- Реакции
- 22.445
пусть не ты, но художник подкачал))Это вообще не я. Просто поставила картинку и все.
пусть не ты, но художник подкачал))Это вообще не я. Просто поставила картинку и все.
Посмотреть вложение 17922
каждый божий день: как дела? как самочувствие? как спалось?
такая шняга
а то что она по одному-два рассказика читает - это пофиг, зато как дела узнать и сказать доброе утро,ВОТ это да, ЭТО обязаловка
семейка мля...)
Да всем понятно, для чего ты это делаешь)))хорошо, а этим я через провалы и неудачи, пробую нацчиться нормально общаться
скажи честно, есть к зае предвзятое отношение?Это вообще не я. Просто поставила картинку и все.
кира, я честно не понимаю!У меня не было никакого настроения что либо делать. Так как дома передавили уже.
У меня не было никакого настроения что либо делать. Так как дома передавили уже.
и помни, что бы я тебе не написал, я за тебя!!кира, я честно не понимаю!
за что передавили? кричали или как?
скажи честно, есть к зае предвзятое отношение?
ну что за ерунда!!И мама об этом прекрасно знает. Когда меня все бесит уже я ничего делать не хочу.
кира, я честно не понимаю!
за что передавили? кричали или как?
а почему только ей?Нет конечно. С чего ты это взял? Я лишь отвечаю на грубость грубостью
ну что за ерунда!!
так вообще тогда ничего не делай, не ешь, не читай, а ляг и лежи
а почему только ей?
Там вообще наклон головы и с его учетом пропорции верные, ну я так, на всякий)Это вообще не я. Просто поставила картинку и все.
и помни, что бы я тебе не написал, я за тебя!!
)))Обмусоливание парней,которые были .подробности излишние. Меня это вообще выбило.
я тоже думал об этом, но он не такой большой(наклон), а глаз как буд-то выкатился.Там вообще наклон головы и с его учетом пропорции верные, ну я так, на всякий)
Посмотреть вложение 17920
никто не обратил внимания...
кира, тебя мама прессует за что? или это профилактика?
)))
чё-то я пропустил)
ну да, наверное лишнее, про интим писать, по идее пофиг чё там под солью в жопу давала или ещё что
Ну это не классический реализм по этому там допускается несоблюдение пропорций не большоея тоже думал об этом, но он не такой большой(наклон), а глаз как буд-то выкатился.