- Реакции
- 47.796
Без понятия. Не вижу волшебного слова.Почему у меня нет прав в темах писать? Исправь.
Без понятия. Не вижу волшебного слова.Почему у меня нет прав в темах писать? Исправь.
Нет это не ОКР. Особенность маленького домика .У кого-то в доме ОКР, чтоль? Навязчивое состояние?
Занимался футболом,плаванием . На трени без энтузиазма ходил . Уверен дело в Руководителе , на улице с пацанами гоняют с радостью .Судовольствием бы поучаствовали. Ведите здесь общение. Так мы увидем то, что нам нужно увидеть )
Ты писал , что сына на тренировку отвёз. Чем сын занимаеться?
Слышь Модер, до хера на себя берёшь. Исправь.Без понятия. Не вижу волшебного слова.
Чувак , приземлись на землю. Я же тебе помогал пару лет назад торчком перестать быть. Иуда ты конченый . С таким тоном иди на притон баклань.Слышь Модер, до хера на себя берёшь. Исправь.
Скажи , ты его давно возил или вот сейчас, как на изоляцию сел?Занимался футболом,плаванием . На трени без энтузиазма ходил . Уверен дело в Руководителе , на улице с пацанами гоняют с радостью .
Но, но. Петухи тоже пользу приносят.Чувак , признались на землю. Я же тебе помогал пару лет назад торчком перестать быть. Иуда ты конченый . С таким тоном иди на притон баклань.
Ты чо дятел, ты мне палки в колёса ставишь и после извиняться просишь, ты там не чё не перепутал? Тебе там не чё не трёт не жмёт?Без понятия. Не вижу волшебного слова.
Ага, как любой торчок, который тут лечился. Пальцем у виска покрутила и отправила работать. Смысла нет слушать этот бред. Его мозг по старинке ведёт к ссоре и поводу обдолбаться. Потом одуплится, начнёт понимать. А сейчас должен максимально забивать голову статьями, чтобы не гонять бред в голове. Со временем начнёт в себя приходить.сейчас злой, огрызается, опять я я я, а ты никуя ничего не понимаешь и я не позволю меня грязью поливать и пошли вы все нах...
Возможно . Мне девушки нравяться , поэтому в такие темы не углубляюсь.Но, но. Петухи тоже пользу приносят.
Так ты в выводе уже написал пример из жизни, подходящий к теме... Ау! Как тебе соль мозги подпортила. Это восстановится со временем, если будешь работать по методу.не могу я привязать историю .
вечная проблемаЗабыл уже, кто ему свет в будку провёл!
Конечно раньше .Скажи , ты его давно возил или вот сейчас, как на изоляцию сел?
Не флудиТы чо дятел, ты мне палки в колёса ставишь и после извиняться просишь, ты там не чё не перепутал? Тебе там не чё не трёт не жмёт?
Это временно, сон наладится. Там в организме сейчас жесть, в мозгах бардак, гормоны вразнобой. Бред лезет в голову, всякие тревожные мысли и "гениальные" открытия. И конечно агрессия из-за гормонального сбоя.Спал плохо,
Дак исправь.Не флуди
@AlexVys83 привет. У меня такая же фигня была, точь в точь, как прочим у большинства.страшно, а вдруг я умру? Внешностью своей обеспокоился. Прям самое время рассуждать ночью... Спал плохо, да я тоже не очень) мне постоянно по прочитанному сны) сейчас злой, огрызается, опять я я я, а ты никуя ничего не понимаешь и я не позволю меня грязью поливать и пошли вы все нах..
Злой? Значить на цепь его. Псам бешеным там самое место.сейчас злой, огрызается,
Привет . Да , я это все понимаю, борюсь с агрессией .@AlexVys83 привет. У меня такая же фигня была, точь в точь, как прочим у большинства.
Это у тебя обычные качели, мозг провоцирует на стресс. При стрессе нарк бежит за дозой.
У тебя работает рефлекс, ещё пару месяцев тебя будет так по тряхивать.
Всё с тобой нормально будет. Не умрёшь. От наркоты не умер, а от лечения тем более не помрёшь.
Внешка пострадала спору нет. Не переживай, выздоровешь и внешку приведешь в порядок.
Послушай грязью тебя никто не поливает.
Ну сам посуди : ведь всё по факту.
Если бы ты не был нарком и временно псих больным мы сейчас не разговаривали.
Так что отставить обидки, у всех на твоём сроке такое было.
Мне советовали и мне помогало- контрастный душ и уборка сан узла.
Сразу попускает
А чо на жену агрешся ? Совесть есть?Конечно раньше .