- Реакции
- 96.139
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.*****!
а ты умеешь как держать поводья внатяг!
(восхищение)
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.*****!
а ты умеешь как держать поводья внатяг!
(восхищение)
так это ж зависимостьТы не ленивый? Ты же всю жизнь на шее матери висишь) Не?
А как у кота?как у кота!
да ладно, я так, чтоб температура не падала!Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.
Да нет, дорогуша... Такая упорная и непреодолимая зависимость она оттого, что ты просто не понимаешь слова «долг»так это ж зависимость
че прошлое-то ковырять
оно и без бинокля различимо - где кто что не доделал
Не упадёт, не переживай)да ладно, я так, чтоб температура не падала!
это не по теме...А как у кота?
В магазин ходил. Что-то по дому уже не помню. В принципе послушный был. В школе экзамен прогулял. За это был наказан. В детстве упрямство было ужас. В углу мог уснуть, но прощения не попросить. Надо было не выпускать из угла. Не довоспитала. ЖалелаИгрушка игрушкой. А уроки? А домашние дела?
Ну да, я тоже шото не поняла.это не по теме...
ну...долг...пусть долг...Не упадёт, не переживай)
Разве только экзамен он прогулял? В каком классе он начал прогуливать?В магазин ходил. Что-то по дому уже не помню. В принципе послушный был. В школе экзамен прогулял. За это был наказан. В детстве упрямство было ужас. В углу мог уснуть, но прощения не попросить. Надо было не выпускать из угла. Не довоспитала. Жалела
Дальше то, что ты просто нагло позволяешь себе делать то, что взбредёт в голову. Без оглядки на чувства и комфорт окружающих. Пуп Земли, ишь ты... Ваще нет границ.ну...долг...пусть долг...
и что дальше..?
В 8Разве только экзамен он прогулял? В каком классе он начал прогуливать?
Ну пиши тогда уроки, коль я рожей не вышла с таким умным и неординарным больным беседовать)давай заканчивать
ни о чем столько болтавни...
это не критика - это факт...
Это для тебя болтовня. Уже посмотри на себя со стороны. Измени мысли, изменится жизнь.давай заканчивать
ни о чем столько болтавни...
это не критика - это факт...
Короче, нет смысла даже вспоминать это. Он обычный трутень, который привык, что ему везде подстелят соломку... Он сядет, а мать попрет передачки на зону. Он обколется, а мать уплатит коммунальные услуги... Трутень
нет-нет!Ну пиши тогда уроки, коль я рожей не вышла с таким умным и неординарным больным беседовать)
Давай делай, а там поглядим, бесполезно или нет.нет-нет!
Прости!....
Твои переживания чувства и стремленья - задеть я вовсе не хотел..
Но право ж! Мару!....
Бесполезно....