- Реакции
- 96.137
Да ничего особого... Походу, он просто дедом разбалован, да и все.Очень много я сама дедов наделала. Молодая была.
Да ничего особого... Походу, он просто дедом разбалован, да и все.Очень много я сама дедов наделала. Молодая была.
почему бы просто не принять что у меня свои убеждения и , возможно, деструктивные взгляды на экзистенциальностьУ меня сто лет нет пациентов, да будет тебе известно. Пришлось ползти в кабинет, ибо ты задолбал уже мать и всех вокруг своей ересью.
дед деду - рознь...Да ничего особого... Походу, он просто дедом разбалован, да и все.
А должно задевать? Ты ждёшь, что я тебя буду гнобить тут?меня это не задевает
А кто тогда тебя разбаловал?дед деду - рознь...
Потому что, ты в детстве был нормальным ребёнком. Поэтому, все что сейчас ты себе внушил - пустое.почему бы просто не принять что у меня свои убеждения и , возможно, деструктивные взгляды на экзистенциальность
)))у меня свои убеждения
"это знает моя свобода,"...А кто тогда тебя разбаловал?
думал что подкинешь дровишек...А должно задевать? Ты ждёшь, что я тебя буду гнобить тут?
а почему ты не допускаешь такое?!)))
Ты реально уверен, что ты уникален в своих рассуждениях?
Он на учетеА не сбежишь по дороге за дозой?
Мать, ведите его в нарколожку. Пусть ставят на учёт и назначают ему лечение. И пусть там разберутся с феноменом отсутствия ломок.
Ну наверное потому, что слышала это раз 500))а почему ты не допускаешь такое?!
Ну так, тем более! Позвоните участковому врачу и спросите, что за феномен с отсутствием ломок.Он на учете
А ты так и не ответил, в чем причина того, что ты знания не применяешь на практике. И продолжаешь колоться."это знает моя свобода,"..
Индюк тоже думал. Я дровишки подкидываю, если в этом есть смысл. В твоём случае нет.думал что подкинешь дровишек...
разочарован.....
знания имеют свойство накапливаться и давить на мозгА ты так и не ответил, в чем причина того, что ты знания не применяешь на практике. И продолжаешь колоться.
Не знаешь почему, да? Ваще не знаешь?знания имеют свойство накапливаться и давить на мозг
Че то не додумалась. Позвоню обязательноНу так, тем более! Позвоните участковому врачу и спросите, что за феномен с отсутствием ломок.
в моём случае - нет смысла вообщеИндюк тоже думал. Я дровишки подкидываю, если в этом есть смысл. В твоём случае нет.
Да успокойся ты со своим случаем) Ты просто престарелый торчок с раздутым ЧСВ. Мания величия, ептыть)в моём случае - нет смысла вообще
любое побуждение в мою сторону укрепляет ано- как её там -гнозию
и выстраиваю кратный ряд защит...
...мне жаль, Марусь,///
Давят на мозг когда много дерьмовый мыслей и их не отпускаешь, а копишь. Вот и давчтзнания имеют свойство накапливаться и давить на мозг