Класс для уроков Lanabaaa

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Давай от эго стартанём. Эго это твоя сущность, это ты сама, твои чувства, эмоции, амбиции, взгляды. Как я понял, автор хочет сказать, что отношения с партнером нужно формировать фокусируясь на том, кем ты в данный момент являешься и в какой обстановке находишься. В противном случае твои ожидания в конечном итоге не будут соответствовать реальности. И то, что на курортном отдыхе было круто в реальной среде твоего обитания может не соответствовать твоей сз, а это не даст нормально развивать отношения.

@Kuku , есть , что добавить?
Типа объективно оценивать себя и тогда не будет иллюзий насчет себя и другого человека?Важно прокачивать свое объективное мнение о себе ..и не фантазировать субъективное (того чего нет в тебе )..так ?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 37
Комиссарова «подключение ресурсов(на примере ресурса секса)»
В статье говорится,что не нужно вытягивать щипцами с.екс от партнера ,нужно уважать желание и другого человека .Относится к с.ексу с уважение значит не пытаться подходить к нему рационально,быть сексуальным значит отключать голову ..В других ресурсов важен разум и воля ..а в ресурсе с.екса важнее инстинкты и чувствительность.
Пример :Я не вытягивала щипцами с.екс от партнера ..ну бывали ситуации ,что не могла отключить голову и расслабиться во время этого с партнером ..Короче я не считаю себя богом в сексе и так же не считаю это занятием ничтожным

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 37
Комиссарова «как подключиться к ресурсу»
Правильно подключиться к ресурсу это когда нужно установить с ресурсом отношения по типу баланса ,это когда с обеих сторон есть польза и удовольствие .Эгоцентризм это главное качество ,которое мешает подключится к ресурсу .
Пример :Например в работе ,когда пыталась управлять кафе ,я ничего хорошего не могла внести ..ресурс не дал себя использовать,потому что навыков не было,поэтому и не была там нужна ..Например с бывшим мужем ,не сложилось ..скорее и там я не учитывала его интерес.и была вечно недовольная .
Короче надо управлять тем ресурсом ,где я могу быть полезна ,и кто во мне заинтересован..так же и для себя это учитывать .делать то что приносит мне пользу..Спорт,карьера,родные ,друзья..и просто быть хорошим человеком..жить счастливой и трезвой жизнью ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 37
Комиссарова «прокачка ресурсов»
Настоящая мотивация это не волевая ..а спонтанная ..мы должны понимать .что прокачивая ресурс не стоит ожидать сразу результата ,что тут нужно трудится и все потихоньку получится ..тогда появится желание и силы идти до конца ..надо реалистично оценивать свои результаты .Не быть в короне инфантильной,хотеть получить все и без труда ..
Пример :у меня так бывало раньше .я занималась немного спортом .вставала на весы и психовала ,типа да ну вес стоит ..и реально в такие моменты мотивация пропадает .так как на силе воле занималась ..Теперь понимаю..Нужно прокачивать ресурс ,понимая что все сразу не бывает ,и требует время и усердно работать..и тогда все получится..и да главное не перетрудится ,адекватно оценивать свои силы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 37
Комиссарова «спонтанное подключение»
В самом прокаченном ресурсе не важно как он подключился .спонтанно или волевым путем ..Но сам ресурс не может существовать только на силе воле ,там обязательно должна быть спонтанность,само желание ..
Пример :Я например по своему желанию лечусь ..так как понимаю что это мне нужно ..на силе воле раньше я занималась спортом ,и действительно не имея самого желание ,быстро пропадала мотивация .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 37
Комиссарова «поглощающие ресурсы»
Есть ресурсы индивидуальные и коллективные -это имидж-любовь ,экономика-с.екс ,учеба-альтруизм ,семья -работа ,искусство-дружба ,здоровье-транс ..От коллективных ресурсов зависит какие у нас границы и как хорошо наш локус ..и если индивидуальный ресурс контроля слаб ,то противоположный ему ,коллективный ресурс , если подключен ..начинает нас поглощать ..Оба ресурса должны быть работать почти всегда одновременно и опора больше на индивидуальный ресурс .
Пример :ни имея знания ,часто пыталась помогать ..Тем самым делала только плохо другим ..Или в любви ..не имея прокачанный имидж (фокус был ни на себе,а на партнере ) я полностью растворилась в нем ,и смотрела на себя глазами партнера ..и так же в сексе с бывшим -ни имея стабильность,финансовые ресурсы ..спустилась ко дну ..унижалась ..зависала от его настроение и то что он хочет ..мое желание не воспринималось

