Класс для занятий Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
В ту изоляцию я не понимал как это работает. Вот только щас понял недавно, после разбора с тобой. Ты нормально обяьснил. Вообще... Спасибо тебе большое. Надо щас еще больше работать над собой, через силу даже, через эту лень, чем больше делаешь, тем лучше, сознание проясняется с каждым днем, надо не ленится.
И когда в тетрадь стал все выписывать, читаю, пишу, мозг работает, в себя прихожу. За эти дни наверное больше понял и сделал чем в ту изоляцию. Ладно я дальше в статьи.

Последнее редактирование:

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
А насчет той изоляции. Тогда я ваще ниче не понял. Вышел - пошел пива сразу пить, сразу пошел на самообмане.. Капец ваще..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
В то время они знали что я наркоманил. Я прямо сказал, что я в неадекватном состоянии, не могу пустить их...
хрень это тогда , а не придательство,если они знали. Чего они хотели от наркомана, что он исправиться ради них? бРЕД. Вам же про.ебом на обещание, когда выбор становиться между употребить или сдержать слово. Здесь ты себя больше опустил, поставив клеймо хуйка, слова которого можно не воспринимать всерьез, так , просто поддакивать и улыбаться про себя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня разум щас проясняется, насчет наркомании я понял в чем весь смысл. Разум как будто затуманивается и мысли становятся не твои, и ты это не контролируешь, и идешь на поводу у этой наркомании...
Меня щас накрывает, я распознаю щас это, и это жесть.... вообще капец короче слов нет... бывает мысль какая то приходит, только спустя несколько секунд понимаешь что это обман разума...
Капец ваще.... я 3 года давал на.е.бать себя получается... с самого первого употребления... желания употребить еще...

Надо просто распознать самообман и все.... что мысли не твои... и у меня получается, вот уже 2-3 дня я себя контролирую, и пресекаю, до меня дошло все, и что в ту изоляцию мене пытались обьяснить, я не так понимал, а было все так просто. Я если честно в шоке... вообще..

Когда понимаешь, как все работаешь то видишь причину и знаешь откуда береться тяга, херовое настроение, формирование самообмана. Понимая эти моменты я, когда проскакивала тяга, понимал , что мозг тупо включил программу и погнали процессы соответствующие этой программе. Я понимал к чему это приведет, я знал , что будут флешбеки в памяти торкающие воспоминания и чувства связаные с наркоситуациями, я все это знал и смеялся про себя с попыток мозга развести себя когда все это происходило, потому что я смотрел на все это как бы со стороны , это как будто знать правду(истину) , но понимать , что собеседник тебе врет и хочет развести.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Когда понимаешь, как все работаешь то видишь причину и знаешь откуда береться тяга, херовое настроение, формирование самообмана. Понимая эти моменты я, когда проскакивала тяга, понимал , что мозг тупо включил программу и погнали процессы соответствующие этой программе. Я понимал к чему это приведет, я знал , что будут флешбеки в памяти торкающие воспоминания и чувства связаные с наркоситуациями, я все это знал и смеялся про себя с попыток мозга развести себя когда все это происходило, потому что я смотрел на все это как бы со стороны , это как будто знать правду(истину) , но понимать , что собеседник тебе врет и хочет развести.

У меня щас так же. Я понял суть...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин

Че халтуришь? Где разбор рассказа 1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин
УРОК 4.

Часть 2
.
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал. По статье историка Краснова просто напишите вывод.
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Че халтуришь? Где разбор рассказа 1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин

насчет этого и хотел спросить, в длинных рассказах тоже надо давать оценку всем героям рассказа? Или просто читать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
насчет этого и хотел спросить, в длинных рассказах тоже надо давать оценку всем героям рассказа? Или просто читать?
Ты где-то там увидел наставление, что разбирать героев следует только в коротких рассказах?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Когда читаешь рассказ выписывай пороки и добродетели, которые автор быявляет через поступки героев.

Порок это - нравственный, духовный недостаток, отрицательное моральное качество человека. Вот некоторые из них :
  • Тщеславие
  • Зависть
  • Лизоблюдство
  • Жадность
  • Лень
  • Чинопоклонство
  • Жадность
  • Гордыня
Заметил чтото, выписывай в разбор.

Добродетель это - положительное нравственное свойство характера человека, определяемое его волей и поступками. Вот некоторые из них:

• мудрость
  • мужество
  • Справедливость
  • честность
  • умение признавать ошибки
  • трудолюбие
  • доброта
  • сочувствие

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
58. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...

