вылупился уже машину подарили)) С одной стороны это хорошо когда так заботятся, но воспитывать надо правильно, без фанатизма)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Сейчас отвечу на твои вопросы с 3 урока. Не увидел их сразу. Сейчас сделаю - скину.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
1. В чем суть пословицы "Где нет знаний, там нет и смелости."
2. В чем хитрость материного воспитания? Правильное ли оно?

Если нет знаний, отсюда и нерешительность, потому что не знаешь как делать.
Хитрость в том, что она учила сына по одному пункту прибавляла его умения, чтобы он на себе прочувствовал и понял, что одно без другого не работает.

1. Почему учитель посчитал мальчика выскочкой?
2. Почему нельзя поступать так, как поступил мальчик?

Потому что он не поднял руку сразу, учитель подумал что он преподнес себя выше других.
Потому что несмотря не на что нужно делать как полагается.

Все же иногда бывает поздно, а когда поздно - стыдно. Нужно вовремя ценить, уважать и любить родственников, потому что однажды их может не стать. Имея не ценим, а потерявши плачем.

1. Почему может быть поздно?
2. Как ты относишься к своим дедушкам/бабушкам?
3. Правильно ли сделал герой рассказа, что надрал Вовку?

Потому что сейчас не осознаем как дорог человек, а когда случится будет поздно это осознать, потому что его уже не будет.
Очень хорошо.
Да.

Рассказ про доброту, человеческие взаимоотношения, благодарность и уважение. Иногда наши собственные комплексы и загоны не позволяют нам быть тем, кем мы хотим. Мы позволяем другим людям нами помыкать. Но всегда есть вопрос личного выбора, Ромка в этом рассказе столкнулся с нравственной дилеммой: поступить по совести или остаться в друзьях с Генкой, которому он во всем потворствует из-за отсутствия храбрости.
Даже одному против толпы переть можно, если прешь за благое дело. Вряд ли после того, как бабушка обняла и расцеловала Генку, он станет обижать Рому. Потому что Рома показал истинную силу, а не напыщенность.

1. Из чего выбирал Ромка? С какой нравственной дилеммой столкнулся Ромка?
2. Почему Ромка потворствует Гене?
3. Что показал Ромка?

Выбирал между тем что отдать бабушке кошелек, поступить честно или остаться в друзьях с Генкой.
Потому что боялся его.
Доброту, благодарность, и уважение

Как считаешь, отличаеться поведение и отношение Банкэй к окружающим от поведения нынешних высокопоставленных чиновников? Если да, то чем?

Да. Они ставят себя выше других людей.

Жид в одержимости цветов, не замечая никого вокруг

1. Проведите параллель с зависимостью

Когда наркоманишь думаешь только о наркотике и его хочется все больше и больше, но не замечая что уже свехнулся на наркотике, анозогнозия не дает понять что уже шифер отлетает.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Люди ставшие успешными на амфетамине. Таким образом я искал оправдание своему употреблению. Находил какую то информацию что кто то известный человек, кумир употребляет - и разрешал себе употребить. Это обычное оправдание употребления, не больше того. Кто стал успешным на амфетамине? Многие правоохранительные органы, которые крышуют торговлю, владельцы игровых автоматов, кодировщики. Об успешных амфетаминовых наркоманах. Это люди со средним достатком, которые попробовали и подсели на амфетамин. Первые 5-10 раз он им приносил какое то удовольствие, но потом начинал мешать жить. И каждый думал что он особенный, что сможет употреблять амфетамин так, как он хотел бы. А остальные 246 млн - дураки, что не смогли, это статистика зарегистрованных людей в мире, лечащихся от амфетамина. Так же успешными стали барыги и варщики. Они думают что они успешны, но их жизнь всегда на грани. Они на крючке у блатных и ментов. Про знаменитости, которые стали успешны на амфетамине. Эти люди были успешными ДО употребления. У них был определенный склад ума, талант и т д. Но кто знает как они стали жить, когда начали употреблять. Если у них есть хорошая квартира машина, это не значит что у них нет депрессии на отмене и т д. Наоборот наркотик их просто погубит вот и все.

