Хз, я б за волосы и на тест крови, там на 50 видов веществ. И бумага была бы на руках и отпираться бы уже не было смысла.Привет! Отчёт)
Сестра созналась ещё маме вчера, что съела Сонапакс (нейролептик), типа дала подруга, так как у неё болела голова. Подруга недавно лежала в ПНД, но с какого фига у неё рецептурный препарат непонятно.
Забрала телефон, узнала пароль, у той, конечно, истерика. Все переписки подчистила, оставила показушные, где она невинная овечка. Есть подружки старше, которые дают ей там советы, типа тест всё равно ничего не покажет и всякое такое.
Родители вроде встрепенулись, поддерживают всё, папа тоже. Я забрала у мелкой телефон, чтобы скачать удалённую переписку вк. Кто знает, как это сделать?
Ну щас вот переписку прочитаю, чтобы родителей на это замотивировать. Чуть позже пойду к маме, будем звонить бабушке подруги, которая дала таблетки, выяснятьХз, я б за волосы и на тест крови, там на 50 видов веществ. И бумага была бы на руках и отпираться бы уже не было смысла.
Привет. И сколько она его сьела?Сестра созналась ещё маме вчера, что съела Сонапакс (нейролептик
Сказала, что 2 таблетки. Я тоже пила нейролептик, но другой, допускаю, что может быть такой эффект, если выпить больше положенногоПривет. И сколько она его сьела?
Мне психиатр этот препарат выписал. Я пила и никакого эффекта замечено не было. Меня никто в наркомании не уличил.
Как мне обьяснила психотерапевт, одна таблетка- это детская доза, что они лайтовые. Я пила по одной.Сказала, что 2 таблетки. Я тоже пила нейролептик, но другой, допускаю, что может быть такой эффект, если выпить больше положенного
Больше похоже на то что ей подруга подсказала сказать про эти таблетки.Сказала, что 2 таблетки. Я тоже пила нейролептик, но другой, допускаю, что может быть такой эффект, если выпить больше положенного
Скорее всего она созналась , чтоб отвлечь подозрения. Это как солевые сознаются в том ,что иногда курят траву.Привет! Отчёт)
Сестра созналась ещё маме вчера, что съела Сонапакс (нейролептик), типа дала подруга, так как у неё болела голова. Подруга недавно лежала в ПНД, но с какого фига у неё рецептурный препарат непонятно.
Забрала телефон, узнала пароль, у той, конечно, истерика. Все переписки подчистила, оставила показушные, где она невинная овечка. Есть подружки старше, которые дают ей там советы, типа тест всё равно ничего не покажет и всякое такое.
Родители вроде встрепенулись, поддерживают всё, папа тоже. Я забрала у мелкой телефон, чтобы скачать удалённую переписку вк. Кто знает, как это сделать?
Зачем пить успокоительное от головной боли?Больше похоже на то что ей подруга подсказала сказать про эти таблетки.
А может вообще ума хватило этими таблетками "закусить" наркоту.
Так как сонопакс делают человека ко всему спокойнее- как мне обьясняла психотерапевт.
Ну конечно. Я тоже сразу спросила, может они что-то другое употребили, а чтобы не палиться закусили таблетками.Зачем пить успокоительное от головной боли?
Попахивает враньём.
Может она и не пила эти таблетки даже.Ну конечно. Я тоже сразу спросила, может они что-то другое употребили, а чтобы не палиться закусили таблетками.
А как кстати они отреагировали на слова твоей сестры о таблетках?Сажусь папе на ухо пока он у нас, чтобы сделали тест в клинике
Поняла, я просто лазила смотрела темы , кто лечил подростков и пока не могу найти никого , кроме тех , кого скинула вышеНе, мне 18 было уже
Воробью вроде тоже
С телеги модно восстановить если кеш телефона не чистилиПапа, Миша, я уехали ко мне делать кухню. Мама с сестрой остались у них дома, телефон у меня, но у той есть комп. Но мама наверняка не справится ограничить ее от инета, уже мне звонила, спрашивала, когда я приду, что Маша ждёт мой телефон. Но я подумала, что это уже пофиг, если что с вк можно скачать удаленные переписки, а с телеги она уже и так все удалила.