Большинство сотрудников употребляют наркотик. Многие думают что их проверяют, да действительно их проверяют, но их предупреждают за 2 месяца о проверке, и они успевают очистить организм. Так же работает схема коррупции, одни покрывают других, Ментам удобно крышевать наркобизнес, потому что они имеют с этого доход. Они прекрасно днают психологию наркомана, и пользуются этим. Бывает так что ловят наркоманов через интернет, а бывает так что на живца. Правоохранительным органам нет никакого дела до общей ситуации наркомании в стране. Только массовое гражданское понимание проблемы может дать какой-то результат.

Мои мысли и вывод. Менты прекрасно знают психологию наркомана, пользуются этим. При этом сами покрывают других барыг и получают с этого доход.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Когда читаешь рассказ выписывай пороки и добродетели, которые автор быявляет через поступки героев.

Порок это - нравственный, духовный недостаток, отрицательное моральное качество человека. Вот некоторые из них :
  • Тщеславие
  • Зависть
  • Лизоблюдство
  • Жадность
  • Лень
  • Чинопоклонство
  • Жадность
  • Гордыня
Заметил чтото, выписывай в разбор.

Добродетель это - положительное нравственное свойство характера человека, определяемое его волей и поступками. Вот некоторые из них:

• мудрость
  • мужество
  • Справедливость
  • честность
  • умение признавать ошибки
  • трудолюбие
  • доброта
  • сочувствие

Хорошо.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Зощенко "Ленин и печник" - 5 мин
Печник поступил плохо, когда пилил дерево в общественном лесу. Ленин поступпил правильно, когда сказал печнику что не нужно пилить дерево в общественном лесу. Печник тоже сказал правильно Ленину, что не нужно сидеть на траве, ведь сено дорогое сейчас. Ленин поступил справедливо, когда сказал что уже забыл эту ситуацию и что нужно починить камин, печник трудолюбив и знает свое дело, раз так быстро починил камин и выполнил все с превышением. Ленин без гордыни принял его, выпил с ним чай и заплатил за работу и отпустил домой.

Вот например рассказ о Ленине и печнике.

Порок: чинопоклонство, лизоблюдство -это у печника, потому, что когда он не знал, что перед ним Ленин, он общался с ним , как с простым человеком, а когда узнал, кто он такой, стал всячески подлизываться.
Добродетель: правила для всех одинаковые - это про Ленина, он топил за то, что правила для всех одинаковы, быдь ты Вождь или простолюдин.

Пересмотри свои ответы по рассказам о Ленине и выдели пороки и добродетели.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Порок: чинопоклонство, лизоблюдство -это у печника, потому, что когда он не знал, что перед ним Ленин, он общался с ним , как с простым человеком, а когда узнал, кто он такой, стал всячески подлизываться.
Добродетель: правила для всех одинаковые - это про Ленина, он топил за то, что правила для всех одинаковы, быдь ты Вождь или простолюдин.

Хорошо.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Tata/// ? что вы можете сказать по поводу приготовления мною кофе. Правильно ли я соблюдаю последовательность действий для достижения желаемого мною результата, а именно вкусного кофе?

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
@Tata/// ? что вы можете сказать по поводу приготовления мною кофе. Правильно ли я соблюдаю последовательность действий для достижения желаемого мною результата, а именно вкусного кофе?
вы хотите сказать что вы не знаете о моих действиях? я мало общаюсь на форуме)? или я не так поняла?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

1. Зощенко "Ленин и печник" - 5 мин
Печник поступил плохо, когда пилил дерево в общественном лесу. Ленин поступпил правильно, когда сказал печнику что не нужно пилить дерево в общественном лесу. Печник тоже сказал правильно Ленину, что не нужно сидеть на траве, ведь сено дорогое сейчас. Ленин поступил справедливо, когда сказал что уже забыл эту ситуацию и что нужно починить камин, печник трудолюбив и знает свое дело, раз так быстро починил камин и выполнил все с превышением. Ленин без гордыни принял его, выпил с ним чай и заплатил за работу и отпустил домой.

• Добродетель: правила для всех одинаковые - это про Ленина, он топил за то, что правила для всех одинаковы, быдь ты Вождь или простолюдин.
  • Порок: чинопоклонство, лизоблюдство -это у печника, потому, что когда он не знал, что перед ним Ленин, он общался с ним , как с простым человеком, а когда узнал, кто он такой, стал всячески подлизываться.

2. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
Ленин поступил справедливо, когда признал свою ошибку, не свалив все на другого человека. Секретарша поступила глупо, когда побоялась уточнить у Ленина вопрос. Фатиева поступила благородно, когда попросила чтобы не увольняли дежурную.

