- Реакции
- 3.426
Ну что ты несешь то? Как в.зрослый состоявшийся человек может уважать малолетнюю наркоманку-шалаву, а главное, за что?чтобы люди вас уважали, вы должны уважать их. это просто взаимно
Ну что ты несешь то? Как в.зрослый состоявшийся человек может уважать малолетнюю наркоманку-шалаву, а главное, за что?чтобы люди вас уважали, вы должны уважать их. это просто взаимно
Ещё раз: ЛЮДЯМ не нужно уважение швали, подобной тебе. Уважение от таких как ты - оскорбление.чтобы люди вас уважали, вы должны уважать их. это просто взаимно
Кто вбил тебе эти идеи в твою дурную голову? Родители или кто-то из друзей постарался?
Манда, а не да!
Вот про тебя песенка... Родители, включите ей погромче и пусть послушает.
Паскудина такая. Намнило оно о себе, ты гляди...
Ещё раз: ЛЮДЯМ не нужно уважение швали, подобной тебе. Уважение от таких как ты - оскорбление.
Закрой е.бало своё грязное и не гавкай. А отвечай на вопрос: кто тебя научил этой дичи? Как в твою голову недалёкую пришла мысль бегать и манду подставлять на притонах??да, после ваших слов я никак не смогу вас уважать и могу смело сказать, что от таких и слышу
По кочану, сосня.а почему
Закрой е.бало своё грязное и не гавкай. А отвечай на вопрос: кто тебя научил этой дичи? Как в твою голову недалёкую пришла мысль бегать и манду подставлять на притонах??
По кочану, сосня.
Ты херово видишь? Отвечай на вопрос: кто тебя научил подставлять манду на притонах?? Ещё и нести туда водку, купленную на родительские деньги и оплачивать водкой наркоманские х.уи, которые тебе в рот пихают??аналогично
Родители, зайдите в тему. Надавайте-ка ей подзатыльников... Надо выбивать эту дичь.я готова слышать конструктивную критику, а на обзывательства как в первом классе, я не буду реагировать:)
аналогично
Ты херово видишь? Отвечай на вопрос: кто тебя научил подставлять манду на притонах?? Ещё и нести туда водку, купленную на родительские деньги и оплачивать водкой наркоманские х.уи, которые тебе в рот пихают??
Ты херово видишь? Отвечай на вопрос: кто тебя научил подставлять манду на притонах?? Ещё и нести туда водку, купленную на родительские деньги и оплачивать водкой наркоманские х.уи, которые тебе в рот пихают??это мое дело и дело моей семьи.
я готова пересматривать свои взгляды, прислушиваться к собеседникам, обсуждать, но вы к сожалению как вагон по рельсам, не сходящий с них не при каких обстоятельствах. это не моя проблема, но это сильно затрудняет наше общение
я готова слышать конструктивную критику, а на обзывательства как в первом классе, я не буду реагировать:)
Знаешь, что со мной тут сделали, когда я решила свое "Я" показать? На цепь посадили. Попустило маленько. Тоже хочешь?это мое дело и дело моей семьи.
я готова пересматривать свои взгляды, прислушиваться к собеседникам, обсуждать, но вы к сожалению как вагон по рельсам, не сходящий с них не при каких обстоятельствах. это не моя проблема, но это сильно затрудняет наше общение
это мое дело и дело моей семьи.
Скиньте скрины. Важно видеть именно ее манеру общения. Диалог с наркоманом о накурке можете, показательно будет.Проверили переписку, обсуждает,где взять гашиш,ка снять клад,сколько заплатить,кто может подвести, в опроснике врала,что никогда не платила деньги за наркоту. Нашли дома грамм гашиша,врала,что подружка оставили на хранение. умоляла отдать ей деньги. Наркомана своего она выманивала тем,что накурит его, а он все не приезжал,обдолбывался с кем-то другим.