- Реакции
- 27.393
Вот да, ты же собиралась)) в реале дел хватает:-)Ой, я пошла в реал
Спугнула меня с форума ты
Вот да, ты же собиралась)) в реале дел хватает:-)Ой, я пошла в реал
Спугнула меня с форума ты
я покакл мне смывать?Снести тему? ))
кира, нихрена не надо тебе объяснять, ты читаешь эти простыни виктории и нихрена не понимаешь. просто возьмись за литературу и всё.
кира, нихрена не надо тебе объяснять, ты читаешь эти простыни виктории и нихрена не понимаешь. просто возьмись за литературу и всё.
я вообще думаю, что тебе не надо никакой комиссаровой. читай уже литру и хватит ходить в своей теме и ныть про свое плохое настроение и ебaнутые сны. как е6анутая чес слово.
думаешь мне так хотелось с тобой пообщаться?
вижу просто, что в твоей теме пишут одно да потому, а ты это мимо ушей пропускаешь. не работает на тебя такая беседа.
думаешь мне так хотелось с тобой пообщаться?
да я тя умаляю. о чём с тобой говорить-то? как барикады по надёжнее сделать или кому в компании лучше дать, чтобы чувствовать себя нужной?
А сам то ты по приключениям хорошо от жены видать гулял,тебя так это темы сильно задевают. Видать не догулял. Так иди дальше гуляй.скоро с тобой твоя жена разведется.
аххахааххаТак иди дальше гуляй.скоро с тобой твоя жена разведется.
Фло, привет! Я тоже вчера не поняла… много времени свободного у людей. К чему это все было?Ребят, я офигеваю. Вам заняться нечем что ли? В одной теме флуд, в другой... Денис, Зая, Сэр, ваше общение это вообще что-то с чем-то... Не забыли что нас гости читают?
Давно пораСнести тему? ))
понять не могу, что тебя беспокоит?Фло, привет! Я тоже вчера не поняла… много времени свободного у людей. К чему это все было?
теперь можно!Давно пора
Беспокоит нестабильная ситуация в мире, низкий прожиточный минимум и надвигающаяся экологическая катасторофапонять не могу, что тебя беспокоит?
элементарно заставить читать себя не может, что
прямая дорога в нбпБеспокоит нестабильная ситуация в мире, низкий прожиточный минимум и надвигающаяся экологическая катасторофа
забыл напомнит, когда читаешь, не торопись, внимательно читай, всё равно ещё 4 месяца сидетьНу так а какой ты? Если из дома таскал всё. Скоро жена тебя самого из дома выкинет. Ей уже стремно за тебя.
Меня еще вырубка девственных тропических лесов заботит.. И причём тут Лимонов? Может объяснишь? Занялся бы лучше делом, а не трепом-провокацией. Вся литература вычитана?прямая дорога в нбп