Класс для уроков Lanabaaa

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «невидимки и призрак»
Человек невидимка- может быть красив от природы или некрасив, но обаяние у него всегда отсутствует. Если имидж не прокачен ,в нем образуется дыра ..прокачанный -это когда ты выделяешь из всех толпы,тебя замечают..ты красив ни только внутри и так же от тебя исходит энергия ,много неожиданности ,силы и сияние ..если имидж прокачен он запоминается,вызывает симпатию и внимание..Чтоб не стать невидимкой ,нужно принять кто ты есть ..любить себя и работать над своей привлекательностью
Пример :когда я подсела на наркоту и так же находилась в болезненных отношений..я стала человек невидимка ..не любила себя ..не была привлекательна ..скатилась в депрессивное состояние..не хотела и не могла ухаживать за собой…
А так я всегда выделялась и ко мне тянулись люди ..возможно я наивна и глупа иногда ..ну люди на это не обращали внимания..так же с моим ростом и умение одеваться ,в любом мероприятие я выделялась и все пытались со мной знакомиться (не зависимо ,мужчина или женщина)..ну я не когда не завышалась себя перед другими ..мне всегда хотелось быть простой ,чтоб люди видели во мне обычную девушку,а не куклу ..внутри г.овно а снаружи симпотная

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Почти все ресурсы считаю не прокачаны ..например работа ,есть доход ..ну нету профессионализма (работа ни та ,которая может поднять меня выше и нету интереса,только зарплата )..искусство вообще в минусе (не творческая ,не работала над этим).. семья (с мамой всегда были недопонимание ,сейчас пытаюсь наладить контакт)..дружба (Из за наркоты потеряла почти всех друзей) ..имидж в норме (есть некоторые моменты ,подтянуть свое тело,год не было в моей жизни спорта .а остальное вроде в норме )
Любовь и с.екс думаю прокачен( ну тоже не Гуд думаю ,например ,я не умею долго оставаться в одних отношениях)
С трудом ресурс семьи удается прокачать ..
А ресурс искусство полностью отсутствует..и не знаю как его прокачать ..мне нравится чужое творчество ..а у самой этого нет
Ты же вчера в игре "продолжи фразу" умело и с участием писала продолжения, творчески.
И стихи наверное пыталась в голове свои сочинять...
Что в отношениях не умеешь оставаться - значит твои потребности не удовлетворяются, или их нет вовсе.
Чисто механический с.екс ради секса.
Хоть он может быть и качественный.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я слышу, что для тебя значимые сейчас ресурсы - это:

Любовь
с.екс
Имидж
Искусство
Семья
Дружба

Ты выделяешь их

У тебя есть проблемы со здоровьем??

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я слышу, что для тебя значимые сейчас ресурсы - это:

Любовь
с.екс
Имидж
Искусство
Семья
Дружба

Ты выделяешь их

У тебя есть проблемы со здоровьем??
Только увидела ..уведомления не всегда вижу ..такс…по женскому проблемы (не могу иметь ребенка и лечусь в этом направлении)..других проблем нет(пока что ,дальше не знаю что будет)..,сейчас тем более ,алкоголь для меня не влияет(и до наркомании ,не считаю что есть зависимость) ..а наркота тем более(так как не осознано стала и так же четко осознаю сейчас ,в наркоманскую жизнь больше не ногой ) это ничтожная жизнь..
И еще я стараюсь питаться правило (ну есть проблемы,что я забываю покушать ) над этим работать ..понимаю ,что это не здоровое направление…

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты же вчера в игре "продолжи фразу" умело и с участием писала продолжения, творчески.
И стихи наверное пыталась в голове свои сочинять...
Что в отношениях не умеешь оставаться - значит твои потребности не удовлетворяются, или их нет вовсе.
Чисто механический с.екс ради секса.
Хоть он может быть и качественный.
Проблема в том,что я мужчину сейчас воспринимаю как провести приятное время (там страсть,взаимное хотение ,уважение. ,ухаживание и забота )..не оцениваю как типа создать семью (больше влияет моя культура и меня тянет на мужчин другой религии) я не считаю ,что если есть любовь и обеим хорошо..то нужно обязательно создавать семью ..так же я уважаю свое тело ..кто попало не может мною пользоваться.
Люблю флирт и легкость в общении...а насчет творчества не знаю..почему то думаю ,я в этом направлении ноль(это не нытье ,а объективность себя ..свои возможности )возможно я не прокачивала ресурс искусства..и надо больше в этом направлении делать акцент ..честно не знаю как будет лучше для меня?!

