Введение .
Книга описывает метод и принципы лечения основанные еще в советском союзе . На опыте и проведенных исследований Рожнова и Пятницкой . Как показала практика люди прошедшие метод лечения в 95 % излечились от наркомании на всегда . Статистика построена на использовании метода в течении 6 лет . И доказывает , что метод работает эффективно, в отличии от нынешних,которые основаны на 12 шаговой Минесотской системе. Которая заявляет , что наркомания это не излечимая болезнь и созависимость тоже является болезнью . Книга самоучитель предлагается как программа которая должна войти для обязательной работы педагогов и реб центров . Самоучитель расчитан на работу не только с ознакомлением в процессе чтения - но и имеет задания и уроки , выполняя которые больной тренирует свою память . И если неукаснительно выполнять все задания и регулярно читать так как чтение это основа метода , ведь читать книгу придется не один раз . Эффект не заставит себя ждать .
Мнение .
Изучив самоучитель . Понимаю,всю суть работы людей преданных своему делу , специалисты тех лет которые самоотверженно , безо всякого лицемерия . Работали на благо человечества . Сегодня таких как говориться уже не делают . Учитывая это полностью уверен в эффективности метода Ренаты Башаровой так как он в первую очередь основан на работе этих людей .
Из жизни .
В детстве много чем интересовался , был разносторонним, и могу сказать ,что руководители кружков которые я посещал для меня были родными людьми . Причем все эти секции и кружки были бесплатными. Руководители в моем случаи были мужчинами . Я на них смотрел как на Отца родного . Сейчас. Когда отвозил сына на тренировку понимаю там и за деньги ни кто не заинтересован ни в чем .