Класс для занятий Алекс83

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет . Да , я это все понимаю, борюсь с агрессией .
Поверь у всех так было.
Я вообще дэбила кусок в стену гирю швырял)))
Чего хотел добиться... Знаешь сейчас вспоминаю и каким недоумком себя ощущаю))

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Не злой я . Когда на цэп, знаю сам и прицеплюсь без вопросов . Но это не тот случай , то что мы проснувшись чуть чуть обменялись с женой любезностями , может и из меня чего прет , а может и нет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет . Да , я это все понимаю, борюсь с агрессией .
Пойми твоя жена и дети этого не заслуживают, им итак тяжело, а тут ты ещё с закидонами.
Пойми это проделки поломаного мозга и потасканной гормональной системы.
Осознай это. То что с тобой происходит вполне нормально и объяснимо.
Ты в.зрослый мужик, соберись.
Качает - иди в душе, отвлекись на приборку или на приготовление обеда. Попустит дальше в бой.
Только не надо этим состоянием манипулировать.
Качает не долго, проверено.
Так что нихрена не делать и апелировать тем, что тебя пол дня качает не получиться. Имей ввиду

Valenti87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
182
Ага, как любой торчок, который тут лечился. Пальцем у виска покрутила и отправила работать. Смысла нет слушать этот бред. Его мозг по старинке ведёт к ссоре и поводу обдолбаться. Потом одуплится, начнёт понимать. А сейчас должен максимально забивать голову статьями, чтобы не гонять бред в голове. Со временем начнёт в себя приходить.
Забыл уже, кто ему свет в будку провёл!
Вот и я о том же, оперился. Так и сказала, вали занимайся и не ипи мозг

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Тема . Азы работы психики , и психозащиты .
Хороший психотерапевт в своей работе всегда проверяет информацию о бальном . Учитывая -то, что наркоман и алкоголик врут как дышат . И не важно кто перед ним , даже если перед ним человек который пришел прокачать функцию комуникациии или как управлять финансами . Верить клиенту на слово хороший психотерапевт не имеет права,это азы, верить и соглашаться с клиентом значит формировать его ошибочное мнение, это может серьезно навредить.
Организм человека устроен таким образом,что он сам регулирует свое состояние .Если мы по режим палец- то рана начнет выделять кровь , чтобы покрыть место пореза коркой и защитить арганизм от заражения,если попала инфекция -у человека поднимается температура . Включается процес защиты . С психикой так же . На психическое состояние человека влияют многие факторы, и работа органов ЖКТ . Мозг получает сигналы организма , и не разбирает их на душевные или физические , он реагирует так как счетает это угрозой . Такие ситуации как душевная боль можно отнести к психозащитам . На примере Девушки которая влюбилась в молодого человека . Он не дарит ей цветы , не говорит слов о своей любви к ней и вообще затыкает рот , все просто потому,что он ее не любит . И тут у девушки включается режим психозащиты . Ее мозг рисует ошибочные выводы , что парня этого бросила девушка и у него обида по этому он такой черствый или его воспитывала мать которая которая не уделяла ему внимания и всегда истерила . Мозг не разбирается в духовных чуствах и не поет серинады . Он действует как система поиска в интернет . Ведь в память загружено очень много информации и он подбирает наиболее удобную в его алгаритме психозащиты . То есть арганизм реагирует в первую очередь на боль и пытается ее перебить своей версией развития . В итоге девушка принимает версию которую ей подкидывает мозг, и ей становиться легче и развитие обреченных отношений продолжается дальше, Со всеми вытекающимы , побои измены . В результате ей становится гораздо хуже и больней . Психозащиты мозга человека устроенны так .
Вывод.
Спонтанные решения приходящие в голову не стоит принимать без рассмотрения и обсуждения со здравым смыслом . Это как работа психотерапевта который проверяет всю информацию вплоть до родственников , только так можно выяснить и вынести вердикт по поводу принятия решения или лечения .
История из жизни .
Была у меня девушка с которой прожил несколько лет . Любви там не было причем ни с ее ни с моей стороны просто было всем удобно. Она не употребляла ,да и я тоже, У нее просто умер отец прямо в тот момент когда мы решили жить вместе . Возможно как паз ее мозг и включил тогда такую психозащиту . Ведь она и ее мать , они потеряли мужчину и помощника . А тут я . И понеслось дача на которой я впахивал вместе с ее матерью, ремонт который я зделал почти во всей квартире. Ну и мне было удобно . Так как я пришьел из армии и мне просто необходима была женщина.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я Санек . Утро сегодня началось поздновато . Бытовые дела были не отложные, сейчас догонять буду .
Понятно, тарелки мыть важнее жизни. Саня , старайся на первое место дела по лечению делать , а потом остальное.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Тема . Что первичней эмоции или мысль .
При работе с наркоманами психологи часто используют упражнение по отслеживанию эмоций. Принцип работы в том чтобы отслеживать эмоции и осознавать что за мысли породила та или иная эмоция и пытаться уничтожить эти мысли . Ведь эти мысли и могут правоцыровать тягу к употреблению . К примеру вы вышли в магазин за булками и по дороге увидели человека который сидит перед окровавленным телом ребенка который еле кричит , а человек отрезает от его тела кусок и кладет его в рот, жует и ему вкусно. Ваши эмоции при этом , страх ужас сострадание . Или если на пример вместо вас за булками отправился человек из племени канибалов, какие эмоции будет испытывать он ? Да ни каких для него это обычная картина как для вас если бы вы увидели на пляже людей кушающих арбуз. Эмоции порождает не отдельная мысль,а вся подсознательная цепочка человеческого миравозрения, и нет такого механизма котрый бы мог вычислять отдельную мысль которая поспособствовала возникшей эмоции. Для человека попытки выявить мысль которая привела к како то эмоции практически не возможна , а для больных наркоманией даже противопаказанно так как всегда будет сводиться к блокировке психозащит .
Вывод .
Попытки мудрствования и самокопания могут иметь бесполезный итог,а иногда даже губительный .
История из жизни .
Когда употреблял марихуанну всегда пытался найти в этом какое-то полезное свойство , смотрел и изучал материалы связанные с использованием конопли в промышленных и бытовых , фармакологии . И много есть интересных высказываний и решений по применению и использовании конопли . Только вот мое изучение всегда сводилось мыслями к употреблению , а эмоции от просмотра или прочтения инфы . были разные .

