Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
))))))))))Как прочитала подумала об учебнике по русскому языку
))))))))))Как прочитала подумала об учебнике по русскому языку
пойди правила почитай, а то предупреждение тебе з.а.е.б.а.ш.у.Как прочитала подумала об учебнике по русскому языку
Да, но это- её точно
Как 2 месяца курить не буду хотя б. Можно сказать, что бросила
Дима как
хотела бы быть увереной, что родится нормальный ребенок, а не тоже что и родители?Хотел бы секса? Жену? Любящего тебя человека рядом?
А не ху й н.ю на форуме нести?)
хочешь выговориться?Сейчас мыслить ясно не могу,потому что я злая.
Даже не знаю че сказать..Норм, вроде. Вчера ездили в гости к родне Димы... Вопрос за столом. А хто из вас за рулём ?... эххх
Проспись, троль)хотела бы быть увереной, что родится нормальный ребенок, а не тоже что и родители?
я забыл, куда изначально хотел?Или в учителя всё-таки ?
С др стороны, раз они пьют и дожили до зрелого возвраста, возможно, и не так часто так делают..Норм, вроде. Вчера ездили в гости к родне Димы... Вопрос за столом. А хто из вас за рулём ?... эххх
Вспоминай.я забыл, куда изначально хотел?
Взаимно, радость моя!Проспись, троль)
ты так это поняла?хммС др стороны, раз они пьют и дожили до зрелого возвраста, возможно, и не так часто так делают..
С др стороны, раз они пьют и дожили до зрелого возвраста, возможно, и не так часто так делают..
У всех своя чаша, которую можно выпить за жизньты так это поняла?хмм
А какая здесь тема?денис, юля вы заeбали здесь писать не по теме
Кира и её похождения.... или нож в кармане это не шутка!А какая здесь тема?
Дети виноваты, что их родители наркоманы без мозгов и не подумали, что у них родится?У всех своя чаша, которую можно выпить за жизнь