Мои мысли и вывод. Никто не стал успешен на афметамине. Наркотик только разрушает во всех планах. Те иллюзии успешности который дает наркотик - это лишь иллюзии, психозащиты чтобы употреблять. Наркоманы таким образом находят оправдания своему употреблению.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
45. Сколько живут наркоманы на амфетамине

Когда я наркоманил моя жизнь выглядела так, что это можно сравнить с бегом курицы, которой отрубили голову. Я че то делал, куда то бежал, постоянно занимался какими то странными делами, хаотично, непредсказуемо для самого себя, как по дуновению ветра мои занятия сменялись одно на другое. Я жил по инерции. Со стороны здорового человека такая жизнь выглядит как минимум очень странно). Здоровье мое ухудшалось с каждым разом, но я не замечал этого под дозой, а если и замечал что что то не так, то лечил это приемом новой дозы. Семейной жизни с наркотиком быть не может. Когда я только начинал наркоманить сразу начались проблемы на работе, с родными, с друзьями, со всеми, потому что на 1 место ставили употребление. Но мы даже не думали что наркотик причина всех бед. Непонимание того, что наркотик разрушает все - часть болезни. Здоровье и мышление восстановиться когда бросишь наркотик. Главное отоспаться. Сон - лучший помошник в регенерации здоровья.

Мои мысли и вывод. Я сам не заметил как моя жизнь изменилась поначалу, не придавал этому значение, и считал что у меня все окей. Я даже не думал тогда, что что то не так.. И правда уже через 3 месяца употребления моя жизнь стала похожа на хаотичное движение, и чем больше я употреблял, тем дальше я отдалялся от реальности. И если остановится, подумать рассудить до чего я дошел сейчас, стал наркоманом, и променял все на наркоту... это жесть вообще, приходит осознания этого.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
46. Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Амфетаминовые наркоманы носят темные очки даже ночью. Я скрывал свое употребление, и так же носил очки постоянно. Скрывал свое употребление и в этом состоянии не выходил на люди. Мне постоянно казалось что на меня смотрят, подозрительно наблюдают, мнюха короче, при этом я пытался всем видом показать что я не причастен к употреблению, но казался более нелепым в тот момент. а когда была сильная паранойя все это усиливалось стократно и добавлялся дикий ужас. Причиной паранойи может быть что угодно, тебе кажется что тебя пасут, посмотришь на окно и залипнешь, кажется что вот вот что то произойдет, типа омон ворвется в твою квартиру. Чем больше употребляешь тем сильнее отравляется мозг и отлетает шифер.

Мои мысли и вывод. Амфетаминовая паранойа неизбежно появляется у всех наркоманов. Со временем этот симптом прогрессирует и наркоман может сойти с ума, от этих параной, от этого бреда, от нарушей в работе мозга, можно не выйти с этот состояния...

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
47. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Наркоманская гордость - это отдельная тема. Если подойти к алкоголику и сказать что он алкоголик, то он расплывется в виноватой улыбке. А если наркомана упрекают в употреблении, или не дай Бог скажут что он наркоман - он начнет злится и оправдываться. Я не считал себя наркоманом. Потому что амфетамин очень коварный наркотик, под ним не чувствуешь что ты под наркотиком, поэтому и наркоманом то себя не считал. У всех людей есть защитные психики. Например если вас уволили с работы, первой реакцией будет то, что вы обвините работодателя, но здоровый человек подумает дальше, почему уволили, может потому что некачественно исполнял свои обязанности, или за прогулы, и поймет что дело в себе. А наркоман просто оскорбляется, не задается вопросом почему. У наркоманов очень обострено чувство самолюбие. И им признаться в чем то - смерти подобно. Все почему. Потому что наркоман себе даже себе не признается что он наркоман, а если в чем то одном не признает себя, то и в другом не будет признавать. Такой паттерн мышления устанавливается на все сферы жизни наркомана. Это изначально человек который родился с таким набором реакции психики и именно это привело к зависимости. Переоценка себя, вкупе с неумением признать вину - такие люди становятся наркоманами. Каждый переоценил себя изначально, думая что сможет остановится.

