Класс для занятий Алекс83

• Последние ответы
  • Новые темы

Valenti87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
182
Естественно по методу
Не могли бы вы объяснить, что у вас там происходит? Норма работы - 1 урок в день. Участие лечащего родственника в разборе изложений крайне приветствуется.
Помогите разобраться, вы работаете по методу или воруете время волонтеров?
Конечно по методу, стараюсь помогаю естественно, в общем на всех разрываюсь, по этому сама ни как не дочитаю, у всех разные обстановки во время изоляции, каждый подстраивается как может.. И ни кто и не думал чье то время отнимать, настроены серьезно, все наладится..

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
работы по ним я остановил минимум на 3 месяца и во вред и во бред и поругался нахрен со всеми и с заказчиками
Какой вред? Ты наконец-то лечишься. Больше не будешь безумной скотиной, которая по столбам лазит в свои сорок лет.
Выздоровеешь - достроишь свой участок и более того. А пока все твои начинания помимо лечения - считай, уже пронюханы. Понимаешь? Что бы ты ни делал, пока ты торч - можно считать, этого всего нет, оно потеряно, потому что наркота всё заберёт.
Все понемаешь стараюсь делать согласно методу
Понятно. Согласно методу, тебе надо сесть и целенаправленно заниматься уроками.

@Valenti87 Бабушка и сын, судя по всему, не знают, что он наркоман и лечится?

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Какой вред? Ты наконец-то лечишься. Больше не будешь безумной скотиной, которая по столбам лазит в свои сорок лет.
Выздоровеешь - достроишь свой участок и более того. А пока все твои начинания помимо лечения - считай, уже пронюханы. Понимаешь? Что бы ты ни делал, пока ты торч - можно считать, этого всего нет, оно потеряно, потому что наркота всё заберёт.

Бабушка и сын в курсе, я же уже писала про бабушку(тещу) и ее отношение.. Вот и сами, все сами.. Никого не интересует, что у нас и как..

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
в общем на всех разрываюсь, по этому сама ни как не дочитаю
Понятно, что это непросто. Взялась за дело - так сделай хорошо раз и навсегда. А то, уже заднюю даёшь, давишь тут на жалость.
Всё хорошо будет, когда вылечишь его. А сейчас напрягись как следует. Уверен, ты можешь. Тут всякие были.. Самоучитель у тебя в приоритете сейчас.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Понятно, что это непросто. Взялась за дело - так сделай хорошо раз и навсегда. А то, уже заднюю даёшь, давишь тут на жалость.
Всё хорошо будет, когда вылечишь его. А сейчас напрягись как следует. Уверен, ты можешь. Тут всякие были.. Самоучитель у тебя в приоритете сейчас.
Ни кто не давит.. Не в моем случае, заднюю не даю, всегда все довожу до конца. Ты спросил про обстановку, я ответила как есть

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278

@Valenti87 Бабушка и сын, судя по всему, не знают, что он наркоман и лечится?[/

Бабушка и одна и вторая все в курсе и сын и дочь все . И счетать так как ты Тони твае право иправо всех на форуме , а быть здесь и счетать так как я это мое право . Хотя у торча прав нет . но ведь есть вещи какие то . которые вне ситуации . а зима придет точнее идет . и ей тоже насрать у кого там че изоляция или болезнь какая насрать понемаеш так устроен мир . Времена года . А из дома я не выхожу и не шатаюсь , только покурить и обратно за ноут . И ты вот про время про чем мы тут занимаемся вопросы задаешь , а я тебе отвечу . время уходит на то чтобы обьяснить всем и каждому что же мы тут такого делаем .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Вот и сами, все сами.. Никого не интересует, что у нас и как..
Сделай тогда, чтобы не мешали. Бабушка не знает метода, будет ему сюсюкать, жалеть по телефону или при встрече.
Будет вредить.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Сделай тогда, чтобы не мешали. Бабушка не знает метода, будет ему сюсюкать, жалеть по телефону или при встрече.
Будет вредить.
Мы в блоке, и нахер пошли далеко и надолго) не мешает

