Класс для уроков Lanabaaa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «зависть к бездельникам»
Безделье делает человека апатичным ,это психическая с.мерть ..за ней и физическая ..Труд делает человека счастливым и полным энергии.Не зависимо устает человек от этого труда и не получает удовольствие..все равно это лучше ,чем бездельничать
Пример :Раньше была такая ,кроме домашних дел ..не развивалась и не трудилась ..и вот год так же ..я конечно работаю,ну эта работа не физическая ..и ни сильно я напрягаюсь..поэтому чувствую мне нужно еще ,как раньше ..чем то заниматься..например учеба ..и после найти дело по своему интересу..Так же обязательно вернуться в спорт ..быть активной ..а иначе я действительно начала много лениться

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «счастье и халява»
Счастья и халява не совместимы .за счастье отвечает мозг ,и именно мозг вырабатывает веществ,которые делают человека счастливым..если мозг вещества не вырабатывает ,происходит депрессии ..халявная жизнь это не счастье ,счастье приносит труд
Пример :так и есть ,когда я ничего не делаю ,ощущаю себя никчемной .Действительно когда сама ,что то делаю..прилив энергии и счастья присутствует.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
привет
что за вопросы у тебя были?
давай попробуем разобраться, если получится
Привет)Почему не получится?у тебя все нормально?
Я сейчас доделаю пару статей ..пока понятно ..вот были трудности в 37 уроки ,не догоняла..
Когда не смогу понять ,напишу тебе ?и еще ,может, если ты просмотришь уроки мои и возможно найдешь ,то что я упустила..тебе лучше знать

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Привет)Почему не получится?у тебя все нормально?
Я сейчас доделаю пару статей ..пока понятно ..вот были трудности в 37 уроки ,не догоняла..
Когда не смогу понять ,напишу тебе ?и еще ,может, если ты просмотришь уроки мои и возможно найдешь ,то что я упустила..тебе лучше знать
да, нормально
хорошо, полистаю..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «почему падает самооценка и чем это грозит»
Любые усилии это стресс ,а организм старается его избегать..наша ошибка ,что мы пытаемся повышать свою самооценку за счет иллюзий..а это опасно для человека (как наркомания)…Ждать милосердия от мозга ,в человеческом смысле бесполезно..поэтому нужно подключать много разных ресурсов и иметь ни один источник питания ..
Пример :Например с бывшим ,вся энергия и весь ресурс был направлен на любовь ..другие ресурсы были не прокачены (работа ,имидж ,искусство,семья )..Из за этого ,находилась в иллюзиях (типа мы с ним семья и это настоящая любовь)и этим пыталась поднять свою самооценку..ну получала только один стресс ..А когда я вернулась в реальность,поняла в каком ущербном состоянии я нахожусь ..и было не легко перестать питаться этой больной любовью и переключиться на реальность и работать над прокачиванием других ресурсов

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «маленькие лялечки»
Это статья про женщин ,которые все время ноют ,винят всех вокруг в своих проблемах..женщины которые считают ,что им все должны а они ничего ..которые не опираются на себя
Пример :Я была такая ..в ситуации с бывшим ..вечное нытье ..хотение его внимания и любви..и так же зависима была материальна от него ..
Сейчас я опираюсь на себя ..ну над инфантильностью еще работать ..так же делаю многие неправильные вещи из за своих эмоций..ну в плане материально зависеть от мужчины не хочу ..я не жила ответственной жизнью раньше и мне наоборот нравится опираться на себя..ну вот от мужчины требую до сих много внимания к себе ..Типа ухаживай и добивайся ..нужно оценивать себя объективно….не оценивать чувства другого человека,только по его словам или поступкам ..понимать ,что поступки могут быть и не материальными ..Не ныть а взять свою жизнь в руки ,отпустив прошлое ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «синдром Питера Пэна»
Инфантильный человек от взрослого отличается тем ,что он не имеет внутри себя опор и поэтому старается опереться на другого ,перекладывать за свою жизнь ответственность на других .Инфантильный человек может это понимать ,ну вот все равно остаётся безответственным ..такой человек относится к жизни не серьезно и вечно хочет одних развлечений .
Пример :У меня это раньше сильно выражено было ..не брала за свою жизнь ответственность ..А сейчас осталось ,что я легкомысленна отношусь к своей жизни (а именно не умею ценить отношения с одним партнером ,быстро переключаюсь на других ,хочу чтоб мужчина делал для меня что то ,ну не рассчитывал так же на серьезность наших отношений) или еще ,я совсем не экономная и могу потратить деньги на свои хотелки ,когда могла бы вложить на что то действительно стоящие …