Мои мысли и вывод. Да, во время наркомании ЧСВ становится просто огромным. Чувство важности, корона, чувство собственного достоинства обостряется очень сильно. Даже недавно мне Flow что то написала, а я воспринял это не спокойно, а меня бомбануло, что мне написали что- то не так. Как так, мне что-то не так написали. Я чуть ли не с ором и психом доказывал как правильно надо) не помню уже точно что. Короче это хреновая фигня, чсв, может сильно усложнить жизнь.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
47. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Наркоманская гордость - это отдельная тема. Если подойти к алкоголику и сказать что он алкоголик, то он расплывется в виноватой улыбке. А если наркомана упрекают в употреблении, или не дай Бог скажут что он наркоман - он начнет злится и оправдываться. Я не считал себя наркоманом. Потому что амфетамин очень коварный наркотик, под ним не чувствуешь что ты под наркотиком, поэтому и наркоманом то себя не считал. У всех людей есть защитные психики. Например если вас уволили с работы, первой реакцией будет то, что вы обвините работодателя, но здоровый человек подумает дальше, почему уволили, может потому что некачественно исполнял свои обязанности, или за прогулы, и поймет что дело в себе. А наркоман просто оскорбляется, не задается вопросом почему. У наркоманов очень обострено чувство самолюбие. И им признаться в чем то - смерти подобно. Все почему. Потому что наркоман себе даже себе не признается что он наркоман, а если в чем то одном не признает себя, то и в другом не будет признавать. Такой паттерн мышления устанавливается на все сферы жизни наркомана. Это изначально человек который родился с таким набором реакции психики и именно это привело к зависимости. Переоценка себя, вкупе с неумением признать вину - такие люди становятся наркоманами. Каждый переоценил себя изначально, думая что сможет остановится.

Мои мысли и вывод. Да, во время наркомании ЧСВ становится просто огромным. Чувство важности, корона, чувство собственного достоинства обостряется очень сильно. Даже недавно мне Flow что то написала, а я воспринял это не спокойно, а меня бомбануло, что мне написали что- то не так. Как так, мне что-то не так написали. Я чуть ли не с ором и психом доказывал как правильно надо) не помню уже точно что. Короче это хреновая фигня, чсв, может сильно усложнить жизнь.
Расскажи про цепь, на которой сидишь. Как ее мы тебе одевали, как ты орал.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
48. Агрессия амфетаминового наркомана

Часто моя агрессия выплескивалась на родных, т.к я домой приходил поспать и поесть. В это время я часто срывался на родных, поводом могло быть что угодно. Трудно было себя сдержать в такие моменты. Бывает так, что человек начинает наркоманить, узнает жена, сообщает родителям, воюет с ним, при этом остается крайней. Наркоман выставляет ее крайней перед всеми, и ему все верят. Наркоман может сдержать агрессию. Но не всегда это получается. Самое большое достается родственникам или жене, если человек заболел наркоманией. В этом случае нужно лечить.. Агрессия, озлобленность, это симптомы наркомании...

Мои мысли и вывод. На отходняках порой трудно было сдержать себя. + мое ЧСВ давало о себе знать.. Вообщем агрессия наркомана - симптом наркомании. С наркотиками хочешь не хочешь станешь озлобленным.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
49. Что такое амфетаминовый "марафон".

Марафон - забег на длинную дистанцию. По сравнению с наркоманами спортсмены нервно курят в сторонке. Амфетаминовый марафон может длится несколько дней, а может быть и месяц. Что творится с психикой и здоровьем сложно представить. Организм изматывается очень сильно. Я употреблял сначало немного, потом увеличивал дозу и так несколько дней подряд. Вынуждало остановится либо когда кончались деньги, либо наркотик переставал вставлять. Многим родственникам непонятно почему наркоман выпадает из жизни на 5 дней например. А у наркомана идет 5 часов за час. Дни я не считал. Часто путался в днях. Во время марафона занимался странными делами, и поиском новой дозы.

