Класс для уроков Lanabaaa

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Почему ты об этом спрашиваешь?
Есть некоторые сложности, после выздоровления не всёпроходитигладко и как мне бы хотелось
Но это всего лишь временные трудеости
Какие?финансовые или не можешь адаптироваться к внешнему миру?
И насчет почему я ,это спрашиваю....честно не знаю…лишь чувствую ,что об этот нужно спросить…

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я не понимаю ..Вы виделись ?(извини если лезу ,не в свое дело )..а если так…может ты почувствовал,что она напоминает тот период с твоей зависимостью и физ проблемой..Или если ,это действительно было так ,то я не принимаю такое ..для меня это низко ..когда после каких либо отношение ,люди выливают грязное белье каждого ..Она женщина..и возможно легкомысленная (там еще алкоголизм )..ну ты же мужчина (трезвый и адекватный)..почему тебе не п.офиг что она там с другими обсуждает и так же пытается задеть тебя ?..это выглядит как будто ,у тебя срабатывает ревность и чувство не удовлетворенности ..(честно ,я так не ощущаю,ну так же не могу понять ,в чем я права или ошибаюсь )
Ну считаю..если это не касается наркомании ..не стоит зацепиться к женщине..и так же я не уважаю когда женщина пытается унизить мужчину..
Нет, мы не виделись

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Какие?финансовые или не можешь адаптироваться к внешнему миру?
И насчет почему я ,это спрашиваю....честно не знаю…лишь чувствую ,что об этот нужно спросить…
Финансов всегда хочется больше
И чем их больше, тех хочется их уаеличения

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Финансов всегда хочется больше
И чем их больше, тех хочется их уаеличения
Привет )как говорится деньги это зло ..ну и без них не можешь..а хочется не существовать)а красивую жизнь

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «молодость и имидж»
Это про женщин которые пытаюсь выглядеть моложе ,одеваются вульгарно и это со стороны смотрится смешно .
Пример :я так делаю ,пытаюсь выглядеть моложе ..подбираю образы ,макияж ..прическу ..всякие косметологические услуги..ежедневно всякие маски на лицо ..крема на тело ..Это все делаю ,чтоб хоть немного приостановить старение ..Увы это поможет на пару лет ..дальше уже возраст возьмет свое ..сейчас тоже вижу морщинки на лице )ну уже не устраиваю драму про свой возраст..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Урок 38
Комиссарова «молодость и имидж»
Это про женщин которые пытаюсь выглядеть моложе ,одеваются вульгарно и это со стороны смотрится смешно .
Пример :я так делаю ,пытаюсь выглядеть моложе ..подбираю образы ,макияж ..прическу ..всякие косметологические услуги..ежедневно всякие маски на лицо ..крема на тело ..Это все делаю ,чтоб хоть немного приостановить старение ..Увы это поможет на пару лет ..дальше уже возраст возьмет свое ..сейчас тоже вижу морщинки на лице )ну уже не устраиваю драму про свой возраст..
Ооо, особенно эти женщины в красном..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «имидж,любовь и с.екс»
Эти ресурсы тесно связаны ..имея один прокаченный ресурсе имиджа ,то в отношениях будут трудности с ресурсом любви и секса ..
Пример :у меня возникали проблемы с бывшем ,так как ресурс имиджа не был прокачен ..ресурс любви стоял на первом месте..поэтому отношения прекратились в больные ..плюс личные границы нарушали друг у друга ..
Сейчас я устаю от партнера ,находясь в отношениях ..возможно не встретила своего человека и поэтому так получается..ну считаю с ресурсом любви тоже не все гладко ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «ОЗ в любви и шапка невидимка»
ОЗ - это объективная значимость. Это условная величина, которая показывает вашу ценность, важность, привлекательность для чужих людей…
С людьми близкими актуальна величина СЗ - субъективная значимость..
Любовь - это рост СЗ, рост того значения и влияния, которое мы имеем в жизни конкретного человека.,партнер относится к нам особым образом ..даже если ОЗ небольшое ,для влюбленного мы красивы и важны . А если СЗ отрицательный ,то все наоборот..И даже если у нас ОЗ социальный высокий ,а в любовная нулевая ,то возникает дыра в любви ..
Если у нас дыра в ресурсе любви , мы не умеем общаться в романтической направление , не умеем флиртовать и строить глазки..не умеем возбуждать человека взглядами и разговорами, не умеете вести романтическую переписку и любовную игру..
Пример :не знаю какой пример привести ..я умею вроде общаться с мужчинами и так же была значима для партнера(все взаимно) со мной порой и трудно бывало ..ну в основном я не трудная и люблю легкость в отношениях..
Вот с бывшим мне кажется мое СЗ скатился до нуля (он унижал меня ,в его глазах я была лишь вещью ,с которой он делал ,что хотел..а я позволяла ) СЗ поднялся когда я ушла ..он звонил и умолял вернуться ,что все будет по другому ..Думаю любовный ОЗ мне надо прокачать ..так как я не могу построить долгие отношения..да ,я нравлюсь ..ну почему то больше тянет быть одной ..может это не уверенность в себе?..ну я чувствую некий дискомфорт,когда мужчина после с.екса не спешит уйти или не дает мне уйти и хочет побольше времени оставаться вместе ..Вот реально не могу представить себя ,как я буду жить с мужчиной под одной крышей ..даже с бывшим не могла заснуть и часто уходила спать в другую комнату (как он заснет)..Я привыкла жить одна ..с мужьями под одной крышей не долго прожила ..

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ураааа)спасибо за информацию Комиссарова !Ну я очень Рада ,что закончила разбирать тебя ))
Закончила?
Что больше всего понравилось, заинтересовало?
Что было самое сложное?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Закончила?
Что было самое сложное?
Да,начала читать про пороки ..Больше всего запомнила про ресурсы) так же поняла ,что из за короны Сокровище,не вижу свое объективное я(показываю себя выше ,чем я есть ) ..и так же лезу в чужие границы (внешний локус)..и применяю порой щипцы (вытягивание от партнера ухаживание)..так же баги в общение (кривляка ..любительница шутить ,особенно в пошлом формате..и еще ищейка ,при знакомстве с мужчиной,начинаю по его соц сетям оценивать )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Закончила?
Что было самое сложное?
Сложно было ОЗ и СЗ ..разбирала долго ..ну как над этим работать поняла так :типа для начала снять корону ,поправить локус контроля и после прокачать ОЗ ,так ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 39
Алчность -Автор вот говорит ,что типа алчность хорошо ,человек стремится к желаемому ..быть алчным значит не скучная жизнь..Я согласна,что это правильно ,если ты идешь к желаемому ,пытаясь улучшить свое материальное состояние..ну так же алчность это же скупость,такие люди в основном не замечают чужие страдание ..я считаю чрезмерная алчность не хорошо ,так как в основном такие люди корыстолюбивые .
Всех рассказов не помню и не читала из подборки ..Вот рассказ Зощенко Ледовщица думаю как раз про алчность

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я хоть правильно понимаю?как разбирать то эти пороки ..