Класс для занятий Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
68. О воспитании за чаркой…

Нет ничего более мерзкого чем воспитание за чаркой. Чем больше алкоголик пьет, тем злее становится. В итоге доходит до стадии где организм таким образом реагирует на яд, и он превращается в животное. Которое учит ребенка жизни. Это деградация и дефект пропитового мозга. Алкоголики - это комнатные блатные, Если алкоголик намнил себя зэком, то ему ничего не стоит наброситься на 12 летнего ребенка и тыкать ему в лицо гнутыми пальцами, приговаривая: "Ты чё, б.ля, базаришь?".Так же алкоголики учат своей детей жизни, пытаются воспитать, но не понимают что они выглядят со стороны как черти. В моменты презрения алкогликам стыдно за свои поступки. Но дети алкоголиков никогда не говорят что их отец или мать алкоголик.

Мои мысли и вывод. Да, я знаю такие случаи, это просто мудло, которое стоит и пальцы гнет, и доказывает ребенку че то, еле стоя . А трезвый он - хороший человек. Его поведение в пьяном виде- деградация и дефект пропитового мозга. Так организм реагирует на яд, но человек снова пьет, и пьет, потому что идет болезнь, идет тяга, но он не признает себя алкоголиком. Из за анозогнозии, и механизмов рефлекса и тяги, считает что он сам выбирает что ему нужно пить. Но это болезнь, и алкоголик уже ниче не решает, решает его алкомозг и он действует как марионетка у своего мозга, деградируя еще сильнее с каждым разом.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкоголик рано или поздно начинает гордится и похвалятся тем. что он алкоголик Есть две волны похвальбы. 1. Когда подросток только начинает хватится своим алкоголизмом в самом начале, когда только приобщается к миру крутых. Рассказывает как он напился, подрался, и все ровесники его восторженно слешают и он получает одобрение. Его чсв растет с каждым разом. Потом человек получает 1 стадию алкоголизма, и начинается борьба с анозогнозией, потому что в жизни сам себе не сознается что он алкоголик, а другим тем более. Пьет все больше и больше. И начинается вторая волна. Начинается со второй стадии и продолжается вечно. Когда 40 летний пацан бьет себя пяткой в грудь рассказывая как он бухал, и т д. И ждет одобрения. И он его получает, но не за то что он такой герой алккаш, а никто просто в лицо ему не хочет говорить что он несет бред. Наглядный пример - Шнур, он алкоголик, несмотря на шоу бизнес, он просто алкоголик. Как реагировать если алкаш гордится собой. Нужно помочь осознать ему это. И помочь лечится.

Мои мысли и вывод. Когда я начинал пить я тоже рассказывал всем свои пьяные похождения и драки и т д, получал одобрение. Потом пил больше. Конечно я не признавал себя алкоголиком. А зря. Я пил еще больше и выглядел еще глупее. Сейчас я вижу проблему алкоголя тоже остро как и наркоманию.
Стыдно не было?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
69. Поведение женщин во время опьянения

Рассказ Маруси о том, что происходит с пьяной женщиной во время орпьянения. Когда она напивалась могла звонить всем подряд, неважно день это был или ночь. И тем кому она звонила приходилось ее слушать, т.к она надолго присядала на свободные уши. Когда трубку никто не брал она начинала обходы по квартирам, обязательно кто нибудь открывал, кто тоже не спал и они устраивали пир. Во время пьянки она могла придумывать что угодно, не понмнить потом что говорила. Так же она вспоминает как она встретила знакомого, но ей показалось что мало выразить восторг от встречи и подарила крестик, но щас жалеет об этом. Так же могут включить режим кокетства, вешатся на всех подряд в пьяном угаре. Так же были парнойи, Маруся все прятала дома, ей казалось что ее обваруют. Когда она пила, начинала звереть, на утро не помнить что она вытворяла. Она могла сидеть пить у себя дома, и когда приходил муж - ему просто сказать - отвали я бухаю не мешай мне. На утро был жуткий бадун, и она не понимала зачем вообще она пьет, ведь кайфа то нет, а какая то странная фигня творится только и все.

