Урок 38
Комиссарова «ОЗ в любви и шапка невидимка»
ОЗ - это объективная значимость. Это условная величина, которая показывает вашу ценность, важность, привлекательность для чужих людей…
С людьми близкими актуальна величина СЗ - субъективная значимость..
Любовь - это рост СЗ, рост того значения и влияния, которое мы имеем в жизни конкретного человека.,партнер относится к нам особым образом ..даже если ОЗ небольшое ,для влюбленного мы красивы и важны . А если СЗ отрицательный ,то все наоборот..И даже если у нас ОЗ социальный высокий ,а в любовная нулевая ,то возникает дыра в любви ..
Если у нас дыра в ресурсе любви , мы не умеем общаться в романтической направление , не умеем флиртовать и строить глазки..не умеем возбуждать человека взглядами и разговорами, не умеете вести романтическую переписку и любовную игру..
Пример :не знаю какой пример привести ..я умею вроде общаться с мужчинами и так же была значима для партнера(все взаимно) со мной порой и трудно бывало ..ну в основном я не трудная и люблю легкость в отношениях..
Вот с бывшим мне кажется мое СЗ скатился до нуля (он унижал меня ,в его глазах я была лишь вещью ,с которой он делал ,что хотел..а я позволяла ) СЗ поднялся когда я ушла ..он звонил и умолял вернуться ,что все будет по другому ..Думаю любовный ОЗ мне надо прокачать ..так как я не могу построить долгие отношения..да ,я нравлюсь ..ну почему то больше тянет быть одной ..может это не уверенность в себе?..ну я чувствую некий дискомфорт,когда мужчина после с.екса не спешит уйти или не дает мне уйти и хочет побольше времени оставаться вместе ..Вот реально не могу представить себя ,как я буду жить с мужчиной под одной крышей ..даже с бывшим не могла заснуть и часто уходила спать в другую комнату (как он заснет)..Я привыкла жить одна ..с мужьями под одной крышей не долго прожила ..