- Реакции
- 3.643
не вижу дальнейшей переспективы в общенииА че? Плохо тебе, негодяй?
не вижу дальнейшей переспективы в общенииА че? Плохо тебе, негодяй?
никакиеКакие таблетки пьешь? Трамал или Метадон?
Ты не на сайте знакомств)не вижу дальнейшей переспективы в общении
вот именноТы не на сайте знакомств)
А че матери говорил, что пил?никакие
офтальмолог в помощь
надо было что то сказать вот и говорилА че матери говорил, что пил?
Долго будешь прощаться? Иди уроки пиши, надоел с капризами.вот именно
при всем уважении к тебе и твоей работе
А зачем тебе надо было это говорить? В чем логика этого "искусного" вранья?)надо было что то сказать вот и говорил
психозащитаА зачем тебе надо было это говорить? В чем логика этого "искусного" вранья?)
какие уроки?Долго будешь прощаться? Иди уроки пиши, надоел с капризами.
От чего? Ты вот скажи, когда ты врешь в глаза и, типа, ловко огрызаешься, твое ЧСВ растет?)психозащита
Об уроках морали, которые ты будешь проходить заново и с моим участием.какие уроки?
ты о чём!?
я уже говорил что любые попытки навязывания противного приводят к укреплению и развитию психозащитОт чего? Ты вот скажи, когда ты врешь в глаза и, типа, ловко огрызаешься, твое ЧСВ растет?)
про мораль можно и без уроков поговоритьОб уроках морали, которые ты будешь проходить заново и с моим участием.
Так кто тебе навязывал говорить про таблетки? И при чем тут психозащита?я уже говорил что любые попытки навязывания противного приводят к укреплению и развитию психозащит
Нет, будем с уроками. Тут разговоры не помогут. В уроках я вижу наглядно, где пробел.про мораль можно и без уроков поговорить
А я тебе тоже уже говорила, что применение инструмента зависит от того, насколько у тебя прокачано чувство долга.я уже говорил что владение инструментом не значит его применение
у кого списывалНет, будем с уроками. Тут разговоры не помогут. В уроках я вижу наглядно, где пробел.
Но мама должна следить, чтобы не списывал. Влада, надо следить, иначе уроки будут впустую.
Да мало ли у кого? В сети, у других больных тут...у кого списывал