- Реакции
- 22.641
а при том, что там найдёшь куда больше единомышленников, может и выйдет из тебя революционер-эколог))И причём тут Лимонов? Может объяснишь?
а при том, что там найдёшь куда больше единомышленников, может и выйдет из тебя революционер-эколог))И причём тут Лимонов? Может объяснишь?
и вычитана и выписанаВся литература вычитана?
забыл напомнит, когда читаешь, не торопись, внимательно читай, всё равно ещё 4 месяца сидеть
так тебе идти-то некуда))) куда ты пойдёшь? или чпокаться разве что за едуНе тут то было. Если я захочу в любой момент могу выйти. Сидеть на изоляции добровольное решение.
Кому ты п.и.з д.у в лапти обуваешь? Зая всем пишет одно и то же, с какой целью понятно, твоя мотивация тоже всем ясна. Тебя до.л.б.о.е.б.а пустили под крышу, чтобы ты над собой поработал... Уже вылечился? ПИ.ЗД.УЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!!!зая во время написала, а я подхватил
ваше мнение очешь важно для меняКому ты п.и.з д.у в лапти обуваешь? Зая всем пишет одно и то же, с какой целью понятно, твоя мотивация тоже всем ясна. Тебя до.л.б.о.е.б.а пустили под крышу, чтобы ты над собой поработал... Уже вылечился? ПИ.ЗД.УЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!!!
так тебе идти-то некуда))) куда ты пойдёшь? или чпокаться разве что за еду
Кому ты п.и.з д.у в лапти обуваешь? Зая всем пишет одно и то же, с какой целью понятно, твоя мотивация тоже всем ясна. Тебя до.л.б.о.е.б.а пустили под крышу, чтобы ты над собой поработал... Уже вылечился? ПИ.ЗД.УЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!!!
Бери больше. Поговаривают , как бы не аннулировать ее и заново пусть читает статьи .забыл напомнит, когда читаешь, не торопись, внимательно читай, всё равно ещё 4 месяца сидеть
Странно, что не поговаривают о тесте, который мог бы определить уровень интеллекта и не тратить ни чьего времени...Бери больше. Поговаривают , как бы не аннулировать ее и заново пусть читает статьи .
Куприна, высокого мнения о себе. Все заговоры и интриги видишь вокруг себя. Да кому ты нужна, чтобы намеренно тебя провоцировать. Тебе сказали правду о том, что ты ноль на палочке. Хули ты крутишься как уж ,? выискивая виновных. На себя посмотри. Личность ее видите ли задели! Твоя личность заточена на 98 процентов под образ швали наркоманской, так что хоть принцессу Диану корчь, а пока в голове логика мышления старая будет, пок ты и будешь дерьмом.Да я уже поняла это и про Заю тоже,для чего это пишется
Ага, ещё тест для невежд неплохо бы запилить.Странно, что не поговаривают о тесте, который мог бы определить уровень интеллекта и не тратить ни чьего времени...
Если ты про невежество в рядах КФ, то я согласен. Только толку от этого, если любой дурак может прийти в любую тему и писать там, что угодно?Ага, ещё тест для невежд неплохо бы запилить.
И что делать?Если ты про невежество в рядах КФ, то я согласен. Только толку от этого, если любой дурак может прийти в любую тему и писать там, что угодно?
ты как? жива?Это вообще не я. Просто поставила картинку и все.
Болит душа за нее, да?ты как? жива?
я тебя умоляюБолит душа за нее, да?
))) шо? не?я тебя умоляю