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Только увидела ..уведомления не всегда вижу ..такс…по женскому проблемы (не могу иметь ребенка и лечусь в этом направлении)..других проблем нет(пока что ,дальше не знаю что будет)..,сейчас тем более ,алкоголь для меня не влияет(и до наркомании ,не считаю что есть зависимость) ..а наркота тем более(так как не осознано стала и так же четко осознаю сейчас ,в наркоманскую жизнь больше не ногой ) это ничтожная жизнь..
И еще я стараюсь питаться правило (ну есть проблемы,что я забываю покушать ) над этим работать ..понимаю ,что это не здоровое направление…
Я допускаю, что ты бы рада была родить ещё одного ребенка, от одного - того единственного мужчины с которым ты останешься на всю жизнь
Но проблемы по женской части несколько тебя уязвляют перед этим
Не знаю - откровенна ли ты с мужчинами на эту тему, и ты боишься отвержения от мужика по этой причине, поэтому идёт цепная реакция по ресурсам.
Поправь если я ощибаюсь

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Проблема в том,что я мужчину сейчас воспринимаю как провести приятное время (там страсть,взаимное хотение ,уважение. ,ухаживание и забота )..не оцениваю как типа создать семью (больше влияет моя культура и меня тянет на мужчин другой религии) я не считаю ,что если есть любовь и обеим хорошо..то нужно обязательно создавать семью ..так же я уважаю свое тело ..кто попало не может мною пользоваться.
Люблю флирт и легкость в общении...а насчет творчества не знаю..почему то думаю ,я в этом направлении ноль(это не нытье ,а объективность себя ..свои возможности )возможно я не прокачивала ресурс искусства..и надо больше в этом направлении делать акцент ..честно не знаю как будет лучше для меня?!
Искусство - это не всегда стихи и музыка или лепка из глины или вязание свитера.

Любое направление, где есть элементы воображения - можно считать искусством

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я допускаю, что ты бы рада была родить ещё одного ребенка, от одного - того единственного мужчины с которым ты останешься на всю жизнь
Но проблемы по женской части несколько тебя уязвляют перед этим
Не знаю - откровенна ли ты с мужчинами на эту тему, и ты боишься отвержения от мужика по этой причине, поэтому идёт цепная реакция по ресурсам.
Поправь если я ощибаюсь
Я говорю об этом с мужчинами ..с кем у меня отношения..чтоб он не строил иллюзие..я очень хочу дочку ,но предпочитаю жить в реальности ..думаю,сын женится и у него появится дочь (и я буду всю любовь к ней проявлять)..Ты не думай,что я ною)это жизнь..я благодарна,что хоть сына смогла родить )Меня тяготит другое (моя религия и национальность)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Искусство - это не всегда стихи и музыка или лепка из глины или вязание свитера.

Любое направление, где есть элементы воображения - можно считать искусством
Какое ?мне нравится музыка (пошла в музыкальную школу,в направлении стать певицей ..слух вроде есть ,ну сам голос ни очень ..рисовать очень люблю (ну у меня не получается,а вот талант в этом направлении у других меня восхищает ..я могу лишь позировать на камеру(в юном возрасте работала моделью и не плохо получалось ),ну это не талант ..например мой сын (он играет на фортепьяно,конный спорт ,рисует (возможно ни так красиво ,ну он не теряет интерес,так же он хорошо плавает ,в математики хорошо развит ,интересуется медициной и все время читает )..этого не было во мне ..я училась хорошо..а после лишь мечтала ,удачно выскочить замуж

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Какое ?мне нравится музыка (пошла в музыкальную школу,в направлении стать певицей ..слух вроде есть ,ну сам голос ни очень ..рисовать очень люблю (ну у меня не получается,а вот талант в этом направлении у других меня восхищает ..я могу лишь позировать на камеру(в юном возрасте работала моделью и не плохо получалось ),ну это не талант ..например мой сын (он играет на фортепьяно,конный спорт ,рисует (возможно ни так красиво ,ну он не теряет интерес,так же он хорошо плавает ,в математики хорошо развит ,интересуется медициной и все время читает )..этого не было во мне ..я училась хорошо..а после лишь мечтала ,удачно выскочить замуж
элементарно творческий подход при приготовлении еды - это тоже не мало