• Добродетель. Умение признавать ошибки - это про Ленина, потому что он был Вождь и считал что нужно уметь признавать свои ошибки несмотря на статус.

3. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
Лобанов был ответственный, потому как должным образом исполнял свою работу. Лобанов поступил правильно, когда не пропустил Ленина не посмотрев его пропуск. Ленин поступил рассудительно и правильно, когда сказал, что он все делает правильно.

• Добродетель. Мужество. Трудолюбие. Честность у Лобанова. Мужество -когда Лобанов не стал верить на слово что это Ленин, когда ему сказал об этом другой курсант. Трудолюбие - потому что работа часового ему нравилась и он был в великолепном настроении. Честность - потому что честно работал и считал что порядки для всех.
  • Правила для всех одинаковые - это про ленина, так как он без разговоров показал пропуск. Благодарность и вежливость- поблагодарил за службу Лобанова.
  • Пороки. Чинопоклонство у другого курсанта, который хотел пропустить ленина без пропуска.

4. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Мама Ленина поступила заботливо, когда хотела и сделала так что ее сын бросил курить. Ленин поступил решительно и умно, когда бросил курить, при этом он думал не только о себе.

• Добродетель. Доброта и Заботливость у мамы ленина. Мама Ленина заботилась о его здоровье и потому хотела чтобы ее сын бросил курить
  • Умение признавать свои ошибки, понимание, заботливость у Ленина - Ленин умел признать свои ошибки, бросил курить, потому что понимал что сигареты отражаются на бюджете и заботился и думал о свое маме.

5. Зощенко "В парикмахерской" - 3.5 мин
Ленин поступил скромно, когда сказал что будет ждать очереди. Иванов - благородно, когда уступил место Ленину.

• Добродетель. Скромность и то, что порядок для всех один, потому как Ленин скромно хотел дождаться своей очереди как все, хотя был вождем и считал что порядки для всех одни.
  • Уважение у Иванова и людей в очереди парикмахерской. Люди уважали и знали что Ленин хороший человек, поэтому хотели уступить место, для них бы было это честью. И узнали еще о том, что он к тому же скромный. Я не считаю это за порок чинопклонство, потому что люди знали что он хороший человек и просто проявили уважение.

6. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4.5 мин
Ленин поступил скромно, думая не только о себе, а о других, когда лег спать на полу, хозяева поступили благородно, когда приютили Ленина.

• Добродетель. Скромность и уважение и благодарность у Ленина. Скромность - Ленин не хотел стеснять хозяев дома, тем более для него было не приемлимо, чтобы они сидели на табуретках, пока он спит. Благодарность и уважение - Когда Ленин проснулся- поблагодарил за то, что его приютили.

7. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Ленин поступил скромно, когда не сказал что он Ленин. Федосья - решительно, когда ходила по всем учреждениям.

• Добродетель. Трудолюбие, сочувствие, скромность. Ленин был трудолюив, потому что всегда трудился. Сочувствие и помощь - когда решил вопрос тетушки. Скромность - не стал кричать о том, что он сам Ленин, а даже пошел на хитростьи наоборот умолчал что он ленин, до того он был скромный человек.

8. Зощенко. Самое главное.

• Добродетель. У мамы мальчика. Доброта, сочувствие, справедливость. Доброта - в том, что любила своего сына. Сочувствие - в том, что каждый раз сочувствовала ему и пыталась чему то научить. Справедливость - в том что учила его в последовательном порядке, чтобы запомнил что одно без другого не работает.
  • У мальчика Мужество, Умение признавать свои ошибки, трудолюбие. Мужество - он нашел в себе силы измениться. Умение признавать свои ошибки- признавал свои ошибки. Трудолюбие - трудился чтобы изменить себя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вы хотите сказать что вы не знаете о моих действиях? я мало общаюсь на форуме)? или я не так поняла?
Именно. Вы никак не проявляете себя здесь. Как нам понять,правильный ли ваш подход, отношение, манера общения с Alex7778? Как? Удовлетворены тем, что есть и благодарны наркоману за то, что он соизволяет делать, то, что попросят. Вы уцепились в эту соломинку и боитесь сказать лишнее слово, чтобы ненароком наркоман не передумал лечиться.

Убедили себя, что делаете все верно. И что такое поведение оправданно.

А я такое поведение расцениваю, как готовность рискнуть жизнью сына, ибо вы не удосуживаетесь писать здесь, потому, что боитесь, что вас тыкнут носом в ваши ошибки и вам придётся принимать неудобные решения. Так вот, зарубите себе на носу, лечение наркомании не подразумевает в себе удобство, чем-то нужно жертвовать. И чем раньше вы это поймете, тем больше шансов будет помочь вашему ребенку.