- Реакции
- 2.165
Не надо придумать типа - как заставить соседских родителей лечить своего ребенка нарка).Да есть же такая. Про свекровей - вредителей.
Не надо придумать типа - как заставить соседских родителей лечить своего ребенка нарка).Да есть же такая. Про свекровей - вредителей.
Или типо как наркоману заставить родителей себя лечить).Ну хотя конкретно про родителей нет
Хаха трэш. Кого там ещё лечить надо тогда. Ярослав говорил, что у него так былоИли типо как наркоману заставить родителей себя лечить).
https://nenormaforum.info/threads/a...kotiki-moja-istorija.9137/page-9#post-1015219Хаха трэш. Кого там ещё лечить надо тогда. Ярослав говорил, что у него так было
До родителей толком достучаться не может.Хаха трэш. Кого там ещё лечить надо тогда. Ярослав говорил, что у него так было
Там одна подружка кстати рискует оказаться в детдоме, бабушка воспитывает, будет ее отмазывать.До родителей толком достучаться не может.
С чьих то наговоров не пойдут ребенка забирать в дет. дом, но на беседу вызвать могут. Бабушка может после этого будет лучше смотреть за лекарствами.Там одна подружка кстати рискует оказаться в детдоме, бабушка воспитывает, будет ее отмазывать.
Вот моя интуиция меня редко подводит. Я сразу говорила, что так и будет, что я родителей не знаю своих? Когда жареным запахло, вид сделали, чтобы плохими родителями не показаться и всё.
Да таких родителей полно, соупотребку нашего мама так и не стала лечить, хотя я ей и все доказательства предоставил, и с волком договорился, капец руки сложила и всё думает наверно само с возрастом рассосётся, я ещё поразился ей муж, отчим дочери, до того как я с ней встретился говорил ей что она солевая. Некоторые в таком танке сидят что капец, а потом все удивляются откуда столько наркоманов.Там одна подружка кстати рискует оказаться в детдоме, бабушка воспитывает, будет ее отмазывать.
Вот моя интуиция меня редко подводит. Я сразу говорила, что так и будет, что я родителей не знаю своих? Когда жареным запахло, вид сделали, чтобы плохими родителями не показаться и всё.
Я с ней разговаривала, она их якобы прятала, а та нашлаС чьих то наговоров не пойдут ребенка забирать в дет. дом, но на беседу вызвать могут. Бабушка может после этого будет лучше смотреть за лекарствами.
Да таких родителей полно, соупотребку нашего мама так и не стала лечить, хотя я ей и все доказательства предоставил, и с волком договорился, капец руки сложила и всё думает наверно само с возрастом рассосётся, я ещё поразился ей муж, отчим дочери, до того как я с ней встретился говорил ей что она солевая. Некоторые в таком танке сидят что капец, а потом все удивляются откуда столько наркоманов.
не знаю даже че с такими делать. Кошмарить закалебешься каждого. Да и свою жизнь хочется жить.Да таких родителей полно, соупотребку нашего мама так и не стала лечить, хотя я ей и все доказательства предоставил, и с волком договорился, капец руки сложила и всё думает наверно само с возрастом рассосётся, я ещё поразился ей муж, отчим дочери, до того как я с ней встретился говорил ей что она солевая. Некоторые в таком танке сидят что капец, а потом все удивляются откуда столько наркоманов.
Ну да это тоже верно.не знаю даже че с такими делать. Кошмарить закалебешься каждого. Да и свою жизнь хочется жить.
Не тянешь ты походу . Смирись тогда и пусть идёт всё исвоим чередом.не знаю даже че с такими делать. Кошмарить закалебешься каждого. Да и свою жизнь хочется жить.
Так я уже тел вскрыла, все понятно, но никто делать с этим ничего не собираетсяЛала, подкупи её подружку или шантажируй и та тебе все расскажет
Придется придумать какую-то подлую схему) или забитьТак я уже тел вскрыла, все понятно, но никто делать с этим ничего не собирается
Да уже думала про схемы, остановилась на том, что напишу заявление в пдн, на родителей не решусь пока, честно. Иначе они все вообще закроются от меня. Напишу на детей, мол дают таблетки сестре, курят, пьют, непонятно где ночуют, родители бездействуют, ну и все равно в таком случае всех вздрючат.Придется придумать какую-то подлую схему) или забить
Нет, туда не ходит вроде как, да там тоже всяких хватаетКатя, привет. Сил с Машей( видимо компания все-таки решает, ведь у подростков мозги как кисель. А вот вы говорили, что она в церковь ходит, поёт там.
сейчас уже нет? Там у неё нет авторитетов? Я думала, там компания должна быть лучше
Привет! Спасибо, да меня перед ними как банный лист трясти начинает, они ещё такие манипуляторы, мне нужно время, чтобы обдумать, что ответить, так как рефлекторно начинаю в их игру играть.С родителями тебя прекрасно понимаю - сложно с ними в цербера играть, потому что все таки родители, там куча подсознательных привязок к ним.
Продолжаю планомерно капать на мозги. Распечатала статьи, папа второй день не пьёт. Хочу ему снова предложить кодировку, но на распутье - по Довженко его вроде кодировали уже, а вшивки - совсем дело серьезное. Плюс по довженко хотела к Дегтярю, он хотя бы проверенный, но у него со здоровьем проблемы.