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
все ресурсы невозможно прокачать, но можно к этому стремиться - это какой-то идеальны человек получится, мне напоминает безупречного "робота" сошедшего с конвейера, хоть и наделенного человеческими чувствами и душой
безотказные отзывчивый всесторонне развитый и интеллектуальный и просто ппц одним словом товарищ.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
по поводу Юли-Зая, это отдельная история
мы тут все знакомы достаточно давно и в некоторых случаях можем перегибать палку в общении
это конечно про неуважение
ее возможно беспокоят чьи-то скелеты, в данном случае прошлась по мне, по моей личной жизни, и это конечно меня зацепило
да были сложности в употребелении в отношениях- их в употреблении просто не было
позволила себе непроверенный троллинг, за что в ответ и получила
или ты все же считаешь, что мужчин можно обесценивать, а девушек нет?
тогда о какой морали идет речь?
конечно , можно было и дальше выслушивать ее насмешки над моими проблемами в период потребления, но кто сам без греха был?
можно было бы и по другому разрулить эту ситуацию, но лучше пресекать по методу "кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет"
а так девка она нормальная и фотки никому не рассылала
видишь как она на неправду среагировала остро..?
вот и каждого такая реакция возможна.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Если я начну акцент делать на кулинарии ..это талант ?
не акцент, а маленькие - штрихи дополнения - тупо маленькая кисточка петрушки на яичнице - это уже самовыражение и украшение.
не нужно сразу становиться Пушкиным или Ломоносовым - маленькие шаги, по чуть - чуть и со временем где-то да найдешь себя
даже наклейка на авто - это уже проявление индивидуального творческого подхода
кому-то понравится, кому-то нет
почитайте в Википедии значение слова "вкус")

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
по поводу Юли-Зая, это отдельная история
мы тут все знакомы достаточно давно и в некоторых случаях можем перегибать палку в общении
это конечно про неуважение
ее возможно беспокоят чьи-то скелеты, в данном случае прошлась по мне, по моей личной жизни, и это конечно меня зацепило
да были сложности в употребелении в отношениях- их в употреблении просто не было
позволила себе непроверенный троллинг, за что в ответ и получила
или ты все же считаешь, что мужчин можно обесценивать, а девушек нет?
тогда о какой морали идет речь?
конечно , можно было и дальше выслушивать ее насмешки над моими проблемами в период потребления, но кто сам без греха был?
можно было бы и по другому разрулить эту ситуацию, но лучше пресекать по методу "кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет"
а так девка она нормальная и фотки никому не рассылала
видишь как она на неправду среагировала остро..?
вот и каждого такая реакция возможна.
Я не понимаю ..Вы виделись ?(извини если лезу ,не в свое дело )..а если так…может ты почувствовал,что она напоминает тот период с твоей зависимостью и физ проблемой..Или если ,это действительно было так ,то я не принимаю такое ..для меня это низко ..когда после каких либо отношение ,люди выливают грязное белье каждого ..Она женщина..и возможно легкомысленная (там еще алкоголизм )..ну ты же мужчина (трезвый и адекватный)..почему тебе не п.офиг что она там с другими обсуждает и так же пытается задеть тебя ?..это выглядит как будто ,у тебя срабатывает ревность и чувство не удовлетворенности ..(честно ,я так не ощущаю,ну так же не могу понять ,в чем я права или ошибаюсь )
Ну считаю..если это не касается наркомании ..не стоит зацепиться к женщине..и так же я не уважаю когда женщина пытается унизить мужчину..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
не акцент, а маленькие - штрихи дополнения - тупо маленькая кисточка петрушки на яичнице - это уже самовыражение и украшение.
не нужно сразу становиться Пушкиным или Ломоносовым - маленькие шаги, по чуть - чуть и со временем где-то да найдешь себя
даже наклейка на авто - это уже проявление индивидуального творческого подхода
кому-то понравится, кому-то нет
почитайте в Википедии значение слова "вкус")
Может пойти на танцы ?меня интересует такое ..красота ,танцы и музыка

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
все ресурсы невозможно прокачать, но можно к этому стремиться - это какой-то идеальны человек получится, мне напоминает безупречного "робота" сошедшего с конвейера, хоть и наделенного человеческими чувствами и душой
безотказные отзывчивый всесторонне развитый и интеллектуальный и просто ппц одним словом товарищ.
Я это все понимаю..ну считаю надо над всеми ресурсами работать(не обязательно чтоб все было сто процентов ).до этого форума не понимала чего я хочу и как жить дальше..не знала что такое ресурсы (да и много чего)..сейчас честно хочется,быть лучше и стать полезной для общества..а то все время любоваться собой ..и не напрягаться..это очень плохо сказывается на саморазвитие

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
В данный момент меня интересует ,что с тобой происходит @Искатель ..у меня интуиция хорошо развита ..к людям кому есть уважение,интерес….может быть , ты не захочешь тут писать ..ну хотя бы поверхностно ..почему у меня чувство ,что с тобой не все ок ?в плане, что есть какие то душевные переживание ?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
В данный момент меня интересует ,что с тобой происходит @Искатель ..у меня интуиция хорошо развита ..к людям кому есть уважение,интерес….может быть , ты не захочешь тут писать ..ну хотя бы поверхностно ..почему у меня чувство ,что с тобой не все ок ?в плане, что есть какие то душевные переживание ?
Почему ты об этом спрашиваешь?
Есть некоторые сложности, после выздоровления не всёпроходитигладко и как мне бы хотелось
Но это всего лишь временные трудеости