Мои мысли и вывод. Нагрузка на организм колоссальная во время марафона. Но этого ничего не чувствуешь когда принимаешь дозу. Когда состояние ухудшалось, лечил это приемом новой дозы и глушил все симптомы. Видок был не айс после марафона, изнеможденный на зомби похож был). Блин щас вспоминаешь это все, по другому осознаю, сознание проясняется... охреневаешь, и думаю то, что когда то я был же нормальным, и попробовал эту херню и стал зависим, и все что щас происходит и происходило эти 3 года - ваще жесть полная, в голове не укладывается, как я так влип в это..

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
50. Типичное поведение амфетаминого наркомана.

Типичное поведение наркомана можно описать как ноль логики. Я вел себя нелогично потому что терялся во времени, жил 1 днем, был безответственен. Часто врал, выкручивался, из за того что терялся ход времени я мог опаздать куда то, потому что забыл или уснул, или договорился о встрече, но пропустил время, потому что ход времени у наркоманов идет 5 часов за 1 час. Но самое главное это моя безответственность, это главная черта наркомана. Незнакомые люди могут списать это на ошибку, если наркоман опаздает или что то не сделает. А вот родные видят его безответвенность в полную силу. Во время марафонов я очень мало говорил с родными по телефону, или просто не брал трубку или говорил что то и прекращал разговор. Были ситуации что я был обдолбанный, ко мне в гости приезжали родные с другого города, а я их не пускал домой потому что был вхлам под наркотой. Я не думал о завтрашнем дне. Постоянно искал наркотик, занимался какими то странными делами.

Мои мысли и вывод. Мое поведение - 0 логики. Я жил 1 днем, не думал о завтрашнем дне. Мне было главное взять и долбануть сегодня, о завтра я не думал. Стал безответственным, эгоистичным, наглым, равнодушным нарокманом..

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.

На женское здоровье амфетамин влияет очень сильно да и на всю жизнь в целом. Внешность наркоманки становится жутковатым. Мешки под глазами, сухая кожа, испорченные волосы, зубы. По женской части тоже проблемы, в виде выделений и жуткого запаха. Тело постоянно потеет, и пот истощает очень неприятный запах. Сальные волосы. Гормональная система сбивает работу всего организма, и органы перестают работать как надо. У женщин наркоманок очень часто можно встретить истерики. Даже в трезвом виде истерика женщины выглядит мягко говоря не очень, а наркоманки вообще превращаются в мигер. Так же ЧСВ обостряется, наркоманка врет всем, нелепое и несуразное вранье. Отношение мужчин к наркоманке соответствующее....

Мои мысли и вывод. Да, молодые девушки не понимают что губят себя, сначало все выглядит нормально, но потом сами не заметят как себя погубят и внешность, и не думают о беременности и вообще о дальнейшей жизни. Жесть короче.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Внешний вид амфетаминщика может ничем не отличатся от обычного человека в том случае, если наркоман только начал употреблять, и употребляет раз в неделю - изменения будут не видны вообще. Рассмотрим по каким признакам можно выявить амфетаминщика. Когда я долбил у меня были огромные зрачки, но когда отпускало, они становились нормальными или даже суженными, выражение лица у меня было изнеможденным, кожа сухая бледная. С носом проблемы были, сжег слизистую. Начали крошиться зубы. Капиляры на руках стали вздутые. Был постоянный сушняк. Главная черта наркомана - безответственность. У меня была жесткая безответственность. Из за марафонов были проблемы на работе, проблемы с какими то делами, потому что все время долбил и не замечал ход времени. Сон был беспокойный, постоянно на отходняках, во время употребления ел через силу, чтобы поддержать организм, а на отходняках ел как собака все подряд. Дома агрессировал с родными, друзьями, потстоянно всем врал, был постоянно занят странными делами.

