Урок 38
Комиссарова «имидж и любовь»
Когда в отношениях человек находится в большом минусе ,то он попадает в аддикцию ,это случается когда ресурс имиджа не прокачен ..
Когда плюс считает минуса несексуальным, непривлекательным в физ. плане, то и минус таким себя начинает видеть и считать. На его взгляд очень сильно влияет взгляд плюса
Пример :с бывшим было так ,вот он тоже всегда хочет меня (в плане се.кса,чем я его ) ну в тоже время унижает ,делает больно ..он не считал ,что я не сексуальная..а наоборот заставлял чтоб на улице я не красилась ,и не одевала в обтяжку вещи ..моя ошибка была ,в том ..что я растворилась в нем. ..и не видела взгляды других мужчин..я соглашалась со всем ,что он от меня хотел (даже если я не хочу и это абсурд )от этого самооценка была низкая ,я реально не считала себя привлекательной ..так как ресурса не прокачавался и пошел вниз (не разрешал к косметологу,запретил заниматься спортом,не давал сделать маникюр и педикюр,не посещала парихмахерскую) ,он считал только ш.люхи такие процедуры делают,а порядочные замужние женщины не должны (раз ему нравится какая я есть ,то значит если я хочу делать все эти процедуры,то пытаюсь понравиться другим мужчинам)..ему нравилась ..а мне нет ..я себя не любила без ухода ..