Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Так подавай заявление, чего ждёшь? Что совесть в нем проснётся, сама видишь, что нарки психи неадекватные, ни о какой совести там речи нет.
Что прям идти к участковому и говорить,мой муж наркоман и угрожает мне? И писать заявление?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Он уже в дверях был. И мне кажется,что он сообщения мои вообще не читает,поэтому хотелось ему в глаза все сказать,пусть видит,что я правда думаю о нем,как о конченом.
Хорошо, что сказала, не хорошо, что слово не сдержала. Считай, что ты все ещё на него никак не влияешь и твои слова для него «пшик». Про развод тоже, показала заявление, игнор, начинай действовать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Хорошо, что сказала, не хорошо, что слово не сдержала. Считай, что ты все ещё на него никак не влияешь и твои слова для него «пшик». Про развод тоже, показала заявление, игнор, начинай действовать.
Да,про развод уже слова не действуют,пойду во вт подам доки.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
А я про развод, а он тебе угрожает?
Явных угроз не было. И вообще он приходит спокойный. Все,что я ему говорю слушает иногда смеётся, иногда сжимает зубы...злится,но без криков и эмоций!

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
А, ты ж в общаге живёшь. Изнутри не закрывается дверь?
в общий коридор закрывается,а в наш нет. Комнату изнутри не всегда запираю ,только на ночь и когда дочь спит.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Взбесился,что про алименты сказала. Типа охреневшая я рожа. Ну я говорю ты вообще наркоман не надежный,приходить поиграть можешь,а что алименты не выплатишь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ну я говорю ты вообще наркоман не надежный,приходить поиграть можешь,а что алименты не выплатишь
не он конкретно ненадежный наркоман, а всех наркоманов болезнь делает ненадежными и опсными людьми, причем не только для себя, но и для окружающих. Ты - мать, трезвая мать. И твоя важнейшая обязанность обеспечить безопасность ребенку, даже если это означает отстранить от нее ее больного на голову отца. Благо, наркоманию можно вылечить, но он лечиться отказывается, а это значит, что для ребенка он представляет опасность, так как не способен контролировать себя. И рассадник заразы ты в дом не пустишь.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Что прям идти к участковому и говорить,мой муж наркоман и угрожает мне? И писать заявление?

Ввести местные власти в курс дела, конечно нужно. Мало ли что. А-то по новостям обычно, что вещают? « По опросу соседей, семья хорошая , никаких нареканий и претензий не было, на учете никто не состоял, что случилось с отцом непонятно, вышел с ребенком в окно.»

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
конечно читай, только там больше, чем статей, но не пожалеешь, 100%
Да,я видела,но мне интересно. И статьи было интересно слушать, только дочь не всегда была рада случшать аудио,но зато плясала под песню,которая в конце -стоп наркотик. И смешно,и печально(((

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Ввести местные власти в курс дела, конечно нужно. Мало ли что. А-то по новостям обычно, что вещают? « По опросу соседей, семья хорошая , никаких нареканий и претензий не было, на учете никто не состоял, что случилось с отцом непонятно, вышел с ребенком в окно.»
Страшно,конечно это все... Но вроде агрессии пока не было. Но я ему сказала,что будут угрозы,пойду к участковому.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670