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Не бзди, пройдёт твой негатив. От супруги очень многое зависит в лечении. Тебе повезло.
Твоё дело - лечиться, загружать мозги просто максимально. Потому что твой мозг после торчева как горелая плата, на которой надо заново спаять новые цепи. На это нужно время и усилия.
Сплошной негатив и бред выдаёт, потому что гормоны хорошие не вырабатываются, а гормонов стресса - как говна за баней. Всё расстроилось в организме.
Тебе будет лучше забивать эти мысли работой с информацией. Со временем начнёшь лучше соображать, понимать, запонимать. Просто так устроен организм. Лечение у тебя в голове.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
На тему .Много ли в нашей популяции психически не здоровых людей.
Людей с врожденными пороками психики не много , ровно столько сколько с физическими патологиями органов , примерно 5-7 процентов. К 30 годам любой человек приобретает негативные психические болячки как и физический износ своих органов . ведь нашему организму как и авто требуется технический осмотр.Кто то всю жизнь пил и посадил печень , кто-то тягал тяжести и заработал грыжу , кто-то ккурил как паровоз и получил болезнь легких. Как выражаются психиатры нет здоровых людей есть не до обследованные . Это не значит что все во второй половине превращаются в психопатов . Но сумашедших в легкой форме с преобретенными травмами психики каждый первый . давайте будем их называть бытовыми сумашедшими . И тут многое зависит в какой обстановке живет этот человек . Если во круг обстановка благоприятная -то он задумается и будет анализировать свою проблему и начнет изучать симптомы и сам придет к тому , что ему нужно к доктору.Если человек крутится как белка в колесе пытаясь обеспечить себя минимальными благами и пропитанием- то в этом случае врятли человек способен адекватно оценивать свое болезненное состояние и будет мучаясь сам отравлять жизнь своим родственникам . С бутовым сумашедшим не возможно договориться ведь его мозг сломан, ты будешь ему доказывать про Фому , а он про Ерему. У каждого из нас наверняка есть такой знакомый и ты ему хоть кол на голове теши . Сумашедшым как правило себя такой человек не счетает , а учитывая что наша медицина строится на том что больной должен сам изьявить желание -то надеяться , что он проявит желание лечиться не реально .Он будет счетать всех вокруг сумашедшими которым только и надо чтобы завладеть его квартирой и заколоть препаратами в больничке . И если такие люди оказываются в связке жизни они будут друг другу доказывать что именноты сумашедший а не я . И надеяться на то что человек примет верное решение не приходится.
Вывод .
Людей с поломанным мозгом от рождения не так много, а вот с возростом мы преобретаем по мимо физических болячек и психологические и это грозит всем и каждому . назвать это можно бытовым сумашествием . Лишь тем повезет чье окружение адыкватное и человек крепок духом , тогда он реально оценит ситуацию и поймет что с ним чет не так и обратится к доктору за помощью . Ну а людям совместно спорящим и обвиняя друг друга что сумашдший как раз не он доказать и заставить лечиться не реально .
История из жизни .
По молодости с 13 по 18 лет плотно занимался брейк дансом и очень успешно , упорные тренировки делали из нас опытных и ловких танцоров . В те времена учились мы исключительно по просмотру видео клипов которых было 3-5 шт . умение научиться делать тот или иной элемент всем удовалось по разному . кто-то убивался об листы двп с утра до вечера , кто за пару часов мог продвинуться и уже пробывать связать один элемент с другим . Время прошло и мы по взрослели . И имеем теперь совсем другие навыки за-то болячки и физические и психологические и наркологические имеют место быть .

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Сил вам и терпения. Я понимаю, жить вместе с двумя детьми и торчком в одной комнате непросто, при этом заниматься лечением.
Тони ты сейчас как в целом ? как излечился от всех недугов . Отношение к алкоголю и никатину ? Как самоизаляция проходила ?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Тони ты сейчас как в целом ? как излечился от всех недугов . Отношение к алкоголю и никатину ? Как самоизаляция проходила ?
Я тоже на изоляции сейчас, второй раз, потому что были ошибки в лечении. Никотин курю, наркотики не интересуют. Изредка бывают мимолётные тяги, научился отсекать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
На изоляции было как у всех, поначалу фляга свистела и всё вокруг раздражало из-за гормоналки.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Я тоже на изоляции сейчас, второй раз, потому что были ошибки в лечении. Никотин курю, наркотики не интересуют. Изредка бывают мимолётные тяги, научился отсекать.
Что с ошибками, есть понимание где что не так . Сколько времени была ремисия ? Не сочти за ... Понимаешь хочу так сказать не попасть в те же ситуации .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Что с ошибками, есть понимание где что не так . Сколько времени была ремисия ? Не сочти за ... Понимаешь хочу так сказать не попасть в те же ситуации .
Главная ошибка - отсутствие рычагов в надежде, что торчок теперь всегда будет сознательный и здравомыслящий. Вторая ошибка была в голове, я не перестал думать, что мне надо подстёгивать мозги всякими препаратами, чтобы лучше соображать. Ещё было безалкогольное пиво, энергетики. Ещё жил у знакомого, а он то самогон сварит, то траву посадит. Короче, ошибок было валом.
А накрыло меня компульсиями примерно через 1.5 года, я на зубах терпел, мысли гонял, был самоуверенный. Рычагов не было, чтобы лишний раз задуматься, в конце-концов опять съехал на таблетки, потом закладку взял.