Да нет тебя ваще. Нету никакого Я. Безликий ты...такой вот я
В лицо бы деду сказал, что Гитлера уважает...Про деда напиши. И медали у него есть.
в этом и есть чудностьДа нет тебя ваще. Нету никакого Я. Безликий ты...
нетВ лицо бы деду сказал, что Гитлера уважает...
Хм... А Чикатило уважаешь? Он тоже, прежде, чем убить детей, сумел их обмануть.отчасти да
Почему? А что тут стыдного?не
нет
Прекрасно... Труба зовёт. Побежал за дозойу меня тут поездка организовалась
попозже зайду
конечно уважаю - всех чертей и асоциалов!Хм... А Чикатило уважаешь? Он тоже, прежде, чем убить детей, сумел их обмануть.
В уроках есть клип про дедов. Обсудим ещё это. Деды умерли у него?Оба деда заслуживают уважения.
ну а как же мне ж больше некуда бежать = пойду оторвусь на щахПрекрасно... Труба зовёт. Побежал за дозой
Я то как раз поняла, а ты сам понял, что ты ни хера не понял?конечно уважаю - всех чертей и асоциалов!
ну что ты в самом деле - неужели не поняла еще?!
ну в самом то деле!?!
А куда ещё тебе бежать-то?ну а как же мне ж больше некуда бежать = пойду оторвусь на щах
я не собираюсь оправдываться за свои предпочтения и убежденияЯ то как раз поняла, а ты сам понял, что ты ни хера не понял?
Так у тебя нет этих убеждений, дело в том что. Если бы были, ты бы смело в лицо деду сказал, что уважаешь Гитлера и Чикатило.я не собираюсь оправдываться за свои предпочтения и убеждения
нравится это кому то или нет
так что здесь - мимо
только не препятствуй этомуА куда ещё тебе бежать-то?
я тебе мозг вынесуТак у тебя нет этих убеждений, дело в том что. Если бы были, ты бы смело в лицо деду сказал, что уважаешь Гитлера и Чикатило.