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 37
Комиссарова «Начало прокачки»
Прокачивая ресурсы,чтоб результатом мы были довольны и мотивация держалась ,то нужно это делать с благодарностью и объективно, не завышая планку ..
Пример :Так и есть .когда я ожидала большего и смотрела на вещи не объективно ..то после неудачи мотивация пропадала ..А нужно понимать ,без труда ничего не получится и все сразу не бывает ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 37
Комиссарова «Включить ресурс»
Каждый ресурс требует особого отношения и почти все нуждаются в потоке спонтанности .Это создать обстоятельства в которых появится поток … когда человек хочет прокачать свои ресурсы через волевые усилия и попытки ломать себя ,тем хуже у него это получается..пропадает желание .Включить ресурс получится если мы объективны к себе ,не будем спешить с результатом ,перестанем думать что нам кто то должен .
Пример :это я когда я села на диету раньше ,без труда хотела добиться идеального тела ,а получила слабость и не рельефное состояние фигуры ..и естественно я разочаровалась ..Нужно создать обстоятельства..если хочешь прокачать свои ресурсы ..например хочу любви ,то для начала мне нужно развивать себя ,наружное и внутреннее состояние и также финансовая стабильность в жизни.Тогда и все остальное приложится

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 37
Комиссарова «как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного»
Прокачанный ресурс легко отличить от не прокачанного по настройкам эго .Эго это наша самооценка,локус контроля ,спонтанность и воля .Когда ресурс прокачен то человек видит свою самооценку и локус -реалистично и стабильно ,спонтанность и воля -постоянной и изобильно .Человек с прокачанными ресурсами знает и может управлять и достигать желаемого ..
Пример :мне нужно прокачивать многие ресурсы ..например внешность ..этот ресурс получается у меня внешний и это мешало мне прокачивать внутренний ..я пользовалась внешностью ,и не развивала себя внутри ..думала и так всем нравлюсь и зачем учится и работать ..добьюсь всего через внешность …а сейчас понимаю ,внешность с годами улетучится и уже останется то что у меня внутри ..А для этого нужно работать над внутренними ресурсами..тогда и старость не страшно встречать и себя будешь любить в любом возрасте..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 37
Комиссарова «настройки в разных ресурсах»
Тут говорится что когда у человека одни ресурс прокачен а другой нет ,то это не хорошо ,в жизни это не будет приносить пользу ,только вред ..поэтому нужно все свои ресурсы прокачивать .
Пример :у меня тоже многие ресурсы нужно прокачивать ,например ресурс имиджа ,искусства , ..есть работа ,ну нужно еще большего ..учебой заняться ,чтоб заниматься тем ,что мне действительно нравится..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 37
Комиссарова «о внутренних ресурсах»
В статье если я правильно поняла ,говорится что внутренне ресурсы нужно прокачивать связывая с внешними ресурсами…социальные отношения это внешние ресурсы ,а внутренние ресурсы это наши навыки и способности .Человек должен прокачивать свои внутренние ресурсы взаимодействую с социумом .
Пример :ничего не понятно и я запуталась ..простыми словами скажу,что я из этого поняла ..Вот например хочу быть уверенной в себе и в завтрашнем дне (это внутренние ресурсы ) то для этого мне нужно улучшить свои материальные ресурсы (внешние )..правильно поняла ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Урок 37
Комиссарова «о внутренних ресурсах»
В статье если я правильно поняла ,говорится что внутренне ресурсы нужно прокачивать связывая с внешними ресурсами…социальные отношения это внешние ресурсы ,а внутренние ресурсы это наши навыки и способности .Человек должен прокачивать свои внутренние ресурсы взаимодействую с социумом .
Пример :ничего не понятно и я запуталась ..простыми словами скажу,что я из этого поняла ..Вот например хочу быть уверенной в себе и в завтрашнем дне (это внутренние ресурсы ) то для этого мне нужно улучшить свои материальные ресурсы (внешние )..правильно поняла ?

Правильно. Общественные отношения являются внешними ресурсами для развития личности. Через общество и социум мы формируем навыки, применяя которые , опять же в социуме мы получаем удовлетворение и уверенность в себе.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Правильно. Общественные отношения являются внешними ресурсами для развития личности. Через общество и социум мы формируем навыки, применяя которые , опять же в социуме мы получаем удовлетворение и уверенность в себе.
Ты такой умный

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Ярик, в задании требуется один из вариантов расписать с абсурдно страшным вариантом. Где это у неё, хоть раз?
Урок 3 часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

1.Бумажник оставляю не трогаю -хотя могла бы отнести в полицейский участок.

2.Или отношу бумажник ,а деньги от туда забираю,утверждая нашла пустым

3.Забираю бумажник домой ,деньги себе ,бумажник сожгу

Урок 6 часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
-все равно вызвала бы такси ,у любого прохожего можно попросить позвонить ..и просто не платила бы таксисту флирт включила и дала свой номер ,обещала ,что оплачу позже
-вышла бы на дорогу чтоб поймать машину одев короткое платье ,любой мужик остановит и довезет
-а если не согласен мужик довести и мне прямо очень надо ,сделала бы вид что у меня есть холодное оружие и с угрозами заставила бы его довести ,а после ничего страшного ,будет лишь штраф от полиции

Урок 9. Часть 3

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.
-Поговорю с начальством
-Если не прокатит ,то постараюсь настроить весь коллектив против него и устроить бунт
-применять буду угрозу ..шантаж что скажу его жене ,мол он приставал ко мне ..а если не женат он ,то что в полицию пойду и напишу заяву ,о том что он пытался изнасиловать