- Реакции
- 1.831
Именно из-за того, что стыдно и стремно ты туда больше не захочешь вернуться. Читай - антирефлексВсю жизнь должно быть стыдно? На чувстве вины далеко не уедишь.
Именно из-за того, что стыдно и стремно ты туда больше не захочешь вернуться. Читай - антирефлексВсю жизнь должно быть стыдно? На чувстве вины далеко не уедишь.
но ты оказалась полной дурой...Да он слушал меня.считал что я умнее его. И мы точно спрячемся.
время два часа, прочитала что-либо?Пойду готовить картошку с курицей
Если он будет и дальше нарушать правила, то принимай кардинальные меры: отключай интернет, давай ему книгу из библиотеки и 96ти листовую тетрадь с простым карандашом, потому что уговорами ничего не добьешься... Допишет тетрадь возвращай интернет, будем обсуждать проделанную работу.Так вот и читай. У тебя есть чем заняться.
ну не только из-за этого не вернёшься же...Именно из-за того, что стыдно и стремно ты туда больше не захочешь вернуться. Читай - антирефлекс
какие ))нарушать правила
правила поведения иждивенцев, ссылку прислать?какие ))
ой, чушь не несиправила поведения иждивенцев, ссылку прислать?
сходи покури, подумайой, чушь не неси
Я тоже так отвечаю, когда по-существу сказать нечего. Но правила есть правила, не нарушай их!ой, чушь не неси
хер с тобой, кидай правилаЯ тоже так отвечаю, когда по-существу сказать нечего. Но правила есть правила, не нарушай их!
Сам найди!хер с тобой, кидай правила
А кто автор темы? И к чему она тут? Чет я ничего не поняла
на память: не писать другим, если не прочитал статьи. не писать родителям, если сам не разобрался в темеСам найди!
так даже в кабинетах, когда заканчиваются статьи есть задание: зарегестрируйтесь на форуме и опишите свою жизнь, пообщайтесь с форумчанами, и можете заходить и общаться, если хотите!!!!!!!!Тот, кто находится на домашнем лечении, обязан соблюдать правила. Если вы пренебрегаете ими, вашим родственникам будет сложно вам помочь и ваше лечение дома превратится в пытку, когда родственники начнут искать рычаги управления на вас.
Вы пока - иждивенцы! Причем, такие иждивенцы, которые ввели в убыток родных и причинили много страданий всему окружению.
Вы прав моральных не имеете открывать рот на тех, кто вас кормит и пытается вытащить из дерьма. Так что, главный ваш девиз: "Жопе слова не давали!"
Итак, что вам нельзя делать:
1. Ставить свои условия
2. Отказываться от посещения форума
3. Лениться и выполнять мало уроков
4. Отказываться от домашней работы
5. Кричать и оскорблять родных
Что вы должны делать:
1. Старательно выполнять задания инструкции
2. Стараться наладить режим дня
3. Стараться сделать жизнь своих родных - лучше и успокоить их тревогу
Это для рц-шниковесть задание: зарегестрируйтесь на форуме и опишите свою жизнь, пообщайтесь с форумчанами, и можете заходить и общаться, если хотите
что в них особенного?Это для рц-шников