Мои мысли и вывод. Вспоминаю последние свои пьянки. Кайфа то уже тоже нет, и на следующий день жуткое похмелье, зачем это надо.. Алкоголь - бред полный. Это та же зависиимость, когда не понимаешь зачем это делаешь, но тебя тянет выпить, просто надо, идешь и бухаешь, но радости и пользы это вообще не приносит. Одни проблемы от алкоголя во всех планах.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Алкоголик - больной человек. Он истощен физически и морально, поэтому требовать с него чтобы он работал, или что то делал в полную силу - невозможно. Он и сам бы рад и работать, но не может. Пока человек алкоголик - он будет дармоедом. Для того чтобы физически продуктивно мог человек работать он должен быть здоров. Поэтому главная задача алкоголика - вылечить алкоголика. Если алкоголик говорит сам что он тудеядец, хочет пить, и т д - это все бред алкоголика. Нужно меньше его слушать и начинать лечение. Если алкоголика просто закодировать, то это не уберет у него тягу к спритному, и не успеет закончиться срок кодировки он снова "развяжется". Существует трудотерапия не как вид лечения, а вид социализации, при условии что труд хорошо оплачивается, и почетный, а все остальное - глупость чтобы заработать на рабочей силе в виде алкоголика.

Мои мысли и вывод. Согласен что если долго пьешь то и морально и физически ослабеваешь, и не можешь уже работать так как полагается. Я раньше пил по несколько дней, не оставалось сил на какие то дела, работу и так далее. Гулял, потом приходил домой спал, приходил в себя.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Часть 2
Прочтите рассказы и статью. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабка - мудрая, потому что все делала правильно. Заботливая, потому что заботилась о всех, несмотря на такое несправедливое отношение к себе. Трудолюбивая, потому что делала всю работу по дому за всех.
Внук - Безответственный, потому что не слушал и не делал, что ему говорят. Хам, потому что хамил бабушке. Глупый, потому что не понимал что ему говорят.
Отец Борьки - наглый и самодовольный, потому что был сам себе на уме, ноль благодарности, и учил внука быть таким же как он сам.
Мама Борьки - невоспитанная, неблагодарная, потому что обращалась так несправедливо обращалась с бабушкой.
Одноклассник Борьки - молодец, благородный, потому что объяснил борьке, что старших нужно уважать.
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
Две женщины хвастуньи, потому что хвастались своими сыновьями. Третья женщина - скромная, потому что не стала хвастаться. Двое сыновей - самовлюбленные и безответственные, потому что не помогли, когда от них требовалась помощь. Третий сын - молодец, когда помог, так должен поступить любой нормальный сын.
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Маша единоличница, когда накрылась одна своим плащом.
Воспитательница молодец, когда спросила и объяснила им поступок Маши.

Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

Найду деньги и поеду на встречу.
Пойду пешком.
Не пойду на встречу, лягу спать, меня уволят=)

Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
Решили с одним человеком заниматься бизнесом. Он не понимал, что ему надо делать. не понимал свои обязанности, был туповат и слаб в делах. Второй человек предал из за денег, был умысел. Разница конечно есть. Первый был слаб в делах, второй предал из за денег.
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
screenshot_3-png.10854

Разбалованный в.зрослый сын, который живет за счет родителей. Напоминает себя же во время наркомании.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Сейчас буду читать рассказы, которые не прочитал в тех уроках, дам оценку героя, и перейду к следующему уроку к статьям.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Часть 2
Прочтите рассказы и статью. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабка - мудрая, потому что все делала правильно. Заботливая, потому что заботилась о всех, несмотря на такое несправедливое отношение к себе. Трудолюбивая, потому что делала всю работу по дому за всех.
Внук - Безответственный, потому что не слушал и не делал, что ему говорят. Хам, потому что хамил бабушке. Глупый, потому что не понимал что ему говорят.
Отец Борьки - наглый и самодовольный, потому что был сам себе на уме, ноль благодарности, и учил внука быть таким же как он сам.
Мама Борьки - невоспитанная, неблагодарная, потому что обращалась так несправедливо обращалась с бабушкой.
Одноклассник Борьки - молодец, благородный, потому что объяснил борьке, что старших нужно уважать.
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
Две женщины хвастуньи, потому что хвастались своими сыновьями. Третья женщина - скромная, потому что не стала хвастаться. Двое сыновей - самовлюбленные и безответственные, потому что не помогли, когда от них требовалась помощь. Третий сын - молодец, когда помог, так должен поступить любой нормальный сын.
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Маша единоличница, когда накрылась одна своим плащом.
Воспитательница молодец, когда спросила и объяснила им поступок Маши.

Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

Найду деньги и поеду на встречу.
Пойду пешком.
Не пойду на встречу, лягу спать, меня уволят=)

Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
Решили с одним человеком заниматься бизнесом. Он не понимал, что ему надо делать. не понимал свои обязанности, был туповат и слаб в делах. Второй человек предал из за денег, был умысел. Разница конечно есть. Первый был слаб в делах, второй предал из за денег.
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
screenshot_3-png.10854

Разбалованный в.зрослый сын, который живет за счет родителей. Напоминает себя же во время наркомании.
Мы же обсудили, что тебе нужно выписывать пороки и добродетели героев рассказа. Ты почему хер забиваешь? Здоровым себя уже возомнил? @Tata/// я скоро матом с вами начну разговаривать!

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Сын сейчас спокойный, занимается, если что обсуждаем - не психует, рассказывает, что творил. Все это мы обговариваем, я стараюсь описать все его действия как вижу это я, как это мерзко и дико.На цепи сидит, хотя в начале изоляции о ней и слушать не хотел, но КФ и мы убедили пристегнуться . На первой изоляции он вел себя совсем по другому, орал, психовал,все уйти хотел, и это продолжалось и после месяца изоляции. Сейчас все по другому, и по дому больше делает и режим старается соблюдать. Что мне делать, как выводить его на эмоции? Подскажите, как мне себя с ним вести?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Показывать ему его бесправие и опасение доверять ему, пока он не заслужит этого. Не бойтесь ему сказать что-то обидное, открыть глаза на его поступки , сказать правду, что вы о нём думали, когда проживали их. Наркоманы никогда не покаяться в содеянном, пока им в лицо не начнёшь говорить об этом, стыдить их нужно, стыдить .

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Мы же обсудили, что тебе нужно выписывать пороки и добродетели героев рассказа. Ты почему хер забиваешь? Здоровым себя уже возомнил? @Tata/// я скоро матом с вами начну разговаривать!

Не так понял, думал что только по рассказам Ленина нужно так делать.
Делаю как надо теперь .

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Урок 4. Часть 2

Краснов. "Как жилось крестьянам в царкской России".

Порок(В дальнейшем буду обозначать буквой П) : жадность, тщеславие у чиновников тех лет .
Добродетель (В дальнейшем буду обозначать буквой "Д") : Мужество, сочувствие у простого народа тех лет.
Д: Мужество, справедливость у Короленко и Толстого, когда доносили в своих изнаиях всю правду о голодающей и бедствующем и бедствующем народе.
Д: Справедливость - государство поступало правильно, когда изымала излишки хлеба у богатых, тем самым спасая бедный народ, отдавая им этот хлеб.
П: Жадность - государство экспортировало хдеб, когда его не почти не было в России.
П: Эгоизм, тщеславие, гордыня - Александр 3 сам ел разнообразную еду, в то время когда во всей России голодали. Его даже раздражало слово голод, он приказал изменить его на слово "недород"

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Рассказы Ю. Башарова.

4. Ю.Башарова "Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
П. Гордыня у буржуев и пролетариев не уважают простого человека.
П. Зависть, злоба у тех кто не успел урвать кусок побольше, всячески оскорбляют тех кто успел урвать кусок.

4.1. Ю. Башарова "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?" - 20 мин
Д. Уважение, бизнес связан с симбиозом с людьми, при таком уровне сознания приходит истинное уважение человека к человеку.
Д. Справедливость, в том, чтобы люди смогли настроить правильный симбиоз справедливый, люди должны знать на что потрачены средства вложенные ими в бюджет.
П. Жадность - у чиновников, когда присваивают деньги себе.

5. Ю. Башарова "Кто виноват, что нас грабят и что делать?" - 8 мин
П. Равнодушие простого народа.

5.1 Ю.Башарова "Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин
П. Лень, бездействие у народа, т.к народ должен сам проявить инициативу, чтобы президент и парламент их рассмотрели, а народ ничего не делает, но ждет каких то изменений.

5.2. Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин
Справедливость у Европейского суда.

6. Ю. Башарова "Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)" - 10 мин
П. Ложь, обман когда искорверкали язык и подменили факты.

7. Ю. Башарова "Территория войска Запорожского" - 1 мин
П. Ложь. Т.к подменили факты.

8. Ю Башарова "Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)
Ложь. Обман. Т.к подменили факты и заставляют разговаривать на украинском языке.

