- Реакции
- 7.986
Приходи трезвым, плизконечно не бухой и клацать на кнопочки под сообщениями для меня не важно, для меня важно чтобы наркоманы и алкоголики не плодили недоразвитых детей, вы же не станете?
Приходи трезвым, плизконечно не бухой и клацать на кнопочки под сообщениями для меня не важно, для меня важно чтобы наркоманы и алкоголики не плодили недоразвитых детей, вы же не станете?
ПравильноЕсли тут тоже самое,то нах мне вообще общухи всякие
Сер год болтает со всеми и что? Вылечился?Если тут тоже самое,то нах мне вообще общухи всякие
Я хочу чтобы ты получила удовольствие от дислайкания, а где я и с кем, а уж тем более в каком состоянии, никто и никогда не узнает. И вообще я не мальчик и не девочка, я человек!Так почему дисы так просишь?)
А почему ты без жены? Семьи?
Сер год болтает со всеми и что? Вылечился?
скажу по-секрету: ТРЕЗВОСТЬ ПЬЯНИТ, НО ТЫ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ...Приходи трезвым, плиз
А ТЫ ГЛОТАЕШЬ ИЛИ СПЛЕВЫВАЕШЬ?я злая.
На сера?Сейчас мыслить ясно не могу,потому что я злая.
Это ж местный клоун, че злитьсяНа сера?
Вот ты трезвый это пишешь ден или нет?А ТЫ ГЛОТАЕШЬ ИЛИ СПЛЕВЫВАЕШЬ?
конечно трезвый, что за глупые вопросы...Вот ты трезвый это пишешь ден или нет?
их же сразу нельзя ставить, через 15 сек только, умнож 15сек на 3000ТЫ ПОСТАВИШЬ 3000 ДИЗОВ? КРОМЕ ТЕБЯ НЕКОМУ!!!!
Если тут тоже самое,то нах мне вообще общухи всякие
что за мысли сейчас в твоей голове? о чём думаешь? что хочется зделать?Сейчас мыслить ясно не могу,потому что я злая.
Так почему дисы так просишь?)
А почему ты без жены? Семьи?
Да, но это- её точноКурить бросила ?
вечность блаженства? она же этого и хочет...их же сразу нельзя ставить, через 15 сек только, умнож 15сек на 3000
Как прочитала подумала об учебнике по русскому языкучто за мысли сейчас в твоей голове? о чём думаешь? что хочется зделать?
Хотел бы секса? Жену? Любящего тебя человека рядом?вечность блаженства? она же этого и хочет...
)))Как прочитала подумала об учебнике по русскому языку