Класс для уроков Lanabaaa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
вот с питанием беда ..я могу пропускать завтрак,обед ..и кушаю только 1 раз в день..Порой забываю ,что голодная и нужно поесть
А ты попробуй утром и вечером есть . Для начала.

Пища это энергия для организма. Примерно, как для машины топливо. Какой толк от машины если она не заправлена?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «где искать любовь»
Вторую половинку не надо искать ,а нужно общаться и уметь знакомится ,уметь нравится малознакомым, флиртовать ,уметь отношения направлять не только в дружеское русло ,ну и в романтичкое .У кого хорошо прокачен ресурс любви ,сможет найти и свою половинку ..не принуждая а на взаимной симпатии..
Пример :я думаю ресурс любви у меня развит нормально ..вроде все качества описанные в статьи ,у меня присутствуют .я люблю флирт ,могу создавать романтичное общение (если все взаимно),так же я не спешу прыгать в постель ,пока не буду уверенна в своих чувствах..а для этого нужно время и общение в легком формате ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «как прокачать сек.су.альный ресурс?»
Ресурс с.екса это когда человек обожает этим заниматься и его партнерам с ним тоже очень нравится и его все хотят ,кого он хочет ..взаимность ..В ресурсе с.екса нужно создать внутреннюю фигура -это значит мы сами ,наша часть ..создать на себе взгляд идеального партнера .У таких людей самооценка очень стабильная и не зависима …и если к этому прибавить,что такие люди понимают свою вторую половину и чувствительны к эмоции партнера ,способны угадать желание и многие из них воплотить ,получается тот самый образ идеального любовника (любовницы)
Пример :я часто так представляю .на себе взгляд и создаю того самого мужчину ,которого я бы хотела видеть рядом с собой.всегда только на позитивном направлении..я смотрю на красивых женщин )и понимаю почему мужчины возбуждаются.. я смотрю на себя часто глазами своего внутреннего мужчины..и чувствую только ,что я нравлюсь ему и он ценит меня высоко ..внутренний мужчина властный ,романтичный ,зрелый ..которого не пугают мои эмоциональные качели …
Короче не знаю правильно ли я понимаю ))я думала это не нормально с моей стороны ,такое ощущать ))а тут статья про ресурс с.екса

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «капризный ресурс»
Сексуальное влечение намного капризней любви ..сексуальное влечение трудно контролировать..сек.су.альный ресурс захлопывается в браке ,когда требуем большего..не учитывая желание партнера ... Нельзя требовать того ,что не хочет вам давать партнер ..опустить или переключить свое внимание на свои дела ..
Пример:не требовать такого от мужчины..всегда все обоюдно ..От мужчины со стороны,даже порой больше сексуальное влечение бывало..Не знаю какой пример привести

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «открывашка для души»
Если у нас нет любви и есть понимание ,что любовь нужна ,то важно прокачивать этот ресурс ..научится легко знакомиться и общаться,не важно что часть знакомства передут в флирт -это когда обоюдно,знать что человеку вы интересны ..а так лучше не флиртовать на начальном этапе знакомства,если не знаешь есть ли там взаимность ..нужно быть легким и уверенным в себя ..
Пример :не стаскивалась ,чтоб мужчина не хотел меня ,а я лезла и флиртовала ..Обычно когда мужчина сам ко мне проявляет интерес и подходит знакомится ,тогда я с легкостью могу принять знаки внимания (в зависимости понравится он мне или нет ),включаю легкий флирт..отношение предпочитаю строить постепенно

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «инфекция ненависти»
Бесполезно пытаться прокачивать ресурс любви ,если у нас есть ненависть к противоположному полу..это связано со страхом ..Такие люди не привлекательны и отталкивающие .
Пример :У меня так было ,когда подсела на наркоту ..все время в голову лезло прошлое ..ненависть к бывшему и после всех мужчин начала ненавидеть ..послала бывшего парня ..и не хотела ни с кем знакомиться ..
А так в трезвом состоянии,и когда я уже не наркоманка ..у меня нет ненависти и страха к мужскому полу..
Есть подруга ,она прямо ненавидит мужчин ,всегда пугается мужского внимания..до сих пор ходит в девках ..агрессию проявляет к мужчинам..не может не с кем построить отношения..и не умеет тем более флиртовать..поэтому когда мы вместе выходим ,заметила мужчины держать дистанцию от нее

