- Реакции
- 22.649
ну так понятно что не пойдёт, и я об этом жеНет так не пойдет
ну так понятно что не пойдёт, и я об этом жеНет так не пойдет
ну я фиг знает, маме виднее, может тебе стремно про потрахушкиЧтобы окунуть меня в прошлое. Мусолить его с участниками форума.чтоб мне было стремно и все такое.
ну так понятно что не пойдёт, и я об этом же
ну я фиг знает, маме виднее, может тебе стремно про потрахушки
мне например самое стремное, что я деньги дома брал, продавал там что-то итд
уговорилаНу это не классический реализм по этому там допускается несоблюдение пропорций не большое
+ девушки же визуально увеличивают глаза нарощенными ресничками и все такое
Так вот и читай. У тебя есть чем заняться.ну так понятно что не пойдёт, и я об этом же
от душа лейку откручивала))))))Или в ванне сидела
Жесткий диск с фотками...ну я фиг знает, маме виднее, может тебе стремно про потрахушки
мне например самое стремное, что я деньги дома брал, продавал там что-то итд
ахах, ты барикады имела ввиду))Был настрой. Но это уже перебор был рассказывать про парня.как мы баррикады держали. Все подробности. Нужно меру знать что говорить.
плохо что не стремно!!Мне не стремно. Потому что это прошлое.
ахах, ты барикады имела ввиду))
так такое наоборот надо рассказывать, какая ты неадекват была))
чем барикадировались-то?креслами с тумбами?))
ни капли.Скучно дома?
плохо что не стремно!!
если честно, это такой дурдом, девка 25-ти лет говорит пацану: типа давай любимый потаскаем к дверному проёму два кресла и тумбочку)))))))) и стул сверху поставимДа чтоб нас не достали из квартиры. Моего суженого в том числе. Бывшего соупотреба. Я его от родителей прятала.
а кто говорит про всю жизнь?Всю жизнь должно быть стыдно? На чувстве вины далеко не уедишь.
если честно, это такой дурдом, девка 25-ти лет говорит пацану: типа давай любимый потаскаем к дверному проёму два кресла и тумбочку)))))))) и стул сверху поставим