- Реакции
- 96.137
Да хули тебя бить? Мне нужно узнать, не психопат ли ты от рождения, да и все.ПО БОЛЕВЫМ ТОЧКАМ БУДЕШЬ БИТЬ....
пойми ты наконец, что это не более чем игра для меня
как бы это не прозвучало
Да хули тебя бить? Мне нужно узнать, не психопат ли ты от рождения, да и все.ПО БОЛЕВЫМ ТОЧКАМ БУДЕШЬ БИТЬ....
пойми ты наконец, что это не более чем игра для меня
как бы это не прозвучало
Понятно. Не психопатМаленький был любим всеми. Пришлось в ясли отдать в 1,5 года. Когда отец погиб. Он очень плакал. Потом всегда грустные глаза. В садик ходил нормально, друзья были. Во дворе интерес был к мальчикам старше, хотел с ними играть, но смотрел со стороны. Однажды в сад пришли школьники с музыкальной школы. Играли.лешка слушал музыку завороженно. Потом спросили кто хочет в эту школу. Лёшка поднял руку, но увидел, что больше никто не захотел и не подошёл. Потом я пыталась уговорить его и даже силой пыталась в эту школу отвести. Только хуже. А потом сам научился играть на гитаре. Перед школой я уехала в командировку на 4 года. Плакали перед расставание. С 1 по 4 класс воспитывали бабушка.в школе ходил на кружки по компьютеру, даже сам сделал ролик мультяшный. Играл в шахматы, в хоккей. Бабушка водила в бассейн. Когда вернулась, были у него два друга. Один нынешний наркоман, второй вовремя отошёл и сейчас у него все хорошо. Лёшка любит животных. Любит людей. Маленький был уже помогал и сумку нести. И сейчас никогда в транспорте не сядет, даже если место есть. Всегда руку подаст из автобуса. В детстве хулиганом не был. Девочку тонущую спас. По характеру спокойный, но упрямый.
А я чего должна обижаться? Это ты мать свою в сотый раз обидишь, которая деньги уплатила за кабинет.
А что же тогда, если не соль? Фантазии с отсутствием ломки оставь для бабушек, ещё раз говорю.
Но в реакции бурной другое интересно... Это как же ты презираешь солевиков, а?) А чего? Ты круче по рангу, чтоль?
окА я чего должна обижаться? Это ты мать свою в сотый раз обидишь, которая деньги уплатила за кабинет.
А что же тогда, если не соль? Фантазии с отсутствием ломки оставь для бабушек, ещё раз говорю.
Но в реакции бурной другое интересно... Это как же ты презираешь солевиков, а?) А чего? Ты круче по рангу, чтоль?
Погляди на мою подпись, умник) Вдумайся в смысл.это не более чем игра для меня
да ты что!!??Понятно. Не психопат
И долго ты ещё в позе будешь стоять и красоваться? Ты ошибаешься, безумец...да ты что!!??
благодарочка тебе за это
ок - даваф сократим дистанцию вымораживани:Погляди на мою подпись, умник) Вдумайся в смысл.
Сам себя ******, а не меня. Играет он... Игрок)
ну хорош уже, прекращай...И долго ты ещё в позе будешь стоять и красоваться? Ты ошибаешься, безумец...
Подпись видно, ещё раз спрашиваю? Или ты с телефона? Процитируй ее и скажи: это про кого написано? Не про Леху, случайно?ну хорош уже, прекращай...
не сбегуА не сбежишь по дороге за дозой?
Мать, ведите его в нарколожку. Пусть ставят на учёт и назначают ему лечение. И пусть там разберутся с феноменом отсутствия ломок.
Необходимо, чтобы не врал и не умничал. Для начала. А там поглядим)ок - даваф сократим дистанцию вымораживани:
твоё участие в чем заключается?
от меня что необходимо?
Ну отчего же? Врачи на то и врачи, чтобы наблюдать, а потом фиксировать открытия.не сбегу
стою ещё
они не будут разбираться - им это не интересно
выгоды не ищуПодпись видно, ещё раз спрашиваю? Или ты с телефона? Процитируй ее и скажи: это про кого написано? Не про Леху, случайно?
Так а с какой целью играешь? Чтобы что было? Можешь сформулировать внятно?выгоды не ищу
действий не совершаю
что ты знаешь о моих мечтах?
может мы сегодня пообщаемся и закончим?Необходимо, чтобы не врал и не умничал. Для начала. А там поглядим)
Ну например то, что ты не способен их осуществить.что ты знаешь о моих мечтах?
У меня сто лет нет пациентов, да будет тебе известно. Пришлось ползти в кабинет, ибо ты задолбал уже мать и всех вокруг своей ересью.может мы сегодня пообщаемся и закончим?
у тебя есть более интересные пациенты...
зачем укреплять мои деструктивные насмешки?
это сложно объяснить, но думаю что у психиатров есть ответТак а с какой целью играешь? Чтобы что было? Можешь сформулировать внятно?
меня это не задеваетНу например то, что ты не способен их осуществить.