Да он великолепен в своих глазах) Алкоголик и придурок)Уже посмотри на себя со стороны.
На дурных не обижаются)не серчайте если что не так...
мне тепло от твоих слов - но встречки нет....Давай делай, а там поглядим, бесполезно или нет.
Я решила за тебя взяться плотно.
На зону таскалась с сумками, отгулы брала за свой счёт. Даже в отпуск не ходила 8 лет. Здоровье свое тратила на помощь. А отдачи никакойКороче, нет смысла даже вспоминать это. Он обычный трутень, который привык, что ему везде подстелят соломку... Он сядет, а мать попрет передачки на зону. Он обколется, а мать уплатит коммунальные услуги... Трутень
хорошо - не будуНа дурных не обижаются)
Ну и глупо. Человек должен отвечать за свои поступки. Иначе он не осознаёт, что он сделал. Заучит банально, но это факт.На зону таскалась с сумками, отгулы брала за свой счёт. Даже в отпуск не ходила 8 лет. Здоровье свое тратила на помощь. А отдачи никакой
Так откуда встречка, если ты обколотый до сих пор?мне тепло от твоих слов - но встречки нет....
оно - холодн`о!
Мапусь, сколько таких как я так себя вели. Не знали!!!! Что потакаем развитию болезниНу и глупо. Человек должен отвечать за свои поступки. Иначе он не осознаёт, что он сделал. Заучит банально, но это факт.
Если вы не в курсе, что в огонь горячий, вы же спокойно сядете в него жопой..
И уроки за него писали, подиНа зону таскалась с сумками, отгулы брала за свой счёт. Даже в отпуск не ходила 8 лет. Здоровье свое тратила на помощь. А отдачи никакой
Да все вы так делаете. Переоцениваете ум людской) А ум людской очень тупой. Пока сам не потрогает огонь, не знает, почему его нельзя трогатьМапусь, сколько таких как я так себя вели. Не знали!!!! Что потакаем развитию болезни
О, Спасибо)хорошо - не буду
нет не обколотыйТак откуда встречка, если ты обколотый до сих пор?
закончим?О, Спасибо)
Значит жди ломок...нет не обколотый
А че? Плохо тебе, негодяй?закончим?
Какие таблетки пьешь? Трамал или Метадон?нет не обколотый
Маруся, здесь нет уроков. Как загрузить?И уроки за него писали, поди
https://nenormaforum.info/forums/uroki-na-3-mesjaca.287/Маруся, здесь нет уроков. Как загрузить?
Истерическая деградация, между прочим.Да он великолепен в своих глазах) Алкоголик и придурок)