Урок 38
Комиссарова «ресурс любви»
Ресурс любви может дать много энергии и эмоции ..и когда личность человека слабая при подключение к такому ресурсу ,может выйти из под контроля и вызвать любовную зависимость ,поглощение..так же когда другие ресурсы недостаточно развиты ,то происходит другой дефект ..человек не может подключиться к любовному ресурсу ..он не умеет переживать любовное чувство…Любовь это желание максимальной близости с партнером ,на тактильном ,бытовом и эмоциональном уровне ,духовном …страстный с.екс в любви не обязателен ..ну тактильная близость очень важна ..В первую очередь,нужно любить себя,ухаживать ,флиртовать…главное чтоб была взаимность и зрелая личность ..
Пример :я только один раз была зависима в отношениях,во всех направлениях…Сейчас я больше предпочитаю легкий флирт ,и не спешить с любовью..мне нравится общаться в легком формате ..я не ищу мужчину ,с этим у меня не было проблем..мне больше порой комфортно одной ..ну тактильная близость мне порой необходима ,нежели с.сексуальная …если мужчина мне очень нравится..ну так же не спешу привязаться..всегда понимаю ,что это может закончиться..мне нравится легкость в отношениях..и иногда так же хочу эмоциональных всплесков..