- Реакции
- 96.137
Ну че вы верите этой ереси?Давят на мозг когда много дерьмовый мыслей и их не отпускаешь, а копишь. Вот и давчт
Ну че вы верите этой ереси?Давят на мозг когда много дерьмовый мыслей и их не отпускаешь, а копишь. Вот и давчт
Ну?Не знаешь почему, да? Ваще не знаешь?
точнго тут мимо!Да успокойся ты со своим случаем) Ты просто престарелый торчок с раздутым ЧСВ. Мания величия, ептыть)
Читал статью про Шнура? Так это твой случай.
нет - не знаю и знать не хочу!
Как мимо? Тоже самое) Только он бахвалится амплуа алкоголика и придурка, а ты восхищён своей персоной в амплуа героинщика... Перечитпй прям ща.точнго тут мимо!
ты что?! прекращай! :)))
не вижу сейчас полезности в нашем общении
мои ирония и высокомерность вряд ли сейчас дадут полезностей....
А я знаю)нет - не знаю и знать не хочу!
Но ведь знания разныеНу че вы верите этой ереси?
А я знаю)
я не хвалюсь своим "амплуа!Как мимо? Тоже самое) Только он бахвалится амплуа алкоголика и придурка, а ты восхищён своей персоной в амплуа героинщика... Перечитпй прям ща.
Расскажите мне другое: кто в детстве его не приучал к слову «надо» и спускал на тормозах лень и отлынивание от дел? Вы или дед?Но ведь знания разные
закончим на этом?А я знаю)
Ахха)) Иди перечитай статью)) Только глазки открой, а?))я не хвалюсь своим "амплуа!
ты что, Марусь!
не накидывай, прошу
А чего? Я тебе не мила?)закончим на этом?
если хоть кто-то сможет меня упрекнуть в этом, То горетьь ему на углях кузбасса!Расскажите мне другое: кто в детстве его не приучал к слову «надо» и спускал на тормозах лень и отлынивание от дел? Вы или дед?
Наверное все вместе. Но он понимал, когда хотел игрушку, а ему говорили, нет денег. Он все понимал.Расскажите мне другое: кто в детстве его не приучал к слову «надо» и спускал на тормозах лень и отлынивание от дел? Вы или дед?
Да какие знания? Ему просто пох на все. Он абсолютно не понимает слова «должен». Для него это пустой набор звуков. Потребленец по натуре и все.Но ведь знания разные
Игрушка игрушкой. А уроки? А домашние дела?Наверное все вместе. Но он понимал, когда хотел игрушку, а ему говорили, нет денег. Он все понимал.
*****!А чего? Я тебе не мила?)
Ты не ленивый? Ты же всю жизнь на шее матери висишь) Не?если хоть кто-то сможет меня упрекнуть в этом, То горетьь ему на углях кузбасса!
ты чоу?! какое отлынивание?! какая лень"!
у тебя есть реальная возможность исследовать неординарныый типаж...
как у кота!Игрушка игрушкой. А уроки? А домашние дела?