Мои мысли и вывод. Да это все про меня. Таким я стал за 3 года наркоманской жизни. Наркомания меня просто сожрала с головой.. Стал равнодушным и безответственным, не видел смысла не в чем кроме наркотика, перестал жить и видеть жизнь...главной целью было - долбануть, отоспаться, снова долбануть и т д. Жесть короче полная. Это же вообще безумие бл.ять... че я творил.. как будто был не я.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина.

Когда я наркоманил, оправдывал изменение внешности - тем что устал на работе. Не выспался. Или говорил что не понимаю о каких изменениях идет речь. Во время отходняков я говорил что просто простудился, заболел и отлеживался. На отходняках был постоянный стресс. Озлобленность, вспышки гнева - побочная и неизбежная черта наркомании, оправдывал сложностями в работе, или еще чем нибудь подобным. Во время употребления занимался какими то странными делами, часто не доделывал их, или приходил в себя и понимал что я гоню...

Мои мысли и вывод. Первое время скрывать получалось, но чем дальше и больше употреблял, тем сложнее было выкручиваться. Когда еще не знали о употреблении и проблем еще не нажил, но они все равно появились сразу, проблемы..тогда еще как то получилось скрывать, но потом мне приходилось что то придумывать, я врал всем, врал себе, и верил в это. Я долбил еще больше, и уходил от реальности еще дальше.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк.

Первое время, когда о наркомании не знают родственники, наркоман скрывает свое употребление и отходняки. Часто на отходняках я пил спиртное, и делал виде что мне хреново и словил белочку от алкоголя. Но на вид я был трезвый, но не адекватный. Родственники думали что все дело в алкоголе. Наркоманы врут сами себе и другим, что у них тяжелая жизнь, но при этом не видят проблему в наркотике. Срываются на родственников, устраивают скандалы, оскорбляют первым что придется в голову, говорят что устали так жить, на первый взгляд можно реально подумать что человек устал и измотался. И родные думают что устал человек. А на самом деле наркоман. Еще бывает так что наркоман не знает уже что соврать и придумывает себе что ему мешает другой человек, какой то родственники, и сталкивает лбами родных. Так же врут сами себе про кризис среднего возраста и т д. Но причина все так же наркомания и ничего более. Так же бывает что родственники не знают что думать и списывают на игроманию, если знают что человек играет в автоматы, списывают на это. Наркоман преподносит автоматы частыми выигрышами, проигрыши у него редкость. Главный признак наркомана - убыток, который маскирует игроманию

Мои мысли и вывод. Я так же скрывал отходняки и проявлял агрессию, всем врал, в том числе себе, придумывал часто несуществующие проблемы и вещи, не понимая что я болен.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

От ломки наркоман никак не может умереть. Наркотик десятилетями не включается в обменный процесс организма. Но зато наркоман может убить, ограбить за дозу, и таких случаев масса. Тут все зависит от характера наркомана. Если наркоман требует у матери или родных деньги угрожает, то это уже просто тварь. Дело тут не в наркомании. Что происходит с опийным наркоманом если он не примет дозу. Сначало первые дни будет насморк, озноб, длится 2 суток, но в это время наркоман обычно успевает найти денег на дозу, если не находит на 3-4 сутки становится более агрессивен, плохо спит, болят суставы и вены начинает сильно ломать. В случае же с амфетаминовым наркоманом тут другое. Я спал по 20 часов в сутки, и аппетит был всегда, просыпался чтобы поесть и спал дальше. Обостряются все несуществующие болезни, могут болеть зубы, потому что трясется челюсть, может болеть сердце, часто болит голова.

Мои мысли и вывод. Не так страшен черт как его малюют. Ломку часто приукрашивают, но на самом деле бывает такие моменты когда вообще хреново.. бывает конечно, это же наркотики.. Но справится можно, если знать как правильно лечится.