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «подключение к ресурсу любви»
Влюбленность это и есть подключка ..ну тогда есть опасность ,если она не взаимная ..тогда человек может впасть в фрустрацию(разочарование ) или в аддикцию (зависимость)..чтоб такое не было ,нужно иметь еще источник энергии ..ни один ресурс любви а несколько ,которые будут поддерживать в нем энергетический баланс ..
Пример :Я один раз при ресурсе любви оказалась зависимой (была взаимность ,ну больная любовь)..а других ресурсов не было ,поэтому черпала энергию от любви..и оказалась жалкой..не могла представить,свою жизнь без него …
Сейчас с легкостью принимаю ,разрыв отношений..так как есть и другие ресурсы ..стараюсь не зацикливаться на партнере ..Понимаю ,что отношения возможно могут закончатся ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «Проактивность в любви»
Ресурс любви состоит из трех навыков :умение привлекать ,умение удерживать симпатию,умение отпускать ..Правильный локус в любви это прокачивать свое умение нравится тому ,кто нравится нам..Проактивность это когда ты не пытаешься насильно подчинять волю партнера ,и так же осознаешь когда нужно отпустить ..
Пример:Я не держала того ,кто меня не хочет .с бывшим было ,что он держал меня ..когда я хотела уйти ..
Я сейчас могу очень легко отпустить ,когда отношения уже стали тупиковые

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «романтики и циники»
Безудержные Романтики это те ,кто считает ,что любовь самое важное ,превыше всего ..
Абсолютные Циники же,считают что романтическую любовь ,придумали манипуляторы ..
А обычные люди находятся по середине ,они колеблется то в одну сторону ,то в другую ..
Пример :ну у меня обычно по разному ,иногда думаю любовь это не самое важное ,иногда хочется романтики )короче кидает то туда ,то сюда .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «как себя разморозить»
Начинающей влюбленности надо радоваться..и чтоб не произошла фрустрация и аддикция ,нужно по мимо ресурса любви прокачивать и другие ,использовать этот ресурс для прокачки других ресурсов
Пример :Вот как с бывшим ..ушла в зависимость ..так как другие ресурсы не прокачавала ..

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Урок 38
Комиссарова «как себя разморозить»
Начинающей влюбленности надо радоваться..и чтоб не произошла фрустрация и аддикция ,нужно по мимо ресурса любви прокачивать и другие ,использовать этот ресурс для прокачки других ресурсов
Пример :Вот как с бывшим ..ушла в зависимость ..так как другие ресурсы не прокачавала ..
Какие ресурсы давалось прокачивать с трудом?
И если удавалось прокачать, то как ты их прокачивал?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «локус в имидже»
Это когда человек зациклена на своем имидже или на какой то одной части имиджа ..такой человек отталкивает и не интересен ..
Пример :Раньше так было ,зациклена была на своей фигуре ..любовалась ее и пыталась сделать еще лучше ..Сейчас тоже ,ну без фанатизма..все части тела меня интересуют ,пытаюсь ухаживать (волосы ,лицо ) ну так же меня интересует по мимо ресурса имиджа и другие ресурсы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Какие ресурсы давалось прокачивать с трудом?
И если удавалось прокачать, то как ты их прокачивал?
Почти все ресурсы считаю не прокачаны ..например работа ,есть доход ..ну нету профессионализма (работа ни та ,которая может поднять меня выше и нету интереса,только зарплата )..искусство вообще в минусе (не творческая ,не работала над этим).. семья (с мамой всегда были недопонимание ,сейчас пытаюсь наладить контакт)..дружба (Из за наркоты потеряла почти всех друзей) ..имидж в норме (есть некоторые моменты ,подтянуть свое тело,год не было в моей жизни спорта .а остальное вроде в норме )
Любовь и с.екс думаю прокачен( ну тоже не Гуд думаю ,например ,я не умею долго оставаться в одних отношениях)
С трудом ресурс семьи удается прокачать ..
А ресурс искусство полностью отсутствует..и не знаю как его прокачать ..мне нравится чужое творчество ..а у самой этого нет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Почти все ресурсы считаю не прокачаны ..например работа ,есть доход ..ну нету профессионализма (работа ни та ,которая может поднять меня выше и нету интереса,только зарплата )..искусство вообще в минусе (не творческая ,не работала над этим).. семья (с мамой всегда были недопонимание ,сейчас пытаюсь наладить контакт)..дружба (Из за наркоты потеряла почти всех друзей) ..имидж в норме (есть некоторые моменты ,подтянуть свое тело,год не было в моей жизни спорта .а остальное вроде в норме )
Любовь и с.екс думаю прокачен( ну тоже не Гуд думаю ,например ,я не умею долго оставаться в одних отношениях)
С трудом ресурс семьи удается прокачать ..
А ресурс искусство полностью отсутствует..и не знаю как его прокачать ..мне нравится чужое творчество ..а у самой этого нет
Выдели 4 ресурса, которые впервую очередь собралась прокачать

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «имидж ,искусство ,альтруизм»
Это три красных ресурсов(огненные)..
Обаяние,талант и героизм -эти качества связаны ..Нас завлекает красивая внешность , мы замираем, когда видим гениальность, нас привлекает способность человека к самопожертвованию.Каждый этот ресурс возможно подключить ,если мы начнем прокачивать и работать над этими ресурсами ..Альтруизм нередко путают с невротизмом(тревожность и «добро» из за страха перед другими людьми)..для альтруизма необходима большая смелость и уверенность в своих силах
Пример :Не знаю ..вот если я делаю добрые поступки ,когда вижу что человек нуждается в помощи .это альтруизм или невротизм? ..делаю то что в моих силах..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Выдели 4 ресурса, которые впервую очередь собралась прокачать
Самое важное сейчас для меня прокачать ресурс знания(работа ) ..это учеба ..связанная с делом моей мечты..после ресурс семьи ..хочу влиться обратно в своей народ ,культуру .найти общий язык с мамой и больше контактировать с родными по линии отца ,и так же больше уделять внимание над воспитание сына…так же считаю мне необходим ресурс альтруизм (мораль общественная и личная нравственность).. и искусство (возможно я что то умею ,ну не понимаю сама этого ,не возможно же ,что у человека совсем нет талантов в искусстве?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «имидж и любовь»
Когда в отношениях человек находится в большом минусе ,то он попадает в аддикцию ,это случается когда ресурс имиджа не прокачен ..
Когда плюс считает минуса несексуальным, непривлекательным в физ. плане, то и минус таким себя начинает видеть и считать. На его взгляд очень сильно влияет взгляд плюса
Пример :с бывшим было так ,вот он тоже всегда хочет меня (в плане се.кса,чем я его ) ну в тоже время унижает ,делает больно ..он не считал ,что я не сексуальная..а наоборот заставлял чтоб на улице я не красилась ,и не одевала в обтяжку вещи ..моя ошибка была ,в том ..что я растворилась в нем. ..и не видела взгляды других мужчин..я соглашалась со всем ,что он от меня хотел (даже если я не хочу и это абсурд )от этого самооценка была низкая ,я реально не считала себя привлекательной ..так как ресурса не прокачавался и пошел вниз (не разрешал к косметологу,запретил заниматься спортом,не давал сделать маникюр и педикюр,не посещала парихмахерскую) ,он считал только ш.люхи такие процедуры делают,а порядочные замужние женщины не должны (раз ему нравится какая я есть ,то значит если я хочу делать все эти процедуры,то пытаюсь понравиться другим мужчинам)..ему нравилась ..а мне нет ..я себя не любила без ухода ..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
не возможно же ,что у человека совсем нет талантов в искусстве?)
Думаю не узнаешь , пока не начнёшь пробовать и переберать всякие виды занятий и хобби. Только на практике будет приходить понимание, нравиться ли тебе этот вид занятий или нет. Когда что-то зацепит , тогда уже можно будет развивать по максимуму .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «имидж и любовь»
Когда в отношениях человек находится в большом минусе ,то он попадает в аддикцию ,это случается когда ресурс имиджа не прокачен ..
Когда плюс считает минуса несексуальным, непривлекательным в физ. плане, то и минус таким себя начинает видеть и считать. На его взгляд очень сильно влияет взгляд плюса
Пример :с бывшим было так ,вот он тоже всегда хочет меня (в плане се.кса,чем я его ) ну в тоже время унижает ,делает больно ..он не считал ,что я не сексуальная..а наоборот заставлял чтоб на улице я не красилась ,и не одевала в обтяжку вещи ..моя ошибка была ,в том ..что я растворилась в нем. ..и не видела взгляды других мужчин..я соглашалась со всем ,что он от меня хотел (даже если я не хочу и это абсурд )от этого самооценка была низкая ,я реально не считала себя привлекательной ..так как ресурса не прокачавался и пошел вниз (не разрешал к косметологу,запретил заниматься спортом,не давал сделать маникюр и педикюр,не посещала парихмахерскую) ,он считал только ш.люхи такие процедуры делают,а порядочные замужние женщины не должны (раз ему нравится какая я есть ,то значит если я хочу делать все эти процедуры,то пытаюсь понравиться другим мужчинам)..ему нравилась ..а мне нет ..я себя не любила без ухода ..
Ресурс имиджа

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «имидж женщины»
Это когда ты объективно оцениваешь свои недостатки и достатки ..видеть кто ты есть и если есть недостатки над ними работать..
Пример :Я люблю свое лицо и свое тело (ну сейчас есть некоторые нюансы ,над которыми нужно работать ,и я это осознаю )..себя сейчас оцениваю в основном объективно ..ну раньше могла считать себя выше ,чем я есть ..Стиль одежды у меня тоже в порядке(вроде все подруги восхищаются,как я умею подобрать стиль одежды )..не все идеально конечно ,ну и не плохо все (остальные мелочи можно скорректировать)