- Реакции
- 11.481
1,5 месяца изоляцииНа каком сроке сейчас Тони?
1,5 месяца изоляцииНа каком сроке сейчас Тони?
Ага, слепил себе отмазу из статей, чтобы своей головой не думать. @Valenti87 смотри, как он будет тебе стелить, когда обдолбается. Мол, это не я, это всё рефлексы!Так Тони ты задаешь вопрос по поводу человеку у которого пока в голове рефлексы .
У тебя самокритика включится со временем. А агрессивно ты себя ведёшь потому, что охеревший. Тебе позволяли так себя вести, поэтому прокатывало, как способ манипулировать.мне ясно что поломаный мозг наркомана критику воспринимает агрессивно
Смотрю не переживай) я смотрю у тебя времени вагон и уроки писать и торчка учить) его тыкаешь носом на уроках сосредоточится, внимательнее сам будь с уроками... Не особо далеко от него ушел и анозогнозия еще присутствует. Он тебе смотрю прям покоя не дает...Ага, слепил себе отмазу из статей, чтобы своей головой не думать. @Valenti87 смотри, как он будет тебе стелить, когда обдолбается. Мол, это не я, это всё рефлексы!
Все идет по планузанимаемся, разбираемся, обсуждаем.. Сегодня я не в настроении.. Нарк спокойный@Valenti87 как дела?
Прикольно, у тебя с ним образовывается коалиция против волонтёров. У меня есть время на работу и на помощь другим на форуме.Смотрю не переживай) я смотрю у тебя времени вагон и уроки писать и торчка учить) его тыкаешь носом на уроках сосредоточится, внимательнее сам будь с уроками... Не особо далеко от него ушел и анозогнозия еще присутствует. Он тебе смотрю прям покоя не дает...
Учи мат часть .Прикольно, у тебя с ним образовывается коалиция против волонтёров. У меня есть время на работу и на помощь другим на форуме.
Ты зачем на его сторону стала? Думал, ты умнее.
Если вам пишет в теме человек с советами, значит КФ разрешили это делать, более того ему самому потом придется в чужих темах работать. Вам нужно повторить правила для родственников, с толчком нельзя дружить против форума, он сам не заметит как в лесу окажется со вздыбаной шкуройСмотрю не переживай) я смотрю у тебя времени вагон и уроки писать и торчка учить) его тыкаешь носом на уроках сосредоточится, внимательнее сам будь с уроками... Не особо далеко от него ушел и анозогнозия еще присутствует. Он тебе смотрю прям покоя не дает...
Умнее представь себе, хватит смуту наводить, про время отобранное у волонтеров, то про коалицию.. Судя по твоей истории, время у волонтеров отобрал ты в первый раз, раз повторно здесь.. Но как говорят, повторенье-мать ученья.Прикольно, у тебя с ним образовывается коалиция против волонтёров. У меня есть время на работу и на помощь другим на форуме.
Ты зачем на его сторону стала? Думал, ты умнее.
Так не кто и не дружит..Если вам пишет в теме человек с советами, значит КФ разрешили это делать, более того ему самому потом придется в чужих темах работать. Вам нужно повторить правила для родственников, с толчком нельзя дружить против форума, он сам не заметит как в лесу окажется со вздыбаной шкурой
с толчком нельзя дружить
Там самоучитель даже не дочитан ещё. Надо помогать в любом случаеВам нужно повторить правила для родственников
Точно, не тот настрой и вектор сбитТам самоучитель даже не дочитан ещё. Надо помогать в любом случае
А ты как узнал что он срывник?Теперь мне понятно почему ты срывной и на повторе.
Извините, что вмешиваюсь, профессор. Можете писать изложение в Ворде или Блокноте, чтобы иметь возможность отвечать на сообщения, а потом по готовности скидывать сюда.Учи мат часть .
Мысли и мысли,что их размусоливать.В душ сходил контрастный и занял себя форумом и лечением.Все.Приветствую всех , доброго утра . Вопрос у кого такое бывало . Значит стал плохо спать , такое чувство,что как раз качать меня начинает ночью , мысли мысли . В голове представления о поисках закладки , о том как мог бы что то где то для себя оставить и спрятать . прокручивание ситуаций как употребляю . Пытаюсь отгонять мысли меняя направление в другие стороны , но загоняюсь на темы работы как и что не сделал, в общем не очень пока получается . Вторую ночь плохо сплю . можно сказать совсем не сплю. при этом желания бежать и заморачивать абсолютно ни какого нет , вот прям нет желания и тягой прям назвать это не могу , это больше на новязчевые идей походит .
Не, я сам рассказал, на его вопрос ответил.А ты как узнал что он срывник?