Кира и её похождения.... или нож в кармане это не шутка!

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Серёга, если бы ты признал своё безумие, которое привело тебя в эту точку пространства и времени, то стал бы очень осторожно относиться к своим идеям, типа создания этой темы или укусов руки которая кормит, но как мы видим - ты не изменился.... А уже больше половины...
о хосподи,
ну как осознание моегу безумия и общение на форуме взаимосвязаны??
общение на форуме это кстати тоже терапия, типпа сократовские беседы итд, понимаешь?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
вот такие как тыденис прививают вике тревогу, что общаться мне видители нельзя и это плохо влияет.
А че ты за меня это вдруг решил? Или ты считаешь нормальным создавать такие темы и пиз.деть в них?
Это мешает твоей производительности. У всех замечает где, сколько прочитано, а сам что прочитал сегодня?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
почитай в википедии, что такое сократовские беседы и объясни мне как безумец может их вести...
о хосподи,
общение на форуме это кстати тоже терапия, типпа сократовские беседы итд, понимаешь?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
А че ты за меня это вдруг решил? Или ты считаешь нормальным создавать такие темы и пиз.деть в них?
Это мешает твоей производительности. У всех замечает где, сколько прочитано, а сам что прочитал сегодня?
с делал упражнения по урокам, почистил снег на улице и прочитал две главы рассказа

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
о хосподи,
Когда ведет сократовские беседы здоровый с больным

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
почитай в википедии, что такое сократовские беседы и объясни мне как безумец может их вести...
не знаю, что такое сократовские беседы, по этому наверное зря про них написал, но ты же всё остальное мимо ушей пропустишь, а зацепишься только за них)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
не знаю, что такое сократовские беседы, по этому наверное зря про них написал, но ты же всё остальное мимо ушей пропустишь, а зацепишься только за них)
Так это все видят)) один ты вдуплится не можешь.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
У всех замечает где, сколько прочитано,
у кого у всех? вот недавно начал киру почитывать и сразу в глаза это бросилось, что её только и спрашивают, как дела, да как самочувствие))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
лан, пойду дочитывать, а то правда напuздел что не читает, а сам....
но вечером вернусь)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Так они, Серега, брат лихой, взаимосвязаны, что принимаешь ты решения, после которых следуют действия, без оглядки на своё безумие, машинально, рефлекторно, автоматически, как удобно так и читай. Сегодня это маленькая глупость, типа пи.з.д.а.н.у. ка я какую-то х.у.й.н.ю, а через пару месяцев глазом морг и уже кумарит как собаку. Пишу тебе пишу, что нужно научиться ловить этот момент, когда действие ещё в зародыше, когда мысль ешё не материализовалась, а тебе всё хи-хи да ха-ха....
Французы говорят, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, а мне страшно, что в твоей истории не посмеётся никто...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
так даже в кабинетах, когда заканчиваются статьи есть задание: зарегестрируйтесь на форуме и опишите свою жизнь, пообщайтесь с форумчанами, и можете заходить и общаться, если хотите!!!!!!!!
а вот такие как тыденис прививают вике тревогу, что общаться мне видители нельзя и это плохо влияет. но маруся ниразу, повторюсь НИРАЗУ никогда не запрещала общаться на форуме, если конечно это не мешает производительности.

Не Маруся решает, а Вика. Сколько, когда и с кем тебе общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.