- Реакции
- 96.137
Матери плохо, чтоль?умею виденть вперед и прогнозировать на основании данных имеющихся
Матери плохо, чтоль?умею виденть вперед и прогнозировать на основании данных имеющихся
хорошо. понятноНе было. Я тебе просто говорю, как называется деградация, когда гордятся тем, чего другие стыдятся. Про дядю Гришу читал? Из этой же серии.
Это выбор здорового человека. Без комплекса раба...твоя воля, твой выбор
а кому хорошо с такими как я будетМатери плохо, чтоль?
Смените)) Я ее и не видела)) Ща только присмотрелась))Мапусь, можно сменить аву. Что угодно, токо не гомосеки
Не, я за здоровье. С чего, вдруг, вспомнил, что надо себя содержать.а кому хорошо с такими как я будет
конечно плохо
хорошо пусть так будетЭто выбор здорового человека. Без комплекса раба...
Ты решил идти по пункту: проигранный бой - не проигранная война? Помнишь статью про поведение в плену?хорошо пусть так будет
будущее вижуНе, я за здоровье. С чего, вдруг, вспомнил, что надо себя содержать.
да. я продолжаю игратьТы решил идти по пункту: проигранный бой - не проигранная война? Помнишь статью про поведение в плену?
А как иначе? Как можно восхищаться тварью? Если бы ты попал в концлагерь, над тобой проводили бы опыты живьём, ты тоже восхищался бы этим великим человеком? Офигеть.хорошо пусть так будет
Для чего?да. я продолжаю играть
я не восхищаюсь его злодеяниямиА как иначе? Как можно восхищаться тварью? Если бы ты попал в концлагерь, над тобой проводили бы опыты живьём, ты тоже восхищался бы этим великим человеком? Офигеть.
У тебя дед воевал?
А настоящее видишь?будущее вижу
А чем восхищаешься? Умением обмануть?я не восхищаюсь его злодеяниями
такой вот яДля чего?
нестоящее - нетА настоящее видишь?
отчасти даА чем восхищаешься? Умением обмануть?