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Понятно, тарелки мыть важнее жизни. Саня , старайся на первое место дела по лечению делать , а потом остальное.
Нет не тарелки , но я понимаю и стараюсь в первую очередь заниматься лечением.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
вали занимайся
Не могли бы вы объяснить, что у вас там происходит? Норма работы - 1 урок в день. Участие лечащего родственника в разборе изложений крайне приветствуется.
Помогите разобраться, вы работаете по методу или воруете время волонтеров?

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Тема.Откуда берутся психические болезни .
Болезни такие как шизофрения счетаются тяжелыми и имеют врожденный характер . Врожденно поломанный мозг . Это можно расценить как слабое сердце или зрение . Болезни типа биполярного расстройства, депрессия могут носить характер как врожденный так и приобретенный . И зависеть это может от генотипа человека, если у человека слабая психика- то на его психику могут повлиять разные обстоятельства и сломать ее а степень поломки зависит от его генов. Это значит,что одного человека обидели или предали он впал в депрессию-то второй пошел у.бивать налево и на право. А человека у которого крепкая психика и мало,что может повлиять , могли износиловать несколько раз , а может родители его были алкашами и максимум он приобрел депрессию.При этом мир в его глазах остался прежним и он не обозлился на него .Все это не зависит от интелекта или образования человека . На примере из школьной программы про собак Павлова .Когда звенит звоночек у собак выделялась слюна , все потому что во время кормления собак всегда звенел звонок . Павлов начал свое учение основываясь на книге Сеченова , основателя науки о рефлексах . Медициной доказано,что мы живем и мыслим рефлексами . Труды Павлова и Сеченова развили и продвинули основы знаний и учений Гипократа , на протяжении веков . Типы высшей нервной деятельности физиологея жизни взаимодействия с окружающим миром. создание понятий науки о разновидности генотипа людей которые от влияния внешних действий формирует характер . Речь идет о холериках сангвиниках меланхоликах и флегматиках . Генотип основан на обстоятельствах и интелекте человека , формируя характер и может быть в процессе взросления человеку нужно корректировать свой характер для усовершенствования . Природа устроила так, что есть вожаки,помощники и ведомые стаи, для того чтобы популяция выжила . По этому люди разные , и даже если человек имеет три высших образования а по своему характеру он ведомый то руководить и организовывать людей ему не дано . Или же на оборот человек оказавшись на дне - но обладает качествами вожака он сможет организовать во круг себя стаю .
Вывод.
Как бы не старался человек быть лидером, если его генотип имеет характер ведомого руководитель из него ни какой .
История из жизни .
Не могу себя характеризовать как лидер , но людей организовать всегда получалось . И работал Прорабом на участке имел людей в подчинении, причем мое подразделение имело успех в выполнение графика с опережением .

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Не могли бы вы объяснить, что у вас там происходит? Норма работы - 1 урок в день. Участие лечащего родственника в разборе изложений крайне приветствуется.
Помогите разобраться, вы работаете по методу или воруете время волонтеров?
Тони . происходит у нас так как происходит и другой движухи навести пока не получается мы стараемся я то уж точно делаю максимум . Понимаешь Тони , все как в том аникдоте , Время проходит таким образом глаза открываешь и шар огненный вот так перед глазами пролетает потом темно и опять шар огненый пролетает . так как сейчас летит время , еще никогда быстро не пролетало . Живем мы фактически в однокомнатной квартире студии при всем при этом это маленький домик на участке . вместе со мной и женой маленький ребенок дочь 1.5 года . К моей великой радости сегодня приехал от бабушки сын 11 лет я очень рад его видеть вот прям рад рад . Не видел сына почти месяц . и все мы тут на одной площади . Утром организовывал откачку септика заказ и встреча асенезатора . Робот пылесос у нас есть посудомоечная машина тоже и дофига че есть но есть как есть понимаешь вроде все просто но не все так просто На участке еще дом в процессе строительства на выходных приедут ребята окна ставить все это тоже имеют организационно подготовительные вопросы . И да все обьекты и работы по ним я остановил минимум на 3 месяца и во вред и во бред и поругался нахрен со всеми и с заказчиками , Все понемаешь стараюсь делать согласно методу . Ну вот так . так вот как есть.