9. Ю. Башарова "Зачем Ленин отделил Украину" - 1 мин

10. Н. Витренко "Великий Октябрь славься в веках!" - 1 мин

Д. Мужество, героизм, отвага, справедливость, усердие, терпение, Вера в лучшее, надежда на лучшее, любовь близких помогли выиграть людям в Великой Отечественной Войне.

11. Н. Витренко "К Порошенко о нацизме" - 1 мин
Д. Витренко и марченко взывал к справедливости.

12. Н. Витренко "Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!" - 3 мин
Д. Справедливость. Так же Наталья Витренко взывает о справедливости.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
71. Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности

Алкоголизм - это болезнь. И у этой болезни есть типы деградации личности. Каждый алкоголик - это психопат, с таким набором качеств как: эгоистичность, непредсказуемость, безответственность, неблагодарность, самодовольство, поверхностность, лживость. Помимо этим качеств алкоголик деградирует в одного из типов алкогольной деградации. Их четыре. 1. Нытик или апатическая форма деградации. Это те алкаши, которые жалеют самих себя, поэтому пьют. Эти алкоголики чрезмерно быстро утомляются, им сложно довести что либо до конца. 2. Клоун или истерическая форма деградации. Это хвастливые алкаши, которые бахвалятся собой и рассказывают про прошлые заслуги, балагур и весельчак который смеется над собой. 3. Тиран или эксплозиваня форма деградации. Это те кто изводит семью и распускают руки. Родственники у них во всем всегда виноваты во всех бедах, и из за них они пьют. 4. Похуист или апатическая форма деградации. Это алкоголик который никому не мешает, пьет молча, все у него хорошо и все его устраивает, но по сути он выполняет только необходимые дела и никуда не рвется особо. Изначальный характер человека не влияет на тип деградации - это рулетка. Целеустремленный человек с амбициями может превратиться в похуиста. Тот кто имел твердую волю и ценящий слово может превратиться в нытика который вечно обещает и ничего не делает. Интелегентный человек может превратиться в тирана. Так же могут быть смешаны несколько типов деградации. Но в основном ярко преобладает один. тип деградации, а остальные не так выражены.

Мои мысли и вывод. У меня наверное истерический тип деградации + апатический. Я был хвастливым алкашом, который бахвалится собой, рассказывал про прошлые заслуги, балагур и весельчак, которому нужен постоянно праздник и веселье. И забивал на все, ради алкоголя и гулянок.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Не туда скинул

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
72. Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Астеническая деградацее - меньшее из зол, что может приколючиться с алкоголиком, но при этом астеник страдает на самом деле страдает всегда, он грустен, печален, поэтому все время пьет. Как мы уже знаем любой человек может деградировать в этот тип деградации. От изначального характера человека ничего не зависит. Это рулетка. Приводится два наблюдений. В которых рассказываются как из нормальных людей, из живого целеустремленного и адекватного человека они превратились в слабого, слезливого обиженного на весб мир алкоголика.

Мои мысли и вывод. Вывод - этанол медленно но верно ведет к деградации личности. На примере хорошо рассказано, как из нормального человека алкоголь делает амебу.
На моем примере можно тоже сказать что я стал забивать на какие то дела, видел в встречах с друзьями лишь повод выпить, постепенно стал забивать на все.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
72. Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Астеническая деградацее - меньшее из зол, что может приколючиться с алкоголиком, но при этом астеник страдает на самом деле страдает всегда, он грустен, печален, поэтому все время пьет. Как мы уже знаем любой человек может деградировать в этот тип деградации. От изначального характера человека ничего не зависит. Это рулетка. Приводится два наблюдений. В которых рассказываются как из нормальных людей, из живого целеустремленного и адекватного человека они превратились в слабого, слезливого обиженного на весб мир алкоголика.

Мои мысли и вывод. Вывод - этанол медленно но верно ведет к деградации личности. На примере хорошо рассказано, как из нормального человека алкоголь делает амебу.
На моем примере можно тоже сказать что я стал забивать на какие то дела, видел в встречах с друзьями лишь повод выпить, постепенно стал забивать на все.
Да, по другому у вас и не было, если с кем встречались то всегда пили, хоть на улице, хоть дома. Забыл наверное когда просто общался с ребятами, как на рыбалку ходил, спортом занимался. О пиве даже не думали. А сейчас, наберете пузырей, снимите квартиру и пьете.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
73. Истерический вид деградации личности при алкоголизме. ( 2 клинических наблюдения).

Алкоголики этого типа деградации хвастливы, бахвалятся собой, самодовольны и считают себя умнее всех. Но в то же время обидчевы, мстительны и завистливы. Показаны два примера как из нормальных людей они превратились в ленивых, хвастливых врунов, которые отлынивают от работы, сваливают вину на других, ни в чем не признаются. Явные изменения в характере приходятся через 3-5 лет после того как начали пить. И доза алкоголя увеличивалась, толерантность росла, и чем больше пили, тем явнее проявлялись признаки деградации.

Мои мысли и вывод- Из любого типа харктера человека можно превратиться в истерического алкоголика.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Рассказ идет от первого лица, рассказывает о том как продавал наркотики через интернет, как он туда попал, и как потом сел. Сейчас время технологий, и уличных барыг почти нет. Поэтому барыги переместились в инет, и продают там наркоту. Есть сайт, на этом сайте собраны все магазины барыг. И ничего сложного не составляет купить наркотик в наше время. Так же крупные партии наркотиков передаются через почту, в вещах или еще чем то. Автор рассказывает как он продавал наркоту, и в один из дней к нему постучались, знали о нем все, абсолютно все. И он сел. Только когда сел понял весь ужас того что он творил..

Мои мысли и вывод. Купить наркотик в наше время легко, это очень хреново, потому что молодежь сразу подсаживается на наркоту. Барыги наживаются на молодежи и тех кто попал в эти сети... возраст тех кто сидит на наркоте от 21 до 35 самый цвет нации которые могли бы строить экономику и сами развиватся.
Та ладно! 12 лет, вот возраст нынешних наркоманов и с каждым годом планка опускается.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики.

Когда у меня заканчавались деньги, мне приходилось искать где то их, чтобы купить наркоту. Первое время, когда родственники еще ничего не знали, получалось занимать, когда кончались свои. Врал что нужны деньги на бизнес, нужны инвестиции и т д. Так же закладывал в ломбард золото, технику, телефоны. Брал кредиты в банках, и тратил все на наркотик. Помню как заложил телек с сьемной квартиры, когда денег вообще не было, ну это был вообще трэш. И у родственников потом занимал чтобы выкупить что либо. Т.к времени на работу у меня не хватало, приходилось где то искать. Но в основном я тратил свои деньги на наркоту, которые мог потратить нормальным образом. Так же наркоманы могут дойти до того, что грабить на улицах, помогать кому то взять наркотик, и т д.

Мои мысли и вывод. Сейчас жалко и потраченного впустую времени, 3 года просто выкинул из жизни, и денег, которые могли пойти в нужное русло. Стремно так же что приходилось занимать, выкручиваться каким то образом, искать деньги на наркотик...
Долги остались?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
68. О воспитании за чаркой…

Нет ничего более мерзкого чем воспитание за чаркой. Чем больше алкоголик пьет, тем злее становится. В итоге доходит до стадии где организм таким образом реагирует на яд, и он превращается в животное. Которое учит ребенка жизни. Это деградация и дефект пропитового мозга. Алкоголики - это комнатные блатные, Если алкоголик намнил себя зэком, то ему ничего не стоит наброситься на 12 летнего ребенка и тыкать ему в лицо гнутыми пальцами, приговаривая: "Ты чё, б.ля, базаришь?".Так же алкоголики учат своей детей жизни, пытаются воспитать, но не понимают что они выглядят со стороны как черти. В моменты презрения алкогликам стыдно за свои поступки. Но дети алкоголиков никогда не говорят что их отец или мать алкоголик.

Мои мысли и вывод. Да, я знаю такие случаи, это просто мудло, которое стоит и пальцы гнет, и доказывает ребенку че то, еле стоя . А трезвый он - хороший человек. Его поведение в пьяном виде- деградация и дефект пропитового мозга. Так организм реагирует на яд, но человек снова пьет, и пьет, потому что идет болезнь, идет тяга, но он не признает себя алкоголиком. Из за анозогнозии, и механизмов рефлекса и тяги, считает что он сам выбирает что ему нужно пить. Но это болезнь, и алкоголик уже ниче не решает, решает его алкомозг и он действует как марионетка у своего мозга, деградируя еще сильнее с каждым разом.
Сам то детей воспитывал, под шофэ?