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «застревание в роли жертвы»
Человек способен быстро адаптироваться к болезненной ,унизительной ситуации..человек в итоге не может и не хочет выйти из роли жертвы ..страх перед изменениями ..Выходить из этой ситуации и меняться надо постепенно …
Пример:когда я была с бывшим ..многие знакомые предупреждали меня ,пытались помочь мне ,чтоб я открыла глаза и захотела уйти ..а я не имела этого желания,был страх остаться без его любви..ревность ,что он может после меня быть с другой женщиной..Ну когда я постепенно сама осознала,что я попала в тупик по своей вине ..что пора ставить точку и спасать себя из этого унизительно больных отношений ..то смогла преодолеть свой страх ..после разрыва я много работала над своими ресурсами..пыталась закрыть свои дыры ..до сих пор ,я работаю над собой ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «задержка личностного роста»
Это когда человека интересуют только свои проблемы,и вечно ноет о своей боли другим людям ..Инфантильные люди не хотят держать боль внутри ,они уверены ,что другие люди должны быть заинтересованы в этом и помогать им..
Проблемами можно делится с близкими людьми..ну не всему миру ..
Пример :я инфантильная ..раньше всегда ныла бывшему ,мне все мало было ..Сейчас я стараюсь свои проблемы держать в себе ..открываюсь я тоже быстро ,когда привыкаю к человеку и он мне становится близким ..ну подавляю в себе нытье о своих проблемах,или чувствах ..иногда эмоции берут вверх (именно связанное с чувствами)..ну про жизненные свои проблемы,не люблю рассказывать..наоборот многое скрываю..чтоб другого человека не напрягать ..Есть понимание ,что людям не интересны мои проблемы.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «5 шагов по выходу из ж.опы»
Ж.опа это энергетическая яма ..апатия..Из этой состояние нужно обязательно выбраться .Для этого : осознать ,что ты в ж.опе…осознать ,что ж.опа конечная..найти наиболее важный выход ,открыться и не ждать ,что результат будет быстрый ..
Пример :это когда я подсела на наркоту ..была сильная апатия..не видела смысл жизни..чувствовала себя никчемной ..Осознав всей серьезности и найдя правильный выход ..Я вернула себя,ту самую которая была до наркомании ..конечно еще много работать над собой ..самое главное ,что я больше не наркоманка и первый этап пройден

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «самодостаточный или фрустрированность»
Самодостаточный человек не отказывается от дополнительных возможностей для удовлетворения новых потребностей,а не снижение к потребностям интереса..Отказ от потребностей это не самодостаточность ..это фрустрация ..когда человек разочаровывается в удовлетворении в какой то потребности
Фрустрирование бывает полезным когда есть зависимость ..
Пример :это как оставить наркоту и зависимые больные отношения,фрустрация(разочарование)была необходима..а в других случаях ,нет ….например порой думаю,что мне не нужна семья (муж,и еще детей) ..Типа считаю я самодостаточная и без этого буду счастлива ....а на самом деле ,это мое разочарование после прошлых отношений..я сама себе отказываю в своих желаний создать семью..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «ресурс здоровья»
Этот ресурс очень важен,до тех пор пока ресурс здоровья не обернуться в зависимостью ..тогда человек только вредит себе..имея зависимость от ресурса здоровья,другие ресурсы становятся не интересны..
Пример:У меня так было со спортом ..я реально была зависима ..не жалела свое здоровье,сильную нагрузку оказывала ..все время сидела и рассматривала накаченные тела фитнесс инструкторов ..,чувствовала себя плохо ,не могла и дня без спорта ..и так же питалась очень мало ..худела ,доставляя стресс своему организму..
Сейчас я больше стараюсь заниматься спортом для своего здоровья..для хорошей работы сердца ,для выносливости и так же подтянуться (ну не без фанатизма)…а вот с питанием беда ..я могу пропускать завтрак,обед ..и кушаю только 1 раз в день..Порой забываю ,что голодная и нужно поесть

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «ресурс дружбы»
Прокачка ресурса дружбы , это создать круг единомышленников ..а не дружить из за безделья,и не для того ,чтоб кормить корону друг у друга..Настояшая дружба это когда есть общие интересы
Пример :в основном мои подруги замужем ,у них свои семьи..и мы встречаемся на праздники ,или выйти с детьми куда нибудь..сейчас есть подруга одна ,которая не замужем..я бы это тоже не назвала настоящей дружбой..Короче поняла ,нет у меня настоящий дружбы ..так же есть друг ,ну и он со мной ради того ,чтоб провести веселое время ..Типа встречаться от безделья

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «ресурс дружбы»
Прокачка ресурса дружбы , это создать круг единомышленников ..а не дружить из за безделья,и не для того ,чтоб кормить корону друг у друга..Настояшая дружба это когда есть общие интересы
Пример :в основном мои подруги замужем ,у них свои семьи..и мы встречаемся на праздники ,или выйти с детьми куда нибудь..сейчас есть подруга одна ,которая не замужем..я бы это тоже не назвала настоящей дружбой..Короче поняла ,нет у меня настоящий дружбы ..так же есть друг ,ну и он со мной ради того ,чтоб провести веселое время ..Типа встречаться от безделья
Забыла добавить..я думаю ,возможно по настоящему я не умею дружить..встречи происходят ..и пустая болтовня ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 38
Комиссарова «ресурс любви»
Ресурс любви может дать много энергии и эмоции ..и когда личность человека слабая при подключение к такому ресурсу ,может выйти из под контроля и вызвать любовную зависимость ,поглощение..так же когда другие ресурсы недостаточно развиты ,то происходит другой дефект ..человек не может подключиться к любовному ресурсу ..он не умеет переживать любовное чувство…Любовь это желание максимальной близости с партнером ,на тактильном ,бытовом и эмоциональном уровне ,духовном …страстный с.екс в любви не обязателен ..ну тактильная близость очень важна ..В первую очередь,нужно любить себя,ухаживать ,флиртовать…главное чтоб была взаимность и зрелая личность ..
Пример :я только один раз была зависима в отношениях,во всех направлениях…Сейчас я больше предпочитаю легкий флирт ,и не спешить с любовью..мне нравится общаться в легком формате ..я не ищу мужчину ,с этим у меня не было проблем..мне больше порой комфортно одной ..ну тактильная близость мне порой необходима ,нежели с.сексуальная …если мужчина мне очень нравится..ну так же не спешу привязаться..всегда понимаю ,что это может закончиться..мне нравится легкость в отношениях..и иногда так же хочу эмоциональных всплесков..