Хреново, что у нее отношение к употреблению лояльное. Если она разрешает себе передозы таблетками делать , не видя в этом ничего плохого, то думаю переход на другие наркотики это вопрос времени и случая.Ну вот пока нашла бисак и триган. Врядли чето другое юзают. Подружайки уверены, что тесты ничего не найдут.
Привет, само собой, сами в детстве жрали. Но я не пробовала, боялась.всем привет. триган д это аптечные наркотики. человек вялый, заторможенный, рассеянный, глуховые и зрительные галлюцинации. я после тригана начала употреблять дальше (меф, трава) поэтому тут беседой не обойтись, мне кажется. триган как трамплин к другим наркотикам
эффект очень стремный. немного схож с алкоголем, но хуже. тошнит, сушняк сильный, ничего не понимаешь, голова кружитсяПривет, само собой, сами в детстве жрали. Но я не пробовала, боялась.
Ну шо, книгу читаете?Привет, само собой, сами в детстве жрали. Но я не пробовала, боялась.
Надо припугнуть их всех, чтобы знали, что за ними бдят.Хреново, что у нее отношение к употреблению лояльное. Если она разрешает себе передозы таблетками делать , не видя в этом ничего плохого, то думаю переход на другие наркотики это вопрос времени и случая.
Марусь, с утра соскочили побежали за тестами и к маме, пока там месились. Щас целый день тел сестры шмонаю, а папа с Мишей ремонтом занимаются, пока выходной. Так что пока не успели)Ну шо, книгу читаете?
Да она вчера такая ватная и былаэффект очень стремный. немного схож с алкоголем, но хуже. тошнит, сушняк сильный, ничего не понимаешь, голова кружится
Я поэтому и не ела его, видела, как другим плохоэффект очень стремный. немного схож с алкоголем, но хуже. тошнит, сушняк сильный, ничего не понимаешь, голова кружится
Ну давайте, не тяните. А то вы совсем чето собачитесь.Марусь, с утра соскочили побежали за тестами и к маме, пока там месились. Щас целый день тел сестры шмонаю, а папа с Мишей ремонтом занимаются, пока выходной. Так что пока не успели)
Да капец, накопилось( проснулась и вроде как ни в чем не бывало, а в моменте бомбитНу давайте, не тяните. А то вы совсем чето собачитесь.
Не особо поняла твой вопрос.@Anna2006 рассказывай, а вы что ели когда не боялись никаких тестов. И почему не боялись?
Привет. На счёт трамплина поддерживаю , у меня так и вышло, сначала попробовала триганд-д, а потом соль через некоторое времявсем привет. триган д это аптечные наркотики. человек вялый, заторможенный, рассеянный, глуховые и зрительные галлюцинации. я после тригана начала употреблять дальше (меф, трава) поэтому тут беседой не обойтись, мне кажется. триган как трамплин к другим наркотикам
)Ну шо, книгу читаете?
Блин очень долго этот архив выгружается. Уже 5 часов ждуНужно на компе лучше делать, и ждать придется часа 3, пока архив сделается.
Прям сейчас тут. Весь день её соц сети скринили. Короче они всей шайкой жрут триган, феназепан, нейролептики и какоето слабительное и тусуются у какого-то деда.
Видимо много там инфы.Блин очень долго этот архив выгружается. Уже 5 часов жду
Пипец 13 лет, бл...Прям сейчас тут. Весь день её соц сети скринили. Короче они всей шайкой жрут триган, феназепан, нейролептики и какоето слабительное и тусуются у какого-то деда.
Родители вроде как участвуют в процессе
Видимо у деда таблетки и берут. Многим пожилым выписывают таблетки по рецептам.Прям сейчас тут. Весь день её соц сети скринили. Короче они всей шайкой жрут триган, феназепан, нейролептики и какоето слабительное и тусуются у какого-то деда.
Родители вроде как участвуют в процессе