Что делать будешь?Разосрались с мамой, сказала им, что им пофиг, потому что они сами пьют, та обиделась, начала психовать.
Хз, сама устала блин и не успеваю сама что-то предпринимать. Прям вот воще хз. Скинула уже ей Скрины, где мелкая с вейпом, там сплошное резонёрство и самобичеваниеЧто делать будешь?
От мамы в смыслеХз, сама устала блин и не успеваю сама что-то предпринимать. Прям вот воще хз. Скинула уже ей Скрины, где мелкая с вейпом, там сплошное резонёрство и самобичевание
Катя, привет!Спросила у неё нужны ли им архивы переписок, она мне воще про другое типа не боимся ли мы детей своих с ними оставлять. Манипуляторы. Как я устала от этого. Охота поныть, сори
Катя, привет!
Держись, не опускай руки. С родителями всегда сложно. Я частенько замечаю Диана когда со своими говорит по Ватсапу, она им капает, что они бухают, что обстановка неблагостная, у неё мама обижается тоже очень, сразу говорит "может тогда и приезжать не будете?" И все в таком духе.
Сложная ситуация, Маше сейчас своя компашка важнее судя по всему, ты для неё не авторитет как и родители. в идеале как по мне чтоб родители статьи изучили и чтоб ты прямо сидела с Машей над распечатанными статьями и разжовывала ей что к чему, чтоб основы понимания были. Плюс взращивать мораль, заниматься с ней. Потому что критического мышления у неё нет, друзяшки у неё маргиналы, скатится в дерь.мо быстро.
У меня двое детей, работа, как ты себе представляешь, что я с Машей сижу статьи изучаю?Катя, привет!
Держись, не опускай руки. С родителями всегда сложно. Я частенько замечаю Диана когда со своими говорит по Ватсапу, она им капает, что они бухают, что обстановка неблагостная, у неё мама обижается тоже очень, сразу говорит "может тогда и приезжать не будете?" И все в таком духе.
Сложная ситуация, Маше сейчас своя компашка важнее судя по всему, ты для неё не авторитет как и родители. в идеале как по мне чтоб родители статьи изучили и чтоб ты прямо сидела с Машей над распечатанными статьями и разжовывала ей что к чему, чтоб основы понимания были. Плюс взращивать мораль, заниматься с ней. Потому что критического мышления у неё нет, друзяшки у неё маргиналы, скатится в дерь.мо быстро.
А пусть её на форум приводи, зарегистрируй, мы поможемУ меня двое детей, работа, как ты себе представляешь, что я с Машей сижу статьи изучаю?
Ага она тут ещё больше сейчас для себя откроетА пусть её на форум приводи, зарегистрируй, мы поможем
Вижу, как они с друзьями сидят и чекают, чем ещё можно обдолбаться)А пусть её на форум приводи, зарегистрируй, мы поможем
Напиши им что если ничего делать не будут, ты начинаешь с опеки, с ментами, и т.д. пиши заяву в полицию пусть родителей вызывают в пдн на беседу.Ага она тут ещё больше сейчас для себя откроет
Я тебе со сто процентной уверенностью могу сказать что им ничего не будет и дочке тоже, но уже сам факт заставит их шевелиться, там на комиссии будет человек 10 из прокуратуры, из полиции, из опеки, из психологической помощи и т.д. Вот они и попросят твою маму пояснить по поводу того что ребенок употребляет. Не хочет по хорошему делай по плохому, сама знаешь сестру нужно вытаскивать из дерьма.Напиши им что если ничего делать не будут, ты начинаешь с опеки, с ментами, и т.д. пиши заяву в полицию пусть родителей вызывают в пдн на беседу.
Фух, написала, но она меня уже не читает, я ртом физически такое сказать не смогу, я когда с ними говорю, у меня мозг отключается.Напиши им что если ничего делать не будут, ты начинаешь с опеки, с ментами, и т.д. пиши заяву в полицию пусть родителей вызывают в пдн на беседу.
Да ты прав. Просто них.уя за неделю не сделали. Как ни в чем не бывалоЯ тебе со сто процентной уверенностью могу сказать что им ничего не будет и дочке тоже, но уже сам факт заставит их шевелиться, там на комиссии будет человек 10 из прокуратуры, из полиции, из опеки, из психологической помощи и т.д. Вот они и попросят твою маму пояснить по поводу того что ребенок употребляет. Не хочет по хорошему делай по плохому, сама знаешь сестру нужно вытаскивать из дерьма.
Надо статью написать - как заставить родителей лечить детей наркоманов.Да ты прав. Просто них.уя за неделю не сделали. Как ни в чем не бывало
Да есть же такая. Про свекровей - вредителей.Надо статью написать - как заставить родителей лечить детей наркоманов.
Ну хотя конкретно про родителей нетДа есть же такая. Про свекровей - вредителей.