- Реакции
- 12.313
Ну хоть на благо науке
И то хлеб
Ну хоть на благо науке
ну в принципе как и весь реал у тебя
Ты писал, что ты одиночкабду петь голосами своих детей, а твои смогут петь?
Думаешь, маме компенсируют?)И то хлеб
если на его основе будут науку делать еба...л я такую науку)
Думаешь, маме компенсируют?)
Конечно я одиночка, безработный, живу у мамы, хочу с.екс и семью, а не вот это вот всё... Научи меня мудрости, пожалуйста! С чего мне начать?Ты писал, что ты одиночка
Вот и подумай почему
Уроки платные, ДенниКонечно я одиночка, безработный, живу у мамы, хочу с.екс и семью, а не вот это вот всё... Научи меня мудрости, пожалуйста! С чего мне начать?
я давно тебе говорил закрывай...Ребят, я офигеваю. Вам заняться нечем что ли? В одной теме флуд, в другой... Денис, Зая, Сэр, ваше общение это вообще что-то с чем-то... Не забыли что нас гости читают?
Ну так лето скоро...))Чё ты всё о дЕньгах...
заплати за меня, ты такая упешная, а я неудачник...Уроки платные, Денни
Так это ж лтп темы) можем в мессенджерах переписыватьсяРебят, я офигеваю. Вам заняться нечем что ли? В одной теме флуд, в другой... Денис, Зая, Сэр, ваше общение это вообще что-то с чем-то... Не забыли что нас гости читают?
Нет, каждый за себя, Деннизаплати за меня, ты такая упешная, а я неудачник...
Их видно гостям, не?Так это ж лтп темы) можем в мессенджерах переписываться
Мы качаем форум этим;)
так и умру со своим специальным носочком под кроватью и никто мне не сможет помочь...Нет, каждый за себя, Денни
Подкопишь, приходи
Качать по-разному можно. А когда члены команды друг друга пытаются подцепить и не могут найти общий язык ну не знаю) Какая-то унылая вечеринка.Так это ж лтп темы) можем в мессенджерах переписываться
Мы качаем форум этим;)
Фло, подавай пример :)Я когда сюда впервые зашла, была приятно удивлена обществом, мне нравились диалоги, мысли, шутки тех, кто общается на форуме. Алинка, Сойка, Стас, Люси, Валерия, Маруся... Настолько, что я захотела всё бросить и в команду попасть )) а щас что... Вот что люди думают, глядя на всё это? Образцово-показательный стенд блин... А теперь посмотрите, это наши вышечившиеся по методу пациенты... и лечащиеся...
Ой, я пошла в реалКачать по-разному можно. А когда члены команды друг друга пытаются подцепить и не могут найти общий язык ну не знаю) Какая-то унылая вечеринка.
Снести тему? ))Фло, подавай пример :)