- Реакции
- 20.184
Кать
А кто ему дверь открыл?Он уже в дверях был.
А кто ему дверь открыл?Он уже в дверях был.
Что прям идти к участковому и говорить,мой муж наркоман и угрожает мне? И писать заявление?Так подавай заявление, чего ждёшь? Что совесть в нем проснётся, сама видишь, что нарки психи неадекватные, ни о какой совести там речи нет.
Хорошо, что сказала, не хорошо, что слово не сдержала. Считай, что ты все ещё на него никак не влияешь и твои слова для него «пшик». Про развод тоже, показала заявление, игнор, начинай действовать.Он уже в дверях был. И мне кажется,что он сообщения мои вообще не читает,поэтому хотелось ему в глаза все сказать,пусть видит,что я правда думаю о нем,как о конченом.
Общая дверь не закрывается,а моя в комнату была уже не заперта.Кать
А кто ему дверь открыл?
А я про развод, а он тебе угрожает?Что прям идти к участковому и говорить,мой муж наркоман и угрожает мне? И писать заявление?
А, ты ж в общаге живёшь. Изнутри не закрывается дверь?Общая дверь не закрывается,а моя в комнату была уже не заперта.
Да,про развод уже слова не действуют,пойду во вт подам доки.Хорошо, что сказала, не хорошо, что слово не сдержала. Считай, что ты все ещё на него никак не влияешь и твои слова для него «пшик». Про развод тоже, показала заявление, игнор, начинай действовать.
если угрожает то да , он в штаны наложит и поймет что ты шутить не намеренаЧто прям идти к участковому и говорить,мой муж наркоман и угрожает мне? И писать заявление?
Явных угроз не было. И вообще он приходит спокойный. Все,что я ему говорю слушает иногда смеётся, иногда сжимает зубы...злится,но без криков и эмоций!А я про развод, а он тебе угрожает?
в общий коридор закрывается,а в наш нет. Комнату изнутри не всегда запираю ,только на ночь и когда дочь спит.А, ты ж в общаге живёшь. Изнутри не закрывается дверь?
Взбесился,что про алименты сказала. Типа охреневшая я рожа. Ну я говорю ты вообще наркоман не надежный,приходить поиграть можешь,а что алименты не выплатишь?Хорошо, что сказала, не хорошо, что слово не сдержала. Считай, что ты все ещё на него никак не влияешь и твои слова для него «пшик». Про развод тоже, показала заявление, игнор, начинай действовать.
Сколько статей прочитала?Взбесился,что про алименты сказала. Типа охреневшая я рожа. Ну я говорю ты вообще наркоман не надежный,приходить поиграть можешь,а что алименты не выплатишь?
не он конкретно ненадежный наркоман, а всех наркоманов болезнь делает ненадежными и опсными людьми, причем не только для себя, но и для окружающих. Ты - мать, трезвая мать. И твоя важнейшая обязанность обеспечить безопасность ребенку, даже если это означает отстранить от нее ее больного на голову отца. Благо, наркоманию можно вылечить, но он лечиться отказывается, а это значит, что для ребенка он представляет опасность, так как не способен контролировать себя. И рассадник заразы ты в дом не пустишь.Ну я говорю ты вообще наркоман не надежный,приходить поиграть можешь,а что алименты не выплатишь
Все прочитала.Сколько статей прочитала?
Коммисарову начала читать. Кристине советовали,решила тоже воспользоваться советом.Сколько статей прочитала?
Что прям идти к участковому и говорить,мой муж наркоман и угрожает мне? И писать заявление?
конечно читай, только там больше, чем статей, но не пожалеешь, 100%Коммисарову начала читать. Кристине советовали,решила тоже воспользоваться советом.
Да,я видела,но мне интересно. И статьи было интересно слушать, только дочь не всегда была рада случшать аудио,но зато плясала под песню,которая в конце -стоп наркотик. И смешно,и печально(((конечно читай, только там больше, чем статей, но не пожалеешь, 100%
Страшно,конечно это все... Но вроде агрессии пока не было. Но я ему сказала,что будут угрозы,пойду к участковому.Ввести местные власти в курс дела, конечно нужно. Мало ли что. А-то по новостям обычно, что вещают? « По опросу соседей, семья хорошая , никаких нареканий и претензий не было, на учете никто не состоял, что случилось с отцом непонятно, вышел с ребенком в окно.»
хочешь дождаться агрессии?Страшно,конечно это все... Но вроде агрессии пока не было. Но я ему сказала,что будут